最近更新时间:2020-07-09 14:33:12
面试了职位:运维工程师
先去前台填写电子简历然后完成一份笔试题,笔试题难度不高,填完等待面试。

面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。先去前台填写电子简历然后完成一份笔试题,笔试题难度不高,填完等待面试,面试有两人,一人应该是类似产品主管一个是hr,谈的点都很广,聊的也有足足大半个小时,聊完就让你回去等消息。 不过等了十天,一点消息都没,这个岗位估计是挂着给hr刷kpi的,很久没招到人,而且面试完毕成功与否也没有一封邮件和短信或者电话通知,也是对面试者的不尊重,毕竟大热天的面试者也不容易到处跑面试,通知也是最起码的对应聘者的尊重。

qiqisa
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面试分享
一面(视频面试)约40分钟 视频面试。面试的时候大致筛选了一下人员的技术技能和、当下情况和离职情况,然后邀约复试,进行二次复试再次沟通了离职原因、当下状况以及上份工作的内容和岗位职责。这个人应该是部门的工作人员还是部门的领导,职位不知道。拿着做的笔试题,笔试题好像有12道吧。里面有一个题大概是这个样子的:1.简述下你用过的系统如Windows系统server、iis、.net等 2.简述keepalived、lvs和nginx upstream的作用和功能 3.dns请求过程简述职 4.查找某个目录下的mp3后缀文件,做md5校验输出到一个文件中按照逗号分割(用你喜欢的程序写出来)5.kafka的功能和简述 6.lvs和nginx性能那个好…………针对上述中内容问了个遍然后又对上份工作内容细致问了一个简单了解了一下上份工作是做什么的,简历中的积分离职原因是什么。介绍了一下自己公司是做什么的,面向哪类群体。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 广州
【运维工程师】面试分享
我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以,想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 青岛
【运维工程师】面试分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 上海
【C++】面经分享
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
金星机箱投资合伙人
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
实际上是北京联通流程来说是先AI一面,自我介绍和问一些职场中常见情形的处理方式然后是笔试,跟公务员行测区别不太大,掺杂一些简单的专业问题和企业文化问题终面也是采取的网上面试,问的问题是与简历相关的,比如说我以前在其他市移动的网络优化中心实习过一段时间,面试官就问了我一些和这个有关的问题。通过率,不太清楚,可以透露今年非北京籍技术人员招了20多个吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
位置特偏,离地铁口大
位置特偏,离地铁口大概有2.5公里,而且不通公交,30多度的高温走过去全身湿透了,去面试前人事小哥哥接待比较友好,聊了一会天把我带过去新厂,然后就开始了漫长的等待,大概四十分钟后一个人事的中年女人出来面试,一问三不知什么都不懂,我心想估计是白跑了一趟,技术性岗位没有专业的人来面试,你凭什么录取?凭感觉吗?另外提醒下大家人事的通知面试什么都不问就直接让你去面试的基本都是不靠谱!分享出来仅供大家参考!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
吴海松
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试很好,共3轮面试
先是hr叫你填写公司的模板,包括工作经历,个人信息3个优缺点,然后是做题,包括云计算,Linux Java 数据库内容,然后部门领导面试,根据简历随便聊,还是挺轻松的,没问相关技术内容,大概面试时间35分钟左右,然后告知我1-2天给面试结果,还要和其他候选人做比较,如果没通知表示未通过,等了2天也通知,估计凉凉了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么离职,职业规划,对法***的看法,
上海贝锐信息科技有限公司
查看更多运维工程师的内容