最近更新时间:2020-08-08 20:13:20
面试了职位:设计师助理
会CAD 感觉都能过

在办公区面试,很多人在旁边用电脑画图,我没有作品,本来感觉没戏了,第二天通知我过了,然后第三天上班,10点前到,不打卡,中午12点到14点午休,但是12点过了还有很多人没有去吃饭,12点30左右人们都陆陆续续去吃饭。面试的时候说是,17点下班,但是真正那时候下班的人很少很少,我第一天去,到下班时间问可不可以走,结果那人说要加点班,然后第二天还是要加班,也有加班到12点左右的,反正我感觉加班文化很严重,基本上你没有事他都要给你找点事让你加班。说是双休,但是…你懂的,还要看情况能不能双休。喜欢加班的可以去,加到安逸。

面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:设计师助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
某些hr还是挺不尊重人的,面对她提出的问题,以及小测试我都是认认真真的对待,最终也是加上了微信说约线上面试,到时候发什么链接进行沟通,(微信沟通就经常说一句不回一句)🙄 约定好的时间一次又一次的鸽我,周末你要是没时间就约星期一嘛,说又是你说的周末,说不耽误事,但是一次又一次的不守约,这是礼貌问题,你知道你有约怕忘记你不应该提前定好闹钟还是什么提醒自己么,最后就草草打了个语音电话沟通了一下,我不针对公司,公司可能还行吧,没去了解过,看写的什么福利还行,我只针对这件事,🙄 尊重是相互的,希望某些an hr对你的面试上点心
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:设计师助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能通过。
第一次收到笔试通知的邮件,感觉很正式,去公司面试体验也挺好,楼下就是地铁口(这一点真的很香),公司环境也不错,走的简约风(不过我也就活动范围在会议室和厕所哈哈哈),前台小姐姐很热情,我去得比较早,中途等待的时候还进来给我加水了,面试官都比较年轻,工作内容聊下来挺匹配的(自信.jpg),一轮就面完了,说是1个工作日会有结果,希望能被录!!!
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
面试了职位:设计师助理 - 东莞
要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
设计师助理面试很好,共3轮面试
一面 面试的服装设计助理 只有笔试题和一轮面试  HR和设计主管一起面  笔试题看手绘功底改款  公司是做欧美市场的  风格很市场 想做纯原创设计的估计不合适    面试过程中感觉整个公司要求还是比较高的能学到很多东西 希望面试可以通过 等候结果中 听过这家公司设计师月提成贼拉高
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
碎星谷纪念册广告销售
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:设计师助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
先说待遇:别去,巨差在工业园,环境很糟糕,加班是没有加班费,美其名曰是学习我应聘的岗位实际是工程助理兼客服兼售后,而且听口气,试用期被炒是没有工资的,那时我就在想我什么时候才能走一进去先做笔试,一大堆奇奇怪怪的问题,什么如何看待一山不容二虎,什么排列兄弟儿子老婆父母的重要性我坐两个小时的车就是为了做无聊的问题吗?老板没事不要去做手柄去做脑筋急转弯岂不更好?面试做完介绍,问我下班做什么,我寻思着测试手柄,我就答我经常玩游戏,结果给我来一句我没有学习,在明知我是上夜班的情况下问我为什么没有学习?我要学习了,我会跑过来给你压榨,给你无偿加班“学习”不过hr是个实在人,给了我一点建议,不过这个建议我刚上大学就能想到了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
这个名字真的有十个字
设计师助理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试氛围很严肃,首先第一感觉不是面试设计师,是在**的感觉,作为设计师我觉得如果这是企业文化那绝对没有发展前途在这种氛围下,面试官挨个问年龄,有的就直接过有的问点其他的,然后别被抓住语言漏洞,不然会被**,内容就是那些问问哪毕业的,学校位置在哪,上个工作位置在哪,为什么离职,为什么来深圳,一共问两圈,很快就结束了,社牛去了也会被压抑的那种,然后说下个人感受,不谈薪资,不谈能力,就问些没用的东西,不知道是公司不在乎只看第一印象,还是啥原因,反正我不知道里面任职的设计师什么感受,工资待遇再好感觉也会被**,设计师天天提心吊胆的过日子,那还有个啥的创意点,强烈建议改改企业文化,最后说一句,应届生别去了,在大学玩疯的这种情况下去,面试能把自己**,面试地点深圳克劳西,万琪服饰。。。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:设计师助理。面试体验平平,问的常规问题,希望能等到好结果。
看了点评说人事不好还有点害怕但是面试期间感觉没什么问题面试不难但是办公环境不好 大通铺各个部门都挤在一个空间里 有种大教室排排坐的感觉 很狭促有点难受 不太喜欢公司福利还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布