最近更新时间:2020-07-17 16:54:28
面试了职位:实习生
目前第一轮面试

大概面试了半小时 面试官最后说后续我们再联系 不知道有没有戏 呜呜呜主要围绕简历 还有实习经历 主要就是看你的简历是不是造的 然后再给你几个例子让你发散一下思维

两天前面试,还没消息,心慌慌
现在有消息了嘛,我两天前面试的另一个岗位,还没消息,心慌慌
你可以打电话问一下,2天没消息应该没了吧

面试了职位:实习生 - 北京
第一轮技术面,详细问
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
金融战略部实习生面试战略bp直面
金融战略部实习生面试战略bp直面,是这段时间实习生面试以来时间最长问的最深入的一场,持续有一个小时,没想到滴滴金融招个实习生都这么重视。需要自备简历,我因为之前面试hr都自己打好了这次就没有带很尴尬。先自我介绍,根据简历提问,问的非常的细,实习和学校的经历都问到了,还会不停追问,有一点刁钻。之后会有一些自我评价的问题,比如自己的优缺点,未来职业规划,自己对这份工作的期许。 下一part是一个case,大概就是把一个商业项目推销出去。我这方面准备的不多,感觉面试官不是很满意。整体感觉就是面试官水平很高但是也很刁钻。听筛简历的hr说岗位招了很久都没招到满意的,看来真的很严格,希望能成功吧~
面试了职位:实习生 - 上海
对公司艺术服务号的评
对公司艺术服务号的评价 对于现代化互联网时代背景来说,能潜心做艺术绘画、博物馆展品、艺术史相关的公众号或自媒体,我认为很有审美与情怀。我自己也很喜欢西方油画、日本浮世绘作品以及中国画,并有所研究,所以爱丽艺术宫殿公众号的内容我认为相当高级,是无瑕的。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对公司艺术服务号的评价
面试了职位:技术类实习生 - 北京
滴滴数据分析实习生远程电话面试
首先自我介绍没有准备,随便说的。然后根据CV问问题,然后假设检验回归基础知识,然后SQL,pandas dataframe之类的。我非常不熟练,还有一些R^2,cov的小知识点,最后问了我有没有什么要问的。 我就问了如果能过的话每天实习时间,他说的10:00到晚上八九点,有事可以提前走。然后还问了包饭么,他说不包午饭包晚饭。
Q:然后问了一个简历上的问题Machine learning的熟悉模型。
面试了职位:实习生 - 北京
滴滴出行运营实习生的面试。
在网站上头的简历,然后顺利的通过了网申,随后的话滴滴部门的负责人就给我发来了笔试的邮件,主要就是做题,最主要的就是考察你的excel的熟练程度和对一些问题的分析看法,感觉还是比较难的吧,而且还比较耗时,数据比较多。后来顺利通过了笔记前往参加facetoface的终面,和hr也是聊简历 ,感觉滴滴的运营实习生很重视对数据软件的使用包括excel和spss 等等,最后也聊了不少。后来也拿到了暑期实习的offer,但是因为实习时间的问题最后还是没有去。
Q:对于自己参加的调研活动中数据模型和数据软件的应用。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一次开心但失败了的面试。
办公环境很好,在休息室还可以听见一群群同事在讨论业务,给人一种欣欣向上的感觉。 可能是因为我背景太差,面试官姐姐除了自我介绍,大概就还问了以下几个问题 1“为什么会想应聘这个职位”。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个。随后就是一些针对我个人的问题,比如对数据敏不敏感、会不会基本的photoshop之类的。二轮面试是部门boss面的,针对我的简历问了一些问题,温文儒雅的,还会问一些专业内的详细问题。 虽然最后没有过(我想HR姐姐可能看出来我并不是一个那么安分的家伙),但希望这些可以帮到你们!
Q:1 为什么会想应聘这个职位。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个
面试了职位:实习生 - 北京
面试我的女leader好冷淡啊我懵比。
面试过6次,每次时间都是1小时,就这个设计部女leader20分钟完事了....问我几句话就不说了在那里弄邮件,我不是气她性格不好不理我。就算我是能力没到不够引起她注意好了...后来我提问了一些关于公司未来发展的问题,她就一脸你一个做设计的要知道这个干嘛??我??了解公司都不行..很受伤了。给我一种吞了UBER就牛比的感觉吧。
滴滴出行