最近更新时间:2022-01-28 14:21:30
面试了职位:销售专员
差劲

面了两个经理,然后是大区经理、人力。人力面试迟到50分钟,谈完说给offer,等了3天告诉我公司下半年组织调整,没信了,过了2天又说换一家医院。一家三天两头变卦的公司,没信誉可言,差劲。有原因就坦诚说,非要装神弄鬼的,浪费时间。

spring
我跟你一样的遭遇
spring
我跟你同样的遭遇

面试了职位:销售专员 - 北京
不建议来这面试,浪费时间
我面试的是广州第二分部的销售,第一面hr面试的非常好,很详细的介绍了贵公司的情况,非常专业,然后复试是经理面的,约了周一推到周二,过去复试后,经理面试让人无语,问一些牛头不对马尾的东西,然后还假装很厉害的样子,我去面试个销售还要考我心理学,面试觉得不过也不直接讲还要你等两天,说什么上交总部,做个人吧,找工作是双向选择,你不要别人也不会强求,吊着是什么意思,我也是醉了,面个破试浪费我一个星期,真诚一点不可以吗?非要装虚伪?对这个公司印象真的是差到极点!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
只要你愿意留下 公司就要
只要你愿意留下 公司就要 卖按摩器的 招人的时候说是无责4000 签合同的时候看清楚了 是有责4000 一天不开单就扣150多块钱 不要傻乎乎的相信口头承诺 200块钱一台 卖出去一台就拿40块钱 经理就赚中间差价
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
奇葩经历
预约了面试,等了一个多小时给人事打了四个电话,没人接,这就是这个公司的人事吗?每次响铃四十多秒,我是想问,你就算有事开会也可以发个信息吧,就算确实不知道后面也得回个电话吧,懂最基本的尊重吗?这样的也能做人事,这公司能好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 武汉
销售专员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程公司氛围很好,刚到前台那登记信息,就看见员工都在卖力工作,很有激情,很有感染力。面试官很喜欢套话,用了情景模式测试我的销售能力,也让我做了份纪念币相关的专业技能提,一开始战战兢兢答题,后来瞎写,没想到就这,我还拿了个60分,不知道怎么搞的,写完笔试卷子,衬衫都湿透了。武汉金艺文化销售面试都是3、5人一组,轮到我的时候,面试官老给我挖坑,我当时气得要死,又不好发泄,咬着牙挺过去了,还好我有扎实的销售经验,用我的能力征服了面试过程中的十八**,废了九牛二虎之力,才拿到offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
比较小型的公司,人数大概不到10人。
比较小型的公司,人数大概不到10人。我所面试的职位是销售代表,首先前期在电话里有聊过双方的预期以及自己所具备的能力,双方觉得彼此ok后才进行下一步的面试。这家公司给我的感觉大概是公司较小,指责划分并不明确。 首先由hr一轮面试,由于公司是作为中间贸易商对外销售公司产品,需要求职者具备一定的产品知识和相应的理科知识;面试官则一直告诉求职者想清楚自己的职业方向,职业道路;求职者大部分是会关心公司的福利待遇和薪资问题以及公司未来的前景,这家公司的薪酬体系和提成方案感觉并不太完善,hr告知模糊大概是税前6k左右,周末双休。 第二轮面试是由负责人面的,告知熟知公司产品周期的时间大概需两年,并一直问我英语有没有过四六级,这个问题在面试之前已经告知过;并且问我本人是否先从总助开始做,后期往销售代表的方向发展;却又告诉我不太优秀,他们需要再挑选更合适的人。虽然疫情期间工作不太好找,但并不是用人单位不尊重求职者的理由。既然一开始觉得求职者与他们的工作所需具备的能力不匹配,也不应该让求职者白跑一趟,一个小公司代表不了武汉的求职现状,但还是请公司想清楚自己到底要招什么样的人才。
信立泰药业

临床监查员(广州,深圳)2个职位