最近更新时间:2020-07-13 10:11:19
面试了职位:Java
面试简单,没有什么难度,都是基础题。

需要笔试,考察的都是java 基础和sql,注重spring,面试过程友好,需要经过笔试,技术1面,技术二面,再hr面。

面试了职位:Java - 杭州
说一下我自己的感受
说一下我自己的感受,面试效率还是挺高的,当天给发了offer,二面是CEO面的,他很自信的介绍着自己的履历和团队背景,说不出来是啥感觉,好像就是跟着他干就能成功。现在入职了,团队氛围也不错,老实讲本来也没有期望创业团队福利能有多好,来了这里发现福利还真不错,平时零食饮料备着,每周团建组织着,据说下个月要提供晚餐了,听HR小姐姐说以后公司还要请大厨提供三餐,不知道啥时候能实现!
FET
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
BeanFactory是个bean 工厂,是一个工厂类(接口), 它负责生产和管理bean的一个工厂是ioc 容器最底层的接口,是个ioc容器,是spring用来管理和装配普通bean的ioc容器(这些bean成为普通bean)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
本来邮件通知周六9:30面试,自己到时间还没进入房间,面试官打电话过来让点开链接开始面试。大概面了20分钟左右,问的每个问题都是底层实现和会遇到的问题,需要扎实的基本功。
Q:1、你在项目中遇到的技术难点,怎么解决的。
有希望拿到offer
公司氛围挺好的,刚一到给抵了一杯热水。填了一下职位申请相关的信息。开始笔试(大部分都是一些基础的知识,到后面有几道朝纲的题,逻辑思维的,本人没答好),面试官面试(先做自我介绍,完事以后,开始问一些工作中项目相关的问题。除此之外穿插着项目问一些技术问题,然后技术总监面试,问了好多底层的一些东西,看了笔试题,没太大到他的预期。),人事面试(谈了一些薪资待遇和福利社保等)
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 巴中
两轮面试,口头offer,然后又不给offer
被这个天友给气死了,二面周五下午什么总经理面试的,估计是国企的通病一副高高在上的样子,他放个屁,下面的人闻着都是香的!下午面完后,部门经理说过了,下周一尽快给offer,结果到了第二周周一,hr打电话来说我不符合他们要求,打了我一个措手不及呀!我不符合要求为什么上一周周五的时候不直说,还非要说周一要给我发offer!天友再怎么说也是知名企业,居然这样言而无信!还害得我退了几个面试,幸亏我还没有向现在的公司提出离职!总结:口头offer≠offer,没有拿到正式offer前一定不要提离职的事情!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java
中国电信浙江分公司共享能力研发中心(前aiwifi公司)
Q:1、你在工作中遇到最大的挑战是什么 2、你觉得你从毕业到现在最大的收获是什么 3、你平时是怎样去做索引优化的,基于什么背景 4、为什么linux操作系统从从磁盘读取数据的单位大小是4k(只答到是安装操作系统时指定的) 5、B+树的结构,主键索引非叶子节点存储的是什么,叶子节点存储的是什么 6、你在项目中有线程间通讯的场景吗, 线程间的通信方式有哪几种(说了wait、notify、LockSupport的park、unpark、ReentrantLock的Condition, 答非所问) 7、在项目中你主要负责那一块儿,大致描述一下 8、你有什么特别熟悉的中间件吗(说了zookeeper、redis、RocketMQ),挑一个你最熟悉的说一下(说了redis zset跳跃表),有去了解redis底层源码吗(没有),你为什么要去了解这些,了解这些对你工作有什么帮助吗 9、你平常是怎么去学习的(博客、视频课程、书籍)
面试了职位:Java - 上海
不太好吧,就那吧。
离地铁挺近的,第一次进楼还上错电梯了(分高层,低层),进来后先给笔试题,数组的操作。1.在一个数组中查找另一个数组所在起始位置。(主要是考察代码的规范)例如 ,数组search[5,4,6]在数组dist[9,3,5,4,6,4,3,6,5] 的起始位置是2,2.如果search在dis中顺序出现而不要求连续出现,那么代码应该如何修改?如何计算这种匹配的可能性?例如 ,数组search[5,4,6]在数组dist[1,5,5,4,3,4,5,6] 的起始位置是1,(因为dist下标(1,3,7)和下标(1,5,7)的元素都等于search[5,4,6],故可能性有两种)-面试的话我好多都不会了,问一下底层的东西,框架的原理啥的,,然后我就走了,,哎,找个工作太难了。--刚来的时候里面的小哥还给了一杯水,挺感谢的。环境的话没好好看,看到有小哥两个显示器,还竖着放以一个,感觉有个程序员的样子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
广东昱辉通信技术有限公司