最近更新时间:2022-01-27 19:10:26
面试了职位:后期制作
没诚意,非常不推荐

面试敷衍,没有诚意。确定简历是经过筛选的吗?用人部门长点脑子吧

_
有些面试好像是为了完成kpi,去之前还是要问清楚是否是真心招人,省的白跑一趟

雨缝。
面试了职位:后期制作 - 南昌
后期制作面试很好,共3轮面试
面试很简单,由于之前我做的也是相同的工作,所以交流了大概40分钟之后就通过了。公司氛围也很好。就是工资每个月都拿不到当初谈的那么多。这一点就非常棒,最棒的是,疫情期间,虽然说在居家隔离,但是事情每天都有做,而且还随时待命。公司非但没多说什么,还依然坚持给我们发了几百块钱的工资,这一点也让我非常感动,由于我自身能力不足,所以欢迎大家来该公司体验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-09 发布
面试了职位:后期制作 - 成都
面试:后期制作。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果没机会。
面试HR小姐姐长得好看人也很好,面试过程一直很有礼貌的感觉,也没有问过多私人方面的问题,问的技能方面的问题也很专业整体感觉还行就是答复比较慢,差不多过了3天才给我的答复,因为自己本身不是非专业出身确实很遗憾,听说公司养猫,感觉氛围应该不错吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
面试了职位:后期制作 - 拉萨
后期制作面试不好,共7轮面试
首先我面试的岗位是:动画设计师经历了一轮笔试 四轮面试结果是:没过;我前面所有的关卡都过了,甚至拿到了口头offer,他们通知我准备入职的材料发过去给他们,然后等待正式offer审批最后给我打电话跟我说审批没过,扯了好多理由,说我技术方面没问题但是表达能力可能欠缺,然后对比其他校招同学稍欠火候,跟这个岗位的匹配度没别人高??first我并不是不能接受这个理由,我是不能接受这个理由出现在这个环节的回应上,我要是真有啥问题为啥不在前面的所有关卡把我刷走,这样我完全可以虚心接受这次校招的失败,偏偏都到了最后你们公司自己内部的审批环节里面,用这种理由把我刷走了,这不是纯属是骑驴找马吗?可能这就是社会的现实吧,感谢万兴,让我知道了社会如此险恶!按照他们要求做一份5-10s的动画一面是部门同事技术面 问了很多关于动画制作方面的问题二面也是技术面,不过换了他们用人单位领导来面试,也问了许多动画方面的东西问了许多关于你综合素质方面的种种问题就是正常HR面会问的东西以上的关都过了,拿到了口头offer,但因为综合测试题我做的可能有点低分他们让我重新做一份,发了在校成绩单和入职申请书,等待最后的正式offer审批发放换节
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:后期制作 - 杭州
后期制作面试不好,共2轮面试
1,进去没有人接待,别人指路找到boos小办公室,隔着玻璃问我干嘛来的,尴尬,我说面试的,然后就开始给我面试2,问:面试哪个岗位?你很喜欢剪辑吗?想要多少工资?你的作品也看不出什么啊?3,我主要是看你们公司有个苹果牛这个挺有意思的,所以来的,我也不知道怎么脑子有坑这么说,boss说,这个有专人制作的,不在这,应该是敷衍,他说,一会等面试这个岗位的负责人来给你面,于是等着,等了半个多小时,我给了u盘给他看作品,他的电脑都读不出来,搞半天,读出来了,打不开,他的电脑一些常用的视频播放器没有,没法看,他有点急躁,我只好说可能是我的u盘出问题了,无奈只好打开我的手机保存的作品给他看,他给我看了他们公司以前好久的案例,说实话我在他们网站看过了,好几年前的,半个多小时后,这个岗位的负责人回来了4,跟负责人面,他说,刚刚那个是总经理,我这边主要十个人左右,跟那边不是一块儿的,然后他问我多大年龄?我简历有写生日,他还当场算了算,哦25,想了想,后面看了下案例,说我跟着这个岗位匹配,要商量一下再通知我。5,最后是去了。没做几个月,这是两年前面的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:艺人宣传 - 北京
就先自我介绍围绕简历
就先自我介绍围绕简历问了些问题,为什么想来大声为什么选择这个岗位期待薪资之类的,感觉自己答得挺好的但是没过,自我猜测原因是没有太多宣传的相关经验,她们主要看重经验,学历和别的方面的成就可能都不太关心........虽然面试官hr都挺好的,公司氛围很年轻,但感觉这个条件对应届生不友好,如果说不给成长的空间要找一个十项全能进公司就什么都会且只给六千块工资那哪有那么好的事呢,不过娱乐行业可能都这样
面试感受:很好;面试难度:简单
自由港
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:后期剪辑。感受较差。试剪简单
背景 民办本科毕业,影视摄影与制作专业。实习一年,正式工作一年。第一轮试剪比较简单,一分半的视频。用pr剪辑给出的素材视频,加简单的特效即可。(🚫带手机进入办公区域)随后主管会找boss申请二面。第二轮是总经理直面(当天)。体验较差❌🚫领导面试需要回到楼道刷脸进入另一个门口(工作区域有两个屋)主管让我在前台等老板叫。坐着等了二十分钟实在坐不住了,去办公区询问一个员工,说他们老板一直在打电话有公事处理,让我耐心等待😅后来终于等了四十分钟的时候😤老板招我觐见。我迫不及待拿着简历就要进屋突然被拦住❓员工告诉我同样不能带手机⁉️Boss面试的问题如下问题一:哪里人?住哪里远不远问题二:学历、工作经历问题三:都会什么软件?试剪怎么样,需要会包装特效(为了压工资做铺垫)问题四:是否在京上社保?能否接受加班?性格怎么样?脾气好不好。问题五:薪资要求多少?要求只可谈税前。薪资能接受的最低价格是多少?(我提的7k)最后就跟我说回去再考虑一下薪资。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
这可能是本人非应届生情况遇到的最差的面试
1、这场面试在线上邀请沟通时,并没有说明需要有试剪内容的环节。2、到场面试时不是很正规,不需要填写任何的意向个人资料以及期望薪资的内容(明显薪资待遇已经定好了,按请得起这个价的来请)3、面试官相关负责人不够专业,在线上沟通时已经把作品以及简历提交过去,而负责人是面试时粗略看了一下简历并问我相关作品集,看完作品内容后多次表达是否有贴切他们方向一样的作品(在此之前完全没有看过面试者作品)
大声娱乐
查看更多后期制作的内容