最近更新时间:2020-08-19 10:56:41
面试了职位:客服
面试的外贸业务员

面试通过。面试官nice,有笔试,福利待遇不错,3轮及以上。面试的外贸业务员 经理看我不是本地人不稳定 培养起来要一年推荐我去做英文客服

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
感觉非常不好
面试未通过。注意套路陷阱。感觉非常不好。在boss直聘联系我的,我说我是做日本站的问他需不需要,然后他说应该没问题说我反正也懂英文要我先去面试。我当时就不太愿意的,因为这含糊其辞的可能有点问题就没答应。 然后又打电话过来说了一大通,我说我只做日本站点的,他还老是要说服我多一个站点的收入不好吗……我感觉到他们可能不是做精品的,然后问他们是铺货还是精品,HR说他们自己的品牌当然是精品怎么会铺货呢,我可以自己上亚马逊看看。 因为我还是不太愿意,就骗我说可以只运营日本站,具体面谈。我才答应去的。 我在前台看了下他们日本站的情况,有大概167个sku在卖,全fba,评分保持得也不算太好,精品???????? 最厉害的是,当天晚上又联系我,说问了他们经理,公司主要业务在美国站,日本那边订单比较少。我回他那是不是就是不需要日本站的咯,那就不过去了。然后第二天,他就态度很不好的回我,说他们公司不是每个人只管理一个站点的,就我这么特殊,巴拉巴拉的。工作是双向选择的,怎么我不喜欢他们这种模式,不选择他们好像就变成我不识抬举了,我也是醉了。 我谢谢您嘞
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
外贸业务员面试一般,共4轮面试
一开始去hr单独和你了解情况,基本就是每个面试公司要填的登记表 会问的比较细 是否会留杭发展 女生的恋爱状况已经家里是否有亲戚从事外贸(会比较忌讳 怕日后有资源流失)。然后就是部门经理面试,一个女经理性格比较直爽,也不要求英文自我介绍,其实用到英语口语的频率很少几乎没有。因为是流水线形式的外贸,前端有客服和顾客直接联系。外贸业务员主要找供应商。因为没有自己的工厂。所以总得来说没有提成只有一年两次的绩效年中/终奖。福利待遇应该是参考国企模式,包住宿双人寝房租免费 水电自理。一直问能否接受常态加班,经理也说部门争夺资源严重,很卷。经理面试后没问题就开始笔试,电脑考试 计算机题目和英语外贸题目。英语外贸题主要是选择题和句子翻译题还有最后是信用证信息问答题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
零一创世纪
面试了职位:Python - 广州
Python面试一般,共2轮面试
笔试的部分内容 1.linux2.代码3.异常 4.数据结构 5.mongdb6.sql 7.装饰器
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:查看当前目录
面试了职位:客服 - 广州
面试的是英语客服和质培
感觉靠谱。福利待遇不错,少于30分钟,面试效率高,面试官nice。面试的是英语客服和质培,因为找工作找很久了,很难遇到一个离家里只有几个公交站的公司,而且待遇也挺好的,面试时候用英语自我介绍,基本没问题,还被面试官问怎么英语那么好,又不是英语专业,谁知道后面来了一个产品经理,问得很细,感觉自己不是很会,心里想我一面试客服质检的跟产品好像没啥关系啊,但是还是尽量表现自己,对这方面的了解,两个人加起来问了差不多两个小时,因为真的很想去,所以也跟hr说,就算质培不行,从英语客服做起也行,有点卑微的feel,明天就出结果了,希望结果是好的……
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计师 - 北京
视觉设计师面试不好,共5轮面试
在boss直聘上联系我的,面试的职位电商设计,然后回服了消息之后叫我去面试,当天我回复之后便去面试,到了以后便叫填表,什么都填,收集个人信息,家长信息也填写,到了之后和boss上联系的hr面试,谈的也挺好的,都有了互相的了解,也给hr看了简历与作品集。之后hr叫来了直播运营组的同事与我交谈,也与她看了作品集与简历,然后交流了一下如果我自己在这个职位会如何设计。最后面试官说不了解我的设计想法然后给我布置了个作业,说想看看大致的想法,找一些样图就行。(在boss直聘上交流的时候没有说会有笔试会留作业)。周五面试的,回去做了之后周天上午10点左右便发过去,之后因说在忙工作直播结束后回复我。下午3点多直播结束了,我一直等着,怕会太忙没有时间回复,周天晚上8点之后我才找她问情况。然后公司那边说我的设计可以,但是公司有另一个同学也在面试这个职位,公司说另一位同学的设计成熟。我便找公司要了一下这位同学的设计,想了解一下,可是公司不给我看。(所以我有点疑惑是找到了另一位吗?还是这个职位不要人了)作为面试者我知道公司会招许多面试的相互对比一下。可以也可以说一下吧,发送了设计也不及时回复,就拖着,我也有其他的面试和过了的职位可以去工作呀。就很不能理解这种公司是怎么安排的。公司薪资待遇只有基本工作然后加上五险一金好像还有年终奖。是单休!!!如果有同学要去这个公司面试,一定要先问清楚他们公司情况!!!
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-26 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷
约的早上十点钟面试的。我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷。然后等了会,才有人事过来,聊了下基本情况。到这里都挺正常的,人事态度也不错。然后人事说你再跟我们财务总监聊聊。重点来了。财务总监一进门让我先自我介绍,然后问了我一些问题。说两个印象深刻的吧。第一,我之前说不太接受无偿加班。她一上来就说我们这边月初忙,大概有七八天要加班到七八点(正常工作时间是朝九晚六)。加班原因是"你自己做的慢,工作做不完肯定要加班的"。Excuseme?我说我在之前公司从来没遇到这种问题(做的慢要加班)她说我们公司不是你们那小规模公司能比的。在我们这平台大发展潜力大什么的。还有一些忘记了。就是以很傲慢的语气同时在贬低我和我原来的公司。我当时就有点生气,你们公司也不过70多人,有什么资格看不起30多人的?你又没看过我工作,凭什么就把加班原因都推到是我做的慢这个原因了?不过就是想让人无偿加班罢了。而且还有一点,我应聘的是出纳岗,有几家公司的出纳加班成常态的?当时就挺生气的,感觉全程都在被这个财务总监diss,最后她问我能不能接受,我说不能,她说那就没得谈就不欢而散了。跟朋友说了这件事,这家公司已经进了我们黑名单了。奇葩财务总监,想进这个部门的慎重考虑吧。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:教育产品研发 - 北京
【教育产品研发】面经分享
面试很顺利 不过坚持一上午很难 做了很多题目面试很顺利 ,最终的结果应该是好的,面试会问很多和项目有关的问题,相关经历等,具体的回答要详细具体,最终复试通过后等待着终极面试,和老板面谈,其实注意控制好心态就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试难度:面试难度未评价