最近更新时间:2020-08-08 16:35:39
面试了职位:产品运营师
估计通不过

1 问工作经历, 2问发展 ,3问职业规划 等,1.变配电房及其他设备房的现场巡检,检查内容包括:设备房环境温、湿度,设备运行情况,是否有无关人员进入等; 2.变配电及其他设备子系统的运行数据巡检,通过慧云系统自动生成运行数据报表,检查报表形成情况,并对变配电、暖通空调、给排水、公共照明等系统的运行数据检查1

面试了职位:产品运营 - 上海
面试过程:在前台等了
面试过程:在前台等了十分钟左右吧,打电话招聘的人将我领进面试室,简历是他们在前程无忧网上打印好的,进入面试室后,面试官是一男一女。先进行了自我介绍,然后一位面试官针对简历会问一些问题。然后另一位面试官是面试的部门负责人,问了三四个该份工作相关的问题,然后就可以离开了。面试官问的面试题:女面试官1.做一个自我介绍2.上一份工作为什么离职,前两份工作中间有三个月的空白期是做什么了3.现在为什么想换工作男面试官1.你目前工作内容2.函件以什么形式发送,为什么?3.业主档案盒应该放什么内容,为什么?4.你怎么理解这份工作?
面试了职位:产品运营 - 武汉
【产品运营】面经分享
应届毕业生实习面试,公司离地铁口很近,交通比较方便一进公司很尴尬的是手机刚好欠费,打不开流量无法出示穗康码,HR小姐姐立马说帮我开热点,真的很感谢hhhh,i了i了,来说下面试吧第一轮是初试,一批大概十个人,都是应届生,应聘岗位会有差异(感觉面试运营岗位的小姐姐很多),先是会进行1h的笔试,休息一会后就是无领导小组面试(休息的时候会播放公司的宣传片,一致认为嘻哈rap那段很洗脑哈哈哈),我们那组气氛很融洽,面试结束后刚好到饭点,还约了一起吃饭第二轮就是复试了,先是hr小姐姐询问一些基本信息以及自己擅长哪些方面,然后就是运营大佬面我,感觉是个很独立大方的上级,做事很洒脱的感觉,虽说面试一定会有压力但感觉就像在和朋友聊天,沟通的时候很自然很真实,我面试结束后很巧,碰到了两个初试小伙伴,也聊了一会就各自回家啦总之给我的感受就是:公司氛围真的很棒~符合我的需求(如果一个公司死气沉沉 我的性格估计也带不长久 )
太阳系机械表钟点工
面试了职位:产品运营 - 衡阳
面试:产品运营。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
一面 第一次面试:面试前要认真准备,及时梳理自己的简历,突出自己的优势和亮点,对应聘的职位做好针对性的准备1。面试时要注意自我介绍的方式,可以先罗列自己的基本信息,然后依次列举出自己的亮点(匹配岗位需求),最后表达自己对公司和工作的期望和态度2。面试中要保持良好的心态,对待不同的面试官要有礼貌和尊重,不要过于紧张或自卑,也不要过于自信或傲慢3。面试后要及时反馈感谢,可以通过邮件或电话等方式向面试官表达感谢和期待,也可以询问下一步的流程或结果3。第二次面试:第二次面试通常会更深入地了解你的专业能力和工作经验,所以要准备好相关的案例和证明,展示你在实际工作中的表现和成果4。第二次面试也可能会涉及到薪资和福利等问题,所以要事先做好调查和了解,知道自己的市场价值和期望范围,避免过低或过高地报价4。第二次面试还可能会有其他候选人一起参加,所以要注意与他们的互动和沟通,展示你的团队合作和沟通能力,不要与他们产生敌意或竞争4。第二次面试结束后也要及时跟进,向面试官表达你对这份工作的热情和决心,也可以询问是否有需要补充或说明的地方4。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试一般,共4轮面试
一轮hr电话面试还是比较简单的,二轮部门主管面试就有点难度了,虽然不是问的问题难,而是他这个问题的切入角度,让你不知道怎么回答他会比较满意。虽然比较坎坷的回答出来了,不管对没对,但我觉得这是我一个没有经验的应届生能思考出来的答案了,所以当时面试结束心情是有点忐忑的。然后结果是没过,问原因是有个有经验的人选了,害,败在经验少啊
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共5轮面试
美团2023届暑期实习-产品运营岗面经一面:主要是简历深挖1、说一个在上家公司实习做的项目2、美团要想做内容,挖优质创作者,你要怎么挖,会选择b站还是小红书3、产品和运营的区别二面:主要是简历深挖1、说两个在上家公司实习做的项目2、做的新媒体运营的文章是不是自己写的
2022-07-28 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 广州
【产品运营】面经分享
我面的海外运营岗,只说经历,至于为什么自己揣摩一面hr来打电话问了我一些问题,大部分是上家公司如何,业绩如何,供应链如何,退换货怎么办,对于我本人的能力问题几乎没有任何疑问/问题。二面不多久猎头便通知我去二面,去到之后也是问了我一个小时。其中零零碎碎50分钟问我公司结构,公司pv uv流量 转化率 破损率 产品结构,爆品sku数量,种种,都具体到数值。不知道的以为是要投资来做尽职调查。问了我个人的能力只占用了10分钟,不过三言两语他也不怎么理会这个答案。既不深挖,也没疑问,全部一笔带过。最后到我问问题的时候,他说,说我们正在参考筹建相关品类,也是进行布局。事后仔细看JD,发现这个岗位的需求是抄亚马逊运营的,至于为什么,尽在不言中。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
欧尚超市