最近更新时间:2022-01-26 14:53:01
面试了职位:实施工程师
面试官问得比较专业的内容,说好话的比较重一点。

感觉没戏。看中专业技能,有收获,加班严重。面试官问得比较专业的内容,说好话的比较重一点。本人能写,但是不擅长说。感觉很悬,大家加油。

百里棋
实施具体会问什么?

面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试共两轮,都是技术面
1.面试北京地区实施工程师。面试共两轮,都是技术面。第一轮面试是部门经理,第二轮面试是片区经理。2.面试题目,linux基础命令,sql,存储过程,项目中用到的技术和难题。3.客户多是银行,证券等金融机构,客户群体高端。4.面试之后,hr小姐姐电话聊薪资,这里,点名表扬北京地区hr小姐姐。公司的薪资、福利、规章制度介绍很详细,声音又好听,讲话还温柔,长的还漂亮。给人如沐春风的感觉。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
巴尔镇削笔刀材料工程师
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
应届生面试很简单,主要是问项目,项目中出现问题的解决办法,其他的就是一些非技术面了
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-08 发布
yuanh
实施工程师面试很好,共1轮面试
实施还是挺容易的,多了解业务情况和数据库情况就行,有时还需要提升自身的逻辑能力,如果是别的行业转行到金融行业,可以先了解了解进入行业的软件使用。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到结果通知,一面是基础沟通,电话里简单沟通了岗位基本情况,还有团队、薪资、项目情况。没啥大的问题。二面是技术,深挖了一下项目上的细节,问到了以往的工作经验,最后是HR过来进行薪资沟通,然后就让回去先等消息。过程比较顺畅,感觉相对靠谱
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
实施工程师面试很好,共2轮面试
一面 总体上很好,面试官也很好,简单介绍下自己,然后主要说了自己参与的项目,谈了下薪资以及生活问题。感觉很好,主要讲自己的项目经历以及自己在项目上所担任的角色,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:有哪些自己觉得做得很好的工作,
地上字典游戏推广
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
2023-02-28 发布
孤星
【实施工程师】面经分享
一面 主要是项目经理的面试,主要是问了现工作单位的主要工作内容,承担的项目角色以及后续的职业规划,对于技术方面主要是问了数据库的熟悉程度,linux基础命令等等,然后是介绍了工作岗位的主要职责以及工作内容。主要是中心总经理的面试,主要是问了职业规划以及现阶段的工作内容,然后是为啥要到恒生工作,以及为什么离开现在的工作单位等等,然后就是介绍了薪资待遇以及基础福利和晋升机会等等,难度不大。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘