最近更新时间:2020-07-08 22:54:28
面试了职位:工艺/制程工程师
面试合力面试经验

开始的时候自我介绍,然后问一下简历上的东西,比较仔细的询问,接着询问一些关于模具设计方面的知识,然后又问我有没有学过焊接,因为招材料的好像需要你会焊接,或者做过相关课题。

辣子鱼
面试了职位:工艺/制程工程师 - 保定
工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
什么时候面试的 22年的面试,上海的岗位因为疫情的关系,采用的是在线视频面试就只有一面,面试官是产品线的老大(总监)主要聊了聊过往的经验,和一些具体工艺的经验。技术方面聊得不算深,总体感觉面试官人不错
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:什么时候面试的
2022-04-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
广州导新工艺部的面试
公司专业设计加工汽车车灯模具,是中国模具协会认定中国汽车注塑模具重点骨干企业之一,公司研发和引进国际先进的模具制造技术,拥有100多台高精度设备,采用先进的CAD/CAM/CAE技术进行模具制造,技术和设备在国内同行领先地位,是国内外最具专业性的车灯模具企业之一。 做工艺的面试相对简单,前期会有培训,用的软件不是主流的ug
Q:了解过车灯模具吗
番茄锅爱好者👾
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
工艺/制程工程师面试很好,共7轮面试
因为疫情以为要线上面试,结果公司hr安排司机开车过来接现场面试,这点真的好评!公司周边是工业园区,但是公司内环境很好,一共有五位面试官,包含主管和hr。面试内容不方便透露,但是主要是对你的简历深度挖掘,考验对公司的了解和未来的发展,看起来难度不大其实这种面试更难把握机会,对人才要求较高,应届生有资格来面试的基本都是名校尖子生,可惜竞争还是比较大的。薪资待遇也不方便透露,只能说比行业平均水平高,除了公司位置比较偏其他没有什么不行的,同事领导在面试环节也都很放松,也会认真听你说话,都是非常好的前辈!
7轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
挺有趣的
1.面试没有人事,自己到前台拿资料填写,个人信息、英语翻译、逻辑题,均为简单题型2.9:30到厂,9:50填完信息,一直到10:50才有主管来面试,过程拖延60min,留的对应人员电话打不通3.面试自我介绍之后,主管也不看任何资料(资料、逻辑题白做,浪费时间),主管未进行任何岗位介绍,直接问“你能给公司带来什么”,个人感觉是不谈到直接利益不会撒手4.问具体为什么会被晾了80min,主管承认公司管理混乱5.薪资确认时,在我方未提出任何薪资要求的情况下,直接针对以前公司强硬提出不能达到(个人信息最低薪资为5-7k)
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
NaOH
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:群工干事
线上面试时间不长,就是简单的问答,部门主管问的比较少主要是年轻的面试官问。自我介绍家庭情况你对叉车集团和岗位了不了解?你对岗位工作还有什么想要问和了解的?大学中策划过哪些活动?从中你遇到了哪些困难?我在大学获得过优秀团干称号,又询问了一下细节你这段时间在读的书有哪些?有什么感悟?说说你对文学的看法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-03 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
【工艺/制程工程师】面经分享
目前是接到HR电话聊了半个小时后把简历发给了技术项目领导,晚上微信视频面试了20几分钟,过了不到半小时确认通过了,第二天叫我准备晚上和人力资源部长面试,后面不清楚了。技术领导面试问了很多技术上的细节,没有扎实的专业能力估计是很有难度的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
公司位置很偏,大老远
公司位置很偏,大老远跑去面试,还等了很久才面试,面试的内容一般,聊这聊那的,基本都说好了。过几天可以上班了。结果过几天快上班了说领导觉得不合适。可真有意思,面试的就是总经理,你要觉得不合适就直接说,别浪费应聘者的时间,大老远跑过去还在门外等了半个多小时,公司这么没有信誉。真的是林子大了什么样的人都有。老有人说什么求职态度恶劣,不知天高地厚。可我们诚心求职的呢?哪些所谓的hr、领导是怎么敷衍,浪费我们时间的?还理直气壮的说这是让你们成长。真的是恶心,表面说一套背后做一套。
面试感受:一般;面试难度:简单
安徽合力股份有限公司