最近更新时间:2020-08-01 14:29:10
面试了职位:前端开发
挺好的一次面试经历,面试官根据你会的针对问问题。

主要是问项目中接触过的技术,然后会深入问。比如Promise、网络等,这些常规的也都会问。而且面试官也比较友好,整体感觉可以通过。

面试了职位:前端开发
中信软开-国际业务部软件开发面经
之前在看准网上看到很多有用的面经,特地来分享一下我的,向前辈致敬,为后人造福现在所在公司一直对接中信国际业务(外包厂商),有一个内推的机会,参加了中信银行的社招,我是通过推荐人将个人资料和信息提交到对接部门,中信需要准备的材料比较多,申请表需要手工填写,学历、学位证明、四六级证书、银行流水、缴税证明、劳务合同复印件等等,还有承诺书之类,需要提前准备好。7月的某一天:由于疫情原因,项目组组织的腾讯视频会议面试,5、6个面试官(不开摄像头),只有面试者开摄像头,询问你做过的项目,以及对未来的工作规划,由于我是内推,项目组有这方面的需求,所以主要聊得是项目,主要根据你之前提交的申请表中提到的项目经历。7月17日:收到线上测评邀请,也就是性格测试,不用紧张很简单,前后答案保持一致随内心答就好7月24日:收到线上笔试邀请,考的内容不多,前部分是选择题,包括行测、计算机(JAVA、数据结构、网络通信、计算机系统,反正就是会的都会,不会的就纯蒙),后部分是大答题,还有一道SQL。8月18日:收到面试邀请,地点在朝阳大悦城附近的达美大厦,面试的人不少,分2个屋子,测试和开发,先是自我介绍,6个面试官,有个主面试官询问你的简历情况,这个也是因人而异,毕竟是HR面试,不会涉及到技术面,面试官很和善,但没有提及到薪资的问题,虽然申请表中让你填写了期望薪资。我的面试结果还在等消息,我的是社招,并不对校招构成借鉴,希望能够帮助到你们,同祝你们成功!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共1轮面试
一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:div水平垂直居中布局(说了绝对定位、flex、网格),
i an key
面试了职位:前端开发 - 成都
前端开发面试一般,共3轮面试
首先不知道为啥,公司最近那么多官司,实缴注册资金居然为0。其次,进入公司,居然前台都没有,要打电话找人。最后感觉面试官不行,提问时,大部分是请说出对什么什么的了解,没有具体的点,这是在考记忆力吗,换位思考,请问面试官你能答出我想要的答案吗。还有面试官脸色不太好,差评
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
【前端开发】面经分享
面试会有一次笔试题,笔试题主要考察一些基本的常识性问题,boss沟通时候问了很多总之问了很多概念性的问题。都是百度就可以直接回复他的。笔试1.主要考了http状态码含义。2.考察restapi的优缺点。3.会问一些php的基本东西。4.最后有两道算法题 。第一题让你求两个ip是否在同一网段。第二题是英文描述。当时觉得太麻烦就没写。具体是啥不太记得了。一面是一男一女俩人同时面得。1.会问一些基本的项目情况。我当时问了路由。你们的项目路由是怎么做的。我多半用的react的路由。给面试官讲了。因为是umi路由所以给他没讲明白。感觉面试官没用过umi。2.问了redux是基本怎么工作的。这个随便扯就行 。我当时是瞎说的。面试官好像没用过。应该不知道。3.女生特意问了下你知道sql注入吗?怎么解决?搞过吗?二面是一个中年人。头发很茂密。应该是领导。感觉不怎么写代码所以头发很茂盛1.问了下项目经历。2.问了下安全相关的 xss sql注入。说说怎么个手段。3.问你有没有参与开源项目。我回答是没有(我要是有也不会来这面试了)整体感觉面试和小公司差不太多。不会很难 基本你项目经历会比较关注感觉补充一下他们是做extjs。我查了下这个框架市面上基本没啥公司用的。这个框架百度都搜不到什么资料。这个怎么学习?学习成本感觉会很大。他们平时工作遇到难得问题该怎么办啊?
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1.react有哪些优势
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试一般,共1轮面试
word 发一份面试题过来,让用飞书屏幕共享/开视频对着屏幕做。。。一个小时的时间主要招vueHR 说面试题是:题目类型差不多一个css问题 几个js的基础问题 有两个vue的相关问题 一个关于js异步的问题 差不多就是这样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共3轮面试
一面 遇到不同的方案怎么选择ui的处理流程继承闭包:如何结束闭包的情况事件循环机制异步问题:浏览器异步,解释一下promise和async的原理对一个代码好坏的评判标准对一个函数好坏的评判标准BOM,DOM,CSS,html,js 浏览器渲染的一个交互顺序如何学习?如何保证学习的系统性?有哪些排序?冒泡排序的时间复杂度每一个项目的技术点,功能点如何使用浏览器的开发者工具检测内存溢出的情况webpack的流程vue SSR的优点UT的相关经验为什么离职未来规划总的来说面试体验还不错,发个面经攒人品,求offer
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐