最近更新时间:2020-08-07 11:31:56
面试了职位:通信设备工程师
设备维护工程师面试

下午13点30柏庐路那个西门集合 人事过来带 苏城码 通信行程记录 要看。进入厂区后 填写个人简历 然后电脑测试英文听力和阅读 301分通过才有资格面试 没通过的则没有面试的机会 有点难度 不过通过了就好了 面试的话 问一些生活中的一些事 专业的问题基本没问 然后随便聊聊 你就回去等通知吧。我也不知道通过了没有 整体感觉很压抑

面试了职位:产品经理 - 杭州
人事差评
面试产品经理,人事先面试。面试过程中,人事有些不耐烦,说是不要说这么细,面试结束后,直接关门走了。可能是平航科技太牛逼了,看不上人,不说尊重个人了,好歹你也代表你们公司形象。最后,人事差评。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
机械结构工程师面试不好,共3轮面试
社招,应聘机械设备的岗位,hr从大门接上就介绍了一下公司环境,然后带到实际办公地点找领导面试,做了一份题,主要问各类型材料特点用处,设计一个卡扣结构,直流电机线路图,非标件标注,三视图,还有些实际工程内应用的问题。电气跨行准备不够好,技术领导直接说不适合。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
紫霄塔扫描仪融资
面试了职位:行政专员/助理 - 昆山
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
面试结果拖了一周多不告诉,问就说再等等。但是期间已经为了等结果拒绝多家公司了,忍不住又追问了一下告诉我不录用。其实面试结果在你面试完的那一刻就有了,拖那么久不明白为什么,而且面试官(不是hr,是面试我的部门主管)不尊重人,我是单亲父亲去世了,她看资料表的时候得知这个情况就笑嘻嘻的和旁边人说,果然男的活不过女的啊……还有其他的类似这种不尊重人的我忘记了,就这个印象最深。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共3轮面试
一面 一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信设备工程师 - 成都
1.面试看你的工作经
1.面试看你的工作经验。如果没有同岗位工作经验就要大打折扣,所以就还要是自己心态要好。2.人事面试时会问你相关的专业知识,还有就是综合面时的时候主管会相对的就是讲一些设备上的细节问题,看你是否能解决这个问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:通信设备工程师 - 北京
通信设备工程师面试很好,共2轮面试
广东面试的第一志愿是传输网维护,第二是系统开发与运维 目前过了一面。简历过了后做的是笔试题,都是公务员行测题,有数字推理;最后有个心理测试类似的小游戏。一面用的是移动自己的视频平台,一对一,对着简历问问题,我讲了实习中用到的技术。
昆山鼎鑫电子有限公司
查看更多通信设备工程师的内容