最近更新时间:2020-08-01 22:14:47
面试了职位:销售经理
礼来面试地区经理流程。

一轮为直接主管面试,二轮为间接主管面试,三轮为HR面试(只是形式上,和谈薪资,自己的直接主管可以帮助争取)。

面试了职位:销售经理 - 广州
一次客观的评价,希望对大家有帮助。
先说一下我自己面试的是重庆分部的。1.先说一下公司环境吧,由于是偏电销类的公司,所以一般是几十平米几十台电脑的样子。人手一个座机。2.说一下面试流程,先填表,包括基本的个人信息,然后是看一下公司宣传片,进行自我介绍。然后是面试官询问问题。1.未来职业规划。2.上一份工作离职原因。3.期望薪资。~忘了说了,这次重庆这边先给倒了一杯水。3.重点来了!我觉得吧,对人的尊重还是要有的,我觉得我去面试了,也是我拿自己的机会成本进行的投资,我甚至都不知道自己的投资结果,hr答应的回复也没给,估计是觉得公司达不到我的预期。虽然也没打算去,但是给求职者讲述一下面试经验。细小之处见真章。公司是要对穿着有一定的要求的。穿着不合规范会被口头警告!4.客观的评价一下这次面试。从进入公司到HR面试完,算一次中规中矩的一次面试,没有可圈可点之处。公司的整体学历水平约为大专到本科左右。最后,答应给的结果,也没有说按照对人的尊重给出来。公司销售一般加班时间是到晚上9点左右,这个是我自己问过的,面试官也很坦白。总体不建议大家面试。那些所谓的五星好评那些,请看他们的名称。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉很正规,题目中等难度,告知没通过。
一面是业务面+hr面,两位面试官,氛围很轻松,公司和面试官对应届生没有工作经验的情况包容性很强。会考察你对于to g业务的理解(业务流程中的难点,关于决策链的问题!),这个回答好了比较加分;其他的就是我认为较为常规的问题,抗压能力、挖一挖你的简历、个人规划、为什么选择这个岗位/对应优势等等。二面是事务部线上面,先是自我介绍,然后也是对简历某个内容进行深挖,这里就要求简历内容不说一定是要百分百真材实料,但自己也一定要对内容理解非常深刻,这样回答起来才更加逻辑清晰;第二个问题是面试官叙述了一下to g销售有很大困难,对此你怎么看,个人觉得我挂在这个问题上了,面试官可能想考察面试者面对困难的态度,我的回答是又举例强调了一下我针对这个困难自身已有的优势。总体感觉还是很好的,没有什么遗憾,因为本身对方招聘要求就是有从业经验的人,我作为应届生这个面试机会已经算是我争取过来的了,唯一不太满意的地方就是二面没通过对方不给通知,与我之前多次面试经历不同。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
白雪奢华
销售经理面试很好,共2轮面试
总共进行了二轮面试,公司给人的感觉就是正规开放。一轮面试是在Boss上和HR谈的,介绍了公司的业务和福利待遇等,让我对公司有了很好的初印象。二面是公司高层亲自面的,问了关于产品的销售策略、解决方案、沟通技巧等,还好我之前对公司有过深入了解,交流起来没有压力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
要求带客户面试,呵呵
面试官直接的问题是你能否新手拈来几个马上要做融资租赁业务客户,还不让翻通信录。说了一个,他说已经是他们客户了,然后说他们需要手里有几个等着做融资租赁业务的新人入职,真晕,昨天通知面试的,先手机联系也要打电话的时间吧?听说过要带客户入职的,没听说过要带客户面试的,看来要不就是这家公司自我站位太高,应聘者趋之若鹜,门槛高;要不就是业务部门考核压力山大,指望新人带客户把业绩拉上去
面试了职位:销售经理 - 苏州
销售经理面试一般,共3轮面试
视频面试的,当时人在外省,视频面试谈的还行,人事打电话问我薪资待遇,我说期望值是一万三,他还说这么低能接受吗?我说可以,然后让我去苏州现场面试。人事总监,主管经理聊了半天,大老远跑去工作餐都不管也就算了,我自费一千多块往返加住酒店也就算了,最后通知通过了,基本薪资一万,我说我去之前问过是13000啊,人事说他记得我要的是11000-13000,我哭笑不得,说好那你给我一万比你以为的还低是啥意思?他说哎呀这不考虑你刚来吗,大家也都不知道你的水平怎么样。什么都不知道你面试了个寂寞?从此以后这种跨省还不报销差旅费的真不敢相信了,工作十年了也,感觉被钓鱼
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-17 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官很高傲自大!别去
开车到这里,永湖分校:深圳市龙岗区中兴智汇大厦(保安股份)1708-1711室开锐教育 【永湖地铁站A2出口直行300米】然后我到了,前台小妹让我坐在大厅等,我无聊就在按手机,大概过了10分钟出来了,在我后面走出来,不知道是不是面试我的,我也不知道,他话也没说什么,我这边在微信回复朋友打字也不知道他面试我的,然后话也没说就和前台说我面试不通过,真是奇葩,你一个面试者,开场白可以说,你好,某某来面试是你吧,话也不说,好像昨天炒股票输钱,今天要找人出气呢,还教育呢,礼貌呢?真是一朵奇葩的牵牛花!浪费我的时间,最后夸一下boss的招聘小姐姐,方小姐!所以,一个行业注定有一颗老鼠屎搞坏一锅粥的人存在的!自己做不好面试人,就不要在其位不谋其政!
面试了职位:销售经理 - 上海
之前暑假做过某上市公司BD
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,福利待遇不错,2轮,看中专业技能。之前暑假做过某上市公司BD,渠道专员岗,负责新渠道开拓、维护,客情推进 实习选择粉够有两个原因: ①创始人给我面试的热情,对行业大趋势的眼光,以及对行业一百二十分的热情 ②可以挑战自我,更高提升,以及对电商蓝海行业的兴趣 3、刚来的时候,从传统企业跳槽到电商行业,无所适从、压力很大,但当自己明白“要什么”的时候,一切问题迎刃而解。这中间不仅仅是技能的提升,也是心态的主动转变。
礼来制药(LILLY)
查看更多销售经理的内容