最近更新时间:2022-01-27 19:59:29
面试了职位:客服
感觉靠谱。

感觉靠谱。面试官nice,有网申,2轮,沟通顺畅。7.29参加了支付语音客服岗位,面试人员很多,初试过了。下午复试面试官感觉不错,就是不知道我到底通过了没有,目前在等结果。

李杨林
你等了多久啊老哥

面试了职位:客服
面试通过。环境高大上...
面试通过。环境高大上,1对1面试。
面试了职位:客服 - 上海
面试通过。1对1面试...
面试通过。1对1面试,少于30分钟。
面试了职位:客服 - 深圳
感觉靠谱。面试官ni...
感觉靠谱。面试官nice。
面试了职位:客服 - 重庆
在深圳飞亚达大厦面试的,面试分为两轮,初试和复试
在深圳飞亚达大厦面试的,面试分为两轮,初试和复试,第一轮群面,第二轮一对一。当时我们组是进去十四个人,分为七个人一队,先是三分钟的自我介绍,然后面试官会问部分人一个问题,接着给一道讨论题,说的是交通拥堵如何选择解决措施,十三个选项选三个,接着每队会派一个人总结,最多两名队友补充,过后面试官会针对回答提问部分人,其中就有小队排名的话怎么排以及你觉得谁最能过和淘汰谁这种问题。 初试我们组14个过了4个,下午两点的复试,一直等到快五点才到我,面试官感觉很亲切,但是老是盯着电脑看,会问很多问题,感觉自己没有回答好,结束后说三个工作日通知,我就知道凉了,结果真的凉了。
owen
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试的岗位是内容审核
面试的岗位是内容审核岗,一面的时候需要先做一套测试题,包括性格和基础逻辑二面,直接与部门主管面试,通过询问之前的工作经验和离职的原因,以及自己对公司和业务的了解情况,再就是对未来职业的规划。三面,再做一套测试题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:客服 - 武汉
面试通过。看中专业技...
面试通过。看中专业技能,环境一般。
面试了职位:客服 - 广州
面试的是英语客服和质培
感觉靠谱。福利待遇不错,少于30分钟,面试效率高,面试官nice。面试的是英语客服和质培,因为找工作找很久了,很难遇到一个离家里只有几个公交站的公司,而且待遇也挺好的,面试时候用英语自我介绍,基本没问题,还被面试官问怎么英语那么好,又不是英语专业,谁知道后面来了一个产品经理,问得很细,感觉自己不是很会,心里想我一面试客服质检的跟产品好像没啥关系啊,但是还是尽量表现自己,对这方面的了解,两个人加起来问了差不多两个小时,因为真的很想去,所以也跟hr说,就算质培不行,从英语客服做起也行,有点卑微的feel,明天就出结果了,希望结果是好的……
面试难度:面试难度未评价
重庆市瑞德铭科技发展有限公司