最近更新时间:2020-08-05 15:44:42
面试了职位:销售
销售岗位面试过程记录

过程还是很友善的,行为面试面试官问了很多简历上的内容以及对未来的规划,这些内容荣相对还是很规范的。问简历还是很细的。

面试了职位:销售 - 上海
【销售】面经分享
自我介绍两分钟内,面试官给一个案例,然后各自表达想法,然后小组讨论二十分钟,最后选出一个代表进行五分钟的总结。为啥选择这个岗位,并说明理由。自我介绍结束后,面试官给出题目,八分钟的思考时间,无顺序回答,面试全程一个小时左右
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
隐匿
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试很好,共5轮面试
直聘上联系了HR邀约的面试,面试前填写了信息表和做了测试题,稍微坐着等了一会儿就会有前台小姐姐带去面试间面试一面是人事经理面,总体感觉不错,面试官也比较温和,问的比较详细,个人情况以及工作履历,还有未来的职业规划,看一下是否和本岗位匹配,也分析了本岗位能带给我的成长,本岗位是属于to B销售类型的,工作有挑战,我还是比较看好的二面是老板面的,比HR面试会更有压力一些,大概聊了半小时,都是围绕工作方面的本次面试总体感受还是不错的,面完了回去等通知,公司规模30人左右,是阿里旗下的合作公司,能学习到的东西应该是很多的,综合底薪6000,还有奖励和提成,期待后面的结果吧
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:SALES 100 培训生 - 北京
群面还是要好好表现的
先电话沟通,确认信息之后参加群面上午群面,下午单面,中午提供午餐,有一说一有点咸如果这轮表现很好,基本上晚上之前就会收到hr电话约时间和部门主管再单面一次
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 天津
满嘴跑火车
boss上男的装女的这都次要的你见过哪个公司的员工不知道自己总公司叫啥名字的?更搞笑的是说北京公司为了合理避税工资分三次开五号开一部分底薪10号开一部分底薪月底再开上个月的提成,这不是搞笑呢么?底薪才3500避什么税?提成拖一个月开这是为员工想?更搞笑的是薪资我问提成多少平时员工能做多少算出来的工资根本不够他口中的工资,当场发现自己说的不对,反过来说我你不要自卑,别人能赚一万你也能。呵呵呵你还是看看能不能骗别人吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
大家擦亮眼睛
去面试的时候老板说,公司客户系统里有很多客户,我只管加油跟进就可以,如果舍得加班,可以直接跟进客户到晚上十一二点,公司会全力支持我销售,并且他个人希望销售都努力工作,多拿提成。还说自己是工厂的一个外驻的新销售办事处,入职后会带所有新同事去工厂学习,因为有很多日本,欧美的大客户,服务他们需要有很多专业知识。我也是傻,也没多考虑,第二周的周一就去上班了。结果听同事说,根本就没有工厂,公司所有的产品都是各个工厂去拿的货,有时候工厂太忙不愿意接单,还需要产品经理去华强北直接买货过来。最关键,客户系统里根本就没几个有效客户,客户数据都是来源于买其他公司前几年的客户资料,大多数都已经不再经营了,或者已经改行做别的了。发邮件给系统里的客户石沉大海,打电话过去要么没人接,要么空号。关键还有客户隔三差五发邮件来让退款,原因是该公司去年收了人家货款一直没有发货,问老板怎么回复,老板说不要理他。。。。最后,我干了一个月,压工资不发,提成的话,老板说是客户没有打全款,还不能发。然后物业大哥每天来催房租,老板都不给,有一天还直接被锁门了,同事们在门外等了一个多小时才让人家打开。。。反正我现在是离职了,钱没有拿到。对了,期间还有一个前员工过来讨工资,跟老板大吵一架。后来听其他同事说,基本上所有员工都跟老板吵过架,这老板动不动就因为一点小事大吼大叫,说话毫无诚信可言。大家一定要小心!
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
一天3轮面试,高效的流程
简历初选时,面试官笑脸询问你的相关情况,并给出启发。二次筛时边做笔试题,边被叫出去一对多面试,明确一群人中只有一个能加入西门子。三轮剩下的人再进行第三次多对多面试并且展示了在场候选人的简历,并让当众演讲选择自己的理由。
Q:你为什么从事销售行业,有什么优势。
用户362020
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
真的和这上面面试所说的一摸一样。销售这个岗位面试也是有一定的难度的。大家面试的时候一定要真诚,自己说的话要承接得住。hr会根据你的话语,你的简历上的经历进行深挖进去。问题:你为什么想当销售?你怎么理解销售这个行业?你的校园经历怎么那么少?寒暑假你都做了什么。有没有实习?为什么不去实习?抗压能力怎样?举个例子说说你的抗压能力。有没有去面试别的公司?为什么不去面试?不去面试的时间都在干嘛?面对暴躁的客户你会怎么处理?你接到推销的电话你会怎么处理你的反应是怎样的…希望对大家有一点帮助!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
西门子

SOP IT Data Analyst Scientist 数据科学家78个职位