最近更新时间:2022-01-28 14:36:09
面试了职位:英语教师
我也搞不懂

一个写字楼里面,hr跟我说在2楼,到了2楼给他打电话。招牌写的是在5楼,我去看了一下5楼没有。2楼是别的英语培训机构,这让我感觉很奇怪。跟前台说我是来面试优胜的,然后她跟我说在后面。就两三间小屋子,里面只有几个学生在上课。到那就让我做卷子,周围真的吵得不行。卷子很简单,我敢说我肯定是能过的。检查了很多遍都是没问题的,但是做完笔试就没有下文了,估计是来刷业绩的HR吧。

橙子
我之前也在优胜做过,我去的校区相对来说环境是比较好的,不过它们的授课区域一直都是全开放的,授课区域和办公区域也是靠在一起,就一堵墙隔着,所有老师上课的声音大家都能听到,不同学生之间就拿隔板挡开就没了,这样嘈杂的学习环境和工作环境我个人真的觉得不太好,建议您还是换一家机构吧

匿名用户_0717
面试了职位:英语教师 - 深圳
英语教师面试不好,共3轮面试
一面 那天下很大雨,坐两小时车跑到那里,结果一来就看到前台一不耐烦嫌弃的样子,真的瞬间想走。前台要了简历,给了一套题,一份信息表(正面个人信息,反面面试的问题)。然后领导一个小房间写。做完给到前台,然后她圈出一个语法题说做对了,准备一会试讲。之后是两个部门的老师听试讲,然后问那些面试的问题,整个过程不难,面试问问题的时候一边问一边遮着记录。因为涉及到销售性质,所以不太想做,而且机构不同与学校,压力会大一些,工资没具体问,应该还行,适合抗压能力强,能接受销售性质的老师。
3轮面试:填信息表、现场做题、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
疫情期间面试英语老师
为了做个总结写一下今天的面试激动了很久,瑞思我之前在那个十里河校区面试过,当时可能表现不太好教了首歌没通过面试。但是我倒现在也分不清直营小区和其他校区的区别,一上智联招聘全部都是瑞思,瑞思的各个校区跟我聊天。然后我找了一个写着直营校区无义务课时的去面试,刚好是去了总部。这么看总部要比其他的非直营的校区好很多吧。感觉还挺正式的,群面,去的时候迟到了,那个破地方,还不在大厦里边,需要从南门进入然后绕过去去了之后在楼上,群面。刚开始是面试的老师和顾问都去了一个屋子里,听一个老师讲一些描述瑞思英语的事情。然后分拨走。面试老师的跟一个hr走,顾问的跟着另一个人走。面试时间很长,下午两点多过去之后直到6点我才出门……只有一次面试就通过了我们那组有6个人,只淘汰了一个,可能是大家水平都比较高吧。我感觉是这样的。有北大毕业的,英国的硕士,经常出国两三年的,还有一个有教学经验的,所以我觉得并不是面试特别容易,而是要精心准备,你的demo课堂不能听起来特别敷衍,像被淘汰的那个女生就是demo课准备的明显不完整。还有就是口语不能听起来发音太欠揍……容易误导小孩子的。面试的考官一个是hr小姐姐一个是教学主管,你口语好不好一张嘴就知道了。就算面试官看着年轻,但也是身经百场面试的人精般的人物。当然这个面试确实没有那么难,所以大家都差不多过了。讲一下什么鬼晋升体制,两种,一种教学方向,将来可能是培训新老师~-做教学研究。另一种就是管理岗,各种管理岗。因为他们说瑞思的老师都是自己培养起来的,没有空降领导,所以我大概了解为什么知乎上一堆人骂瑞思管理体系混乱了……讲一下待遇,大家最关心地问题。听上去还是挺正规的,因为没有义务课时。底薪:大家都一样4k证书加持:我觉得这点挺公平的,比如有雅思6.5底薪加600,教师也是加600,研究生学历700?记不清了。然后专八也是加600,教学经验一年两百 985 211学校好像加几百忘记了因为有证书就可以加上,没有就是没有,所以说不会因为你哪个学校毕业的就特别高看一眼,我觉得这个挺好的课时费,说的是最低的一级是55,然后k3是60,反正就大概也就这么个水平,还好吧。绩效:一堆首先demo课一个小朋友110,上课就会给。报名多加60然后升学好像是按照班级升学率来算的,达到多少能给个1000。觉得这个应该不太好拿所以没仔细听。介绍朋友入职好像也有一定的补助,不记得了最后讲一下试用期,试用期3个月,我觉得好长啊好在试用期会给交五险一金。有新人保护津贴前俩月1000,第三个月500。带满班好像是4个班.算下来也就6~8左右的样子。试用期期间一个小时课时费好像25。这就不指望了。吸引我得点在于没有义务课时,但同样需要坐班的。需要你去做伴。周六日上课,具体时间忘了。问问再更
面试感受:一般;面试难度:简单
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
Say hi
面试了职位:外语教师 - 西安
【外语教师】面试分享
一面 hr打电话简短的聊了一下,之后就让去面试。到了先填应聘信息表,然后就是和hr进行简单的沟通。Hr小姐姐人很友好介绍公司情况和岗位要求也很细致,之后就让回去准备个10-15分钟的试讲,说二面的时候教学主管需要通过试讲看看英语发音。全英文试讲十分钟,教学主管在底下试听。整个流程很顺利,但是这个教学主管本人并不专业。说话相对比较刻薄,外形气质上也差强人意。之前hr让准备试讲的时候也是说他们主要听发音准确,而且就10-15分钟试讲所以简单准备单词和句型就可以了。然而这个教学主管吹毛求疵,一直说我没有经验,时间和肢体语言都没有之类的,言外之意还说我英语好但是不重要,重要的是要有经验...实在令人无语,你们让备课的时候只说教单词句型听发音,没有说什么要丰富的环节安排唱歌活动环节啊,最后还怪我没经验。建议所谓的教学主管和hr统一好试讲要求口径再来布置。另外建议教学主管姐姐好好瘦身好好学化妆努力提升气质多读书学会说话吧。整体感觉一般,就hr还算比较礼貌。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
面试了职位:英语教师 - 昆明
无原则底线,不尊重面试求职者的小规模机构
据说此公司有四轮面试,第一轮打电话过来就用英语交流,说是他们的第一轮筛选,通过之后让你调研他们公司的信息并准备面试。话说到面试,我准时到达后等待了整整四十多分钟,进去以后校长解释,是因为之前的面试者迟到所以影响后续。听完以后我人都傻了,难道面试迟到不应该直接被取消资格吗?贵公司如此没有底线和原则,对其他面试者的时间不给予半点尊重?然后开始问你对他们公司调研的结果,说着说着又开始让你用英语说自己的未来规划。最后提问环节,我对该公司在读学生和老师数量比较好奇,提出了疑问,校长居然反问我:你为什么要问这个问题呢?我表示想了解下该机构成熟程度,校长说:等我通过了面试,在下一轮的一周无薪试岗培训中才能得知。。。怎么着?我来面试是来刺探你情报啊?总之这家没有底线和原则的小机构对求职者没有半点尊重的态度,可见开除的薪资待遇必定水分极大,奉劝各位不必浪费时间精力。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语教师 - 上海
【英语教师】面试分享
面试时间很长,问题很多,不过能学习到不少东西。第一次面试经验不够,但发挥还可以吧问了血多个性化的问题,也问了之前工作的许多细节问题,还有一些未来工作中可能会出现的问题,会如何解决等等。问题都还算有含金量,HR不会特意为难你,问问题态度也很和蔼,尊重被面试者。自我介绍被夸很细致很全面,提前的准备一定能为面试加分的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘