最近更新时间:2020-08-05 20:45:07
面试了职位:数据分析师
一面难度中等,面试官态度比较nice

一面主要是问简历,讲之前的工作经历和项目,也问了SQL,统计,一点点ML和具体情景解决问题的方法。总体难度中等吧。

面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共4轮面试
笔试 大概是3月初在实习僧上投递的建立的简历,然后之后就是一直都没有回音了。正在当我感觉简历已经被拒绝了的时候,在今年的3月20日突然收到了让我3月21日在网上进行在线笔试的消息。现在正在准备在线笔试的准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
此项为空
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
六仔
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析面试
面试的过程分两轮,技术中心负责人面试和业务负责人面试,技术中心的负责人面试会问一些之前的经历和找一些问题来做解答,主要看下业务理解能力和分析能力。业务负责人面试也是问之前的一些经历和项目经历,业务负责任的分析能力稍弱,会关注分析对业务的推动,市场的负责人是银联过去的,比较缺乏互联网思维,传统企业的作风,不理解互联网思维的用户思维和大数据思维。习惯了传统企业的可以去试试,互联网经历多的慎重考虑。面试过程hr都会全程参与,第二轮是hr的负责人,应该也有较大的决策权力。
Blues
数据分析师面试一般,共4轮面试
本人比较菜 感觉没戏了。。。。。。。。。。。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
总体来说面试体验挺差的
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。总体来说面试体验挺差的,首先先进到去是在前台登记面试信息,填完之后是直接在休息区,通往厕所那个人来人往的方向做上机测试,而且也没有给装一杯水(一般去面试的时候都是前台小姐姐装好水然后带去办公室的)。测试做完之后,也是前台小姐姐改的😳 最坑的是面试官,不知道是不是hr ,全程板脸(面试双方不是平等的吗),而且还问我的项目经历(我回答之后还说我说得偏技术方面,这本来就是技术上的呀,能不能给个专业的人面),还多次打断。除此之外,还会问一些挖坑的场景问题
看准网
查看更多数据分析师的内容