最近更新时间:2022-01-26 15:54:08
面试了职位:平面设计师
面试官涉嫌人身攻击!

我应聘的是平面设计师。我不知道给我面试的人是谁,但是他的态度非常差,我虽然知道我是应届生没有多少经验,但他拿一些非设计专业知识来问我这让我非常无语,营销方面的知识我在学校或实习中怎么可能学到?最后还说我没脑子,这就涉嫌人身攻击了,希望你们公司能采取措施,毕竟我从江干来一趟不容易,不是大热天来听他说教的!😡

MAOXIAOYUE
我感觉他们人事也人身攻击,同感
yly
压力面一般都是挖你个人性格的,别在意,稳一点
袖子
这种公司就算过了,也不建议去
过客
还好我没去,邀我投作品,我没理他们
weelis
你怼回去啊
Wwwang
既然这样,进去也是很苦逼吧
过客
这家公司有些坑啊,我的经历就不说了
AriesTsai
这个公司我还投了呢 万幸还没让我面试 你这么一说我是绝对不会去了

面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试平面设计
面试通过。面试官强势。面试平面设计 先是等人事 等了快半小时 然后聊聊 也没聊什么就说下期望薪资什么的 然后是和设计部门老大聊,聊的过程感觉那个人不是很好 还会问你有没男朋友 这一两年有没打算结婚什么的,完了看你的作品集 就在说你这哪里不好哪里不好的(拜托那是我三年前第一次接触电商做的图…)近期的作品就说觉得是摄影师拍的好… 说的好像和我一点关系都没有 故意压你薪资 感觉不太尊重人 而且加班很严重  压力会很大 反正后面就说给不到我的期望薪资 只能给多少多少的 完了我意思意思的说考虑下  其实我想说拜拜
胡文浩
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试一般,共3轮面试
一面 HR的面试,可能是内部没有沟通好岗位的方向,招聘的是平面,却现场告知是需要品牌创意设计。因为两者是不同的维度,我没及时调整好自己的内容,因此匆忙结束了面试。感觉有点变相的降维打击,不是因为能力的不足,而是营造出一种你不专业的错觉。各位小伙伴面试前可以先跟hr进行一个文字形式的岗位交流。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
【平面设计】面试分享
昨天面试的平面设计岗位,公司环境挺好的,基本都是年轻人。不过到了之后前台没人,等了一会儿hr ==之前看评论说面试前要做1个小时的测试题,很像公务员行测题,还挺紧张的。但是人事小姐姐约面的时候说,现在社招不需要做逻辑题了,直接进入面试哈哈哈哈,开心。后来人事和平面主管一起过来面试的,感觉主管还是有些阅历在的,聊下来感觉懂很多,面试过程感觉对方很注重过往作品的质量和之后的潜力吧,所以提醒各位投简历的时候好好整整自己的作品==整场面下来还挺快的,很有效率。不过面试的时候我还是有点紧张,没发挥好,一些简单的问题回答得有点不太行。面试整体感受还行,聊下来公司发展得也可以。真的很希望能通过面试啊~目前在等面试结果中。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:人事提问:为什么从上家公司离职?
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试两轮后 ,没后续 ,不回复,玩呢~
去面试自己带了简历,然后还是让我按他们的表格填了一张,再然后面试官全程拿着我带去的简历面试的。第一轮面试,先是和负责设计的人聊了,带去的作品看了。讲了下大概的工作内容和公司发展规划,双方沟通很愉快;然后和负责运营的聊了下,上家公司离职原因,工作内容。让我提了下对他们目前的页面有什么意见,然后让我回去自己重新设计下提出意见的那块。回去之后,人事打电话给我 说设计和运营都我都挺满意,约我第二天去复试跟他们老板谈谈。因为我第二天有事,说好再约。当晚我做好面试时让设计的内容发了邮件过去。第二天又约了复试时间,周末下午两点过去的,聊了5分钟左右就结束了(当时还心想这么快就结束了,为了这个面试我周末原计划回家都没回,唉~ )。跟老板聊就是职业规划,个人问题,啥结没结婚、买没买房的,都如实回答了。然后问会不会画画,我说不会,不是美术专业。然后就没有然后了,过了两天招聘网站发消息过去问什么结果,消息已读不回复。后面看了招聘信息,也没变啊,但是另一个网站的同岗位发的招聘信息是要招个灵魂画手,而且工资标的比这个高...... 这是负责招聘的没有搞懂老板意思就招人了?那用人的也不知道该招啥人?但是具体原因也不清楚,毕竟没有给我后续回复。大夏天的请假一下午+浪费一个周末,跑两趟过去面试,就这?就这?呵呵!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
浓浓的不懂装懂国企风
这个新媒体公司不在他们总部,在旁边的类似wework的场所办公,环境很不怎么样,我准时到了之后,hr说前面还有人在面,让我等了半小时,水也不会倒一杯。三个人一起面试,一个设计负责人??,一个hr,还有一个不知道干啥的,问了些完全不专业的问题,然后设计负责人开始问我知道怎么用***d做逐帧动画吗云云此类和他们写的jd上毫无关系的问题。我还很疑惑,我说你们的jd上写的主要是活动相关的工作吧,然后他们一副“虽然我不懂,但我要招什么都会什么都懂的设计师哦”。我也懒得浪费时间,草草怼了几句结束。从电话邀约到结束都是浓浓的国企风,反正我是受不了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面经分享
首先实在前程无忧上看到公司名称为:AKA互动创意广告。电话过来约面试,到了没填表直接主管面试,自我介绍完就是拿着作品一一做介绍,主管人还可以,是一个中年男性,岁数不算很大,但或许是因为工作压力感觉有点大,但人感觉还可以。看完作品集后他会拿公司的案例给你看,针对应聘的职位做介绍,公司的一些作品还可以吧,不算很优秀,一般做设计的可以很好的入手。面试完就是回去等通知。boss直聘上看的是蝉云,但前程无忧却是AKA,乖乖的,要去面试先做好准备才好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:平面设计 - 上海
可以说是经历里比较满意的面试,面试设计
先说本人,5年设计经验,曾经做过民营医疗,快销,和生物科技行业,比较杂,也与好医通有一定关联,面试看了我了以往作品,聊了一下对于设计与推广的理解,以及对行业的看法,基本上属于中规中矩,让我印象最深的是,谈到薪资的问题是,我比较保守的说我原来是多少,期望至少持平,没想到领导直接说我不错,直接给我一个上升百分之十,感觉这里的人比较爽气,不搞花里胡哨的,还有办公室全落地窗,明亮,工位大,挺舒服的
Q:看了我了以往作品,聊了一下对于设计与推广的理解,以及对行业的看法,
博彦科技 Beyondsoft
查看更多平面设计师的内容