最近更新时间:2020-08-09 23:00:06
面试了职位:工程资料管理
国企单位但是有一点坑

面试的话主要看你当时项目上的需求,现在来说中电二发展迅速,他会跟你谈一谈发展的前景,面试会问你一些基本的项目过程问题,主要看你到时候想去面试的工作。并且问你以后想要发展的方向也就是自己的职业规划。最主要的是看你想不想在江苏发展定居什么的

Q:主要是在公司里五年之间的发展规划

陈晓欣
面试了职位:资料员 - 珠海
面试很看不起人,我只
面试很看不起人,我只是个面试者,但是招聘者却有种自以为是的心态,工资又低,却还要负责很多事情,我觉得此公司不行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Android - 无锡
面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,感觉没戏。
2022-10-12 发布
坚固尼
面试了职位:资料员 - 深圳
小公司,招个主管找了
小公司,招个主管找了一堆普通经验的来面试,很不负责,人事也是高高在上,看不起人的感觉,公司比较小小   感觉一个人要兼顾多个岗位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:资料员 - 南宁
资料员面试很好,共1轮面试
一面(hr面) 1.自我介绍2.为什么从上一家公司离开3.兴趣爱好4.曾经的工作中有压力的一件事5.优缺点6.平时有什么提升自我的爱好蛮多的,记不太清了,hr小姐姐性格很好,很健谈(已确认通过一面)未进行二面,待面试后再添加
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
匿名网友
面试了职位:资料员 - 广州
资料员面试不好,共1轮面试
就是个类似电信贷款要你去催债的emmmmm…反正跟boss上所描述短格格不入,慎去,别浪费时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:资料员 - 长沙
资料员面试一般,共3轮面试
一面( 人事面) 先填了基本信息表,人事看了我的简历后直接开始提问,没有自我介绍环节,公司业务和岗位工作内容介绍的都比较清晰,能感受到她的专业度和熟悉度,福利待遇和薪资构成介绍也比较详细,整体感受靠谱。主管就我的稳定性提出了一些问题,都是合情理的问题,也跟我清楚说明了该岗位需要的能力是哪些初复试是连着的,社招,一对一面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工程资料管理 - 烟台
薪酬太低,税前八万一年,出野外也多
面试就问些家庭概况,之前学习概况,专业性没有。公司裙带关系严重,不是真正在招聘,大多数是内定的,等你进了终面,会给你很差的待遇,然后再以各种奇葩理由拒绝录用你。
面试感受:不好;面试难度:简单
中电二公司