最近更新时间:2020-08-05 15:51:24
面试了职位:Java
被放鸽子的面试

打电话通知面试,问对方面试职位介绍之类的,说不上来,想,去了聊聊不就清楚了,结果去了先在纸上做题(如果刚工作两年这种面试方式可以理解,但工作不止两年了,感觉还这种就有点太low了,而且是在纸上写程序,想想都f**k),做完题告诉我面试的人临时有事走了,然后继续问那边人事,我面的什么岗位,对方不知道,说人事给推的,然后让她跟人事要岗位信息,发我邮箱,一直没有发(不管成与不成,起码我得知道我应聘的岗位以及岗位要求是什么吧,这个到目前都是个迷)!最后说回头再跟我约面试时间,结果也没消息了!最后,说一下接待,很冷漠很不友好!最后的最后,建议如果想混日子上班的,建议可以考虑去试试,如果不是,就自己定吧!

袁健
【Java】面试分享
一面  技术面 比较简单  这里那里都问一些技术方面其实还好   没有什么很大难度随便聊聊整体的感觉人都挺随和的然后就是需要出差。出差有补贴的工资薪酬的话然后希望工资高一点的  可能会被压价整体还行  。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共4轮面试
一面 电话面试,问了问项目细节,还有关于项目中的技术以及基础java,整体感觉不是很难现场面试,还是从头到尾讲了一下工作中项目,问了些简单的问题,生活还有工作上是不是融洽之类的二面结束就是总经理面,就还是从头介绍自己,就说了公司情况之类的总体都还可以,但是签的三方合同,说实习期要六个月,就觉得有点太长了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Java面试不好,共1轮面试
本人今年大四,大学在学校当了三年***,到了大三下学期,看着同学们考研的考研,考公的考公,终于也是感受到了危机。最后也是迫于就业压力,报了个java培训班。几个月前培训班的就业老师给我们安排了一场面试,面试的内容很简单,都是些javaSE的基础知识,还有一些简单sql语句,比如增删改查和简单的排序什么的,可是最后他还问了我学校的内容(因为我简历上写的自己是物联网专业的),他让我解释下什么是物联网,还询问我在学校做过的实习项目的具体过程,给我i问懵了,我大学三年混过来的啊!结果,这次面试以惨败告终。最后提醒大家,简历上的内容一定不要乱写,一定要根据自己的实力来写,基本上你写了什么,面试官大概率会问什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
问微服务的相关东西,线程池,mysql
1. String类为什么是final的。2. HashMap的源码,实现原理,底层结构。3. 说说你知道的几个Java集合类:list、set、queue、map实现类咯。。。4. 描述一下ArrayList和LinkedList各自实现和区别5. Java中的队列都有哪些,有什么区别。6. 反射中,Class.forName和classloader的区别Class.forName会执行静态代码块,7. Java7、Java8的新特性(baidu问的,好BT)8. Java数组和链表两种结构的操作效率,在哪些情况下(从开头开始,从结尾开始,从中间开始),哪些操作(插入,查找,删除)的效率高9. Java内存泄露的问题调查定位:jmap,jstack的使用等等10. string、stringbuilder、stringbuffer区别11. hashtable和hashmap的区别
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:hashtable和hashmap的区别
bingluyyds
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
线下参加的校园招聘1. 听完宣讲会直接线下当场笔试,笔试题就是15道java基础题+1道中等的算法题,不过我没做出来算法题2. 第二天上午直接面试,我就面试了15分钟不到,就问问了项目,然后看着简历中有啥就问问啥,八股什么的也没怎么问过了得有10多天,做了个测评又过了两天,hr打电话说被录取,开始谈薪酬待遇,说是不怎么加班,我不太信
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 南京
我是走的Java开发...
确定通过。3轮及以上,看中专业技能,有收获,有笔试,沟通顺畅。我是走的Java开发工程师校招。第一轮是笔试,1小时时间做一份笔试题目,涉及的内容有: HTML,CSS,JS,数据库, Java基础。题型有:选择题,编程题,逻辑题。难度适中。第二轮技术面试,主要围绕做过的项目谈,所以问题不大。第三轮也是技术面试,另外一个面试官问了90%关于数据库的问题,还有一道算法题。第四轮人事面试,主要谈薪资等。
面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
北京太极,线下面试1、进去首先需要做一套笔试题,java的,题目内容很基础,和普通的java笔试题差不多,算法题不难,二分查找,冒泡,2、做完题目之后会有人来面试,首先就简历中的项目和面试官聊了一下,然后就是基础的八股的问题,JVM内存模型,JAVA多线程,MYSQL事务隔离级别,最基础的八股问题。后面就结束面试了,整体面试问了一下有两轮,一轮技术一轮HR。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-10-29 发布