最近更新时间:2020-08-04 09:22:13
面试了职位:人工智能
面试通过。3轮及以上...

面试通过。3轮及以上,面试官nice,有笔试,看中专业技能。

coco
入职了吗

面试了职位:人工智能 - 北京
感觉靠谱。2轮,沟通...
感觉靠谱。2轮,沟通顺畅,看中专业技能。
面试了职位:人工智能 - 苏州
面试通过。看中专业技...
面试通过。看中专业技能,面试官nice,2轮。
面试了职位:人工智能 - 北京
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice,电话面试。
面试了职位:算法工程师 - 上海
居然问公司流失率很高
居然问公司流失率很高的情况下,心里怎么想询问会不会拖欠工资,想不到面试官脸上有异样的微笑,说从不会
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人工智能 - 北京
面试通过。面试效率高...
面试通过。面试效率高,面试官nice,1对1面试,校招。
面试了职位:人力资源经理兼总经理助理 - 上海
我面的是总助岗位!!!但是选择项里没有这个就随便选了个。。。
在boss上联系的第一轮是视频面试,这种初面对我都没什么难度,然后就约了一个周一去终面。第二轮面试,前前后后人事部来了三个面试官,我都过了,没什么问题。我自我感觉和他们人事总监聊的很不错,她把公司的一些内部情况都和我说了。其实本来那天约的是和他们老板终面,但是他们老板突然出差了,然后他们也没提前通知我,还是让我过去面试了,我还蛮不爽的。第三轮终面,好不容易等他们老板出差回上海,我就去终面了。其中还有个插曲,因为他们老板一直出差未回,没有办法终面,我就去另一家公司入职了,当然了感觉很不好我就继续出来面试了。然后他们老板问我你怎么看待工作时间和私人时间,他问的很委婉,其实就是如何对待加班。我四两拨千斤回答到我需要在面试的时候被人事提前告知,如果我能接受就继续面试,否则免谈,这个回答他应该是满意了。然后和我说,眼控是一家民营,老板的钱用来发工资的,所以你就要干活,不分上班下班时间(这个是我理解的,不是原话,原话比较委婉)。我当时内心呵呵了,面上不动声色。后来又问我能不能接受晚上11点 12点接到老板电话加班,我非常直接的很刚的回答说偶尔可以,日复一日不行,面试戛然而止,我同时意识到我面试挂了,哈哈哈。但是不后悔!!!就算我面试成功了入职了,也很难忍!!!
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:人工智能 - 长沙
面试通过。3轮及以上...
面试通过。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
上海眼控科技股份有限公司