最近更新时间:2022-07-04 11:46:28
面试了职位:运营经理/主管
营运经理的面谈很容易

当时直接与总助面谈,她还挺认可我过往的工作经验,只问了我对瑞幸发展的看法,然后就问我什么时候能来上班,说人事会与我沟通薪酬,就没了。很轻松愉快的谈话。

风萧兮
请问运营经理对过往经验大致有什么要求呢?

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
超级不专业,随便拉个人就来给你面试
到了公司对面就坐着同样面试电商经理岗位的,撞时。两大张正反两面简历要填写,然后就看对面随便填写就交了,他先去面试了。我写好等待面试,来了一个小姑娘说面试官在面试说先请别人给我面试。意思就是之前先写好的先面试,结果我面试时候来了个小喽喽,说经理在忙。但我也是态度很好的说了半个小时,满满四页纸根本不需要写,都没有看,全部口述了一遍。结束后说去喊下领导。结果过了五分钟说有复试再通知我。为什么同样岗位不同级别面试,我真是见鬼了,面试我的估计是个运营专员最多主管,我想说hr是为了完成kpi吗,搞半天负责人都没有面。而且我觉得我很出色发挥很好,我估计做过太多大牌以及太多优秀经验他们庙小容不下我。但是开车来回不要油钱的,最起码的尊重都不懂。
面试感受:不好;面试难度:简单
怪物兜兜
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
【运营经理】面试分享
一面 此单位除高层外都是劳务派遣!此单位除高层外都是劳务派遣!此单位除高层外都是劳务派遣! 重要的事情说三遍!接到面试通知后,天眼查看是益民集团下面子公司,面试后告知所有岗位都是劳务派遣!面试官自称是战略运营中心临时负责人,是临时调过来的,所以问的问题基本不专业。之前岗位的人员是由于考上公务员马上要离职,所以是急聘!但不愿意加薪资!告知上班地点在青白江,但是一周有两三天在成都办公! 面试后立马接到复试通知,回复因为在职,所以复试需要推迟一些,因为不可能连续几天请假;第二就是之前不知道是外包岗位,所以需要调整期望薪资。 之后再无回复,估计找别人了!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
杭州C罗
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
【运营经理/主管】面经分享
之前了解到上佰是做家电类目的TOP3,所以在BOSS上约聊了公司的招聘小姐姐,结果马上就回复我了,然后投递了简历,等回复,期待面试。结果当天下午就收到了面试邀请,小姐姐非常细心,告诉我具体的位置和公交线路以及注意事项。面试的是运营经理岗位,一共是两轮面试,都是一对一面试。一面第一轮是人事面试,主要问了我一些基本情况,以及工作经历,还有个人规划等。期间聊得非常愉快,个人认为公司的HR还是非常专业的,还明白业务逻辑,了解电商运营的一些知识,这个要点赞!二面第二面是项目总监面试,主要考察的是过往的店铺业绩,是如何完成的,以及管理能力。电商行业一定要体现出自己非常能抗压的。还有具体的业绩也会细问,对数据特别敏感,但是我之前是自己负责店铺运营的,这些都非常熟悉,二面聊了大概40分钟,也是非常开心,总监在本专业中也是非常厉害的,对于店铺运营有自己的方式。第二天,人事小姐姐就电话通知我面试通过了,非常开心能入职上佰!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
不尊重人的面试官
巨不好的体验,夏天将近40度跑过去!应了那句话,最怕人事Hr跟你谈业务!一个中年女性,上来也不自我介绍,自己主管的不是业务方向,偏跟你谈业务!                                               随意打断的面试者说话,我说了运营策略里面,价格策略,她说价格不能变!我说了服务做更好,她说服务不可能比别家好!我又说,去扩大企业回收,开发B端,她又说不可能!开发不了,别人都有固定的合作之类的!又问做垃圾分类目前不能收到废品利润的情况下如何运营!我说垃圾分类利国利民,抢占地盘才有获取利润的可能!也就是运营策略里面的内容运营!她又说“我们垃圾分类并不亏损呀,你对垃圾分类理解有错误”。这不是自相矛盾吗?是你要我从垃圾分类里废品价值这个角度去谈的呀!                               再说运营里面,价格和服务,开发渠道三个个层面的策略你都否定掉!那还玩毛,我又不是神仙,啥东西都不变化,跟其他竞对啥都劣势,就说人不行!而且随意否定和打断。当场我都想直接拒绝这场面试了,这么多年第二次有这个感觉。                                                         后面假装出去找业务负责人,转一圈,说再开会!然后说会尽快通知!你懂的啦~最怕这种人,啥都不懂,还要去把业务的关!还贼不尊重人,哈哈!   面试邀约的人,我刚进去的时候,就说我要出去! 前台那就更***了~总之稀烂的面试吧!忍受力不好的不要去!
面试感受:不好;面试难度:简单
Z丽华
面试了职位:运营经理/主管 - 泉州
面试:运营经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我一共是四轮面试,hr、市场总监、副总,原本这三面面完就已经确定ok了,过几天突然再加了一个部门经理面试。面试都是各自安排的一天时间,每次都是自我介绍开场,然后不同场景模拟应对,每次面完至少都要一个小时,四轮下来真的心力交瘁,好在最后是确定通过了的。薪资待遇也是符合我要求的,所以我接受了offer。入职后,培训讲的公司发展历程、品牌产品类别、工作系统的操作规范。什么都要走系统申请审核批准,处理得慢了就会被扣钱还是扣什么来着忘了。真的好麻烦,很不效率。但我也知道这套流程很系统 很规范,正经大集团大公司才会做到的,所以我也接受。但刚入职两天,培训了两天,我自己也看了一些资料,还没怎么熟悉了解工作呢 就让我出改进当前工作存在的问题的可行性方案。那我也只能根据我已经了解的跟以往经验出了份报告提出几点问题的改进方案。接下来就是就是开会开会开会。针对我提出的建议也都表示了肯定和支持。但我想要的资源整合,就怎么都过不了,在资源不整合,人员不充足的情况下,还想每个都精细化管理,浪费时间精力的同时,还得不到多好的效果,但他们就是不听。当时就觉得绝望,按他们想的去做,纯纯就是吃力不讨好,最后可能还会觉得这人没做好没能力。还有就是公司人挺多,但工作氛围都很沉闷、压抑,我不喜欢这种氛围。结合这些原因,最后我放弃了这么一份看起来很不错的工作。虽然现在偶尔还会觉得遗憾,但也不后悔。如果它在将来能变得更好,而我也变得更好的时候,希望有机会再合作。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
猎头推荐过来面试赛维的亚马逊经理
猎头找到的我,说赛维有一个不错的机会,约我过来聊聊,原本印象中觉得赛维是做铺货的,所以一开始是有点不想来的,不过猎头告诉我,现在赛维不管是服装还是非服装团队全面做精品,今年业绩也还不错,抱着想了解一下的心态就来了。 公司在地铁口附近,交通还比较方便,刚到楼下,HR的电话就打过来了,问我到哪里了,面试地点能找到吗?HR还挺负责 到公司后,填表休息了一会,HR跟我聊了一些简单信息,就邀请部门总监过来跟我聊,部门总监比较雷厉风行,整体了解的内容包括我之前的团队情况业绩情况对团队的规划,算是比较常见的问题,不同的是问的比较细,总监应该是运营出身,交流了一下还学到蛮多东西的,不管结果如何,来的不亏
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
瑞幸咖啡 (luckin coffee)
查看更多运营经理/主管的内容

双休!泉州瑞幸就近分配+带薪培训200个职位