最近更新时间:2020-07-31 11:03:21
面试了职位:销售
一共面试三轮。

一共面试三轮,第一轮地区经理电话面试,第二轮也就是第二天大区经理面试,简单问了离职原因,对市场的看法,第三天人力发资料,办理入职。

面试了职位:销售 - 香港
通过面试 但不是我想做的岗位
1. 经历了三轮面试,面试时各位面试官并未介绍各自岗位。但是通过见面,我猜测给我面试的有一个是store manager,另外两个应该是key leader。 2. 面试问题很简单,自我介绍、过往经历问答等,通过问题看你的表达能力、解决问题能力、分析能力,以及你的价值观是否和lulu相符。 3. 面试进度严重拖延… 一、二、三面的间隔短则3-5天,长则7/8天,一个面试经历了一个月。这是让人很不满意的地方,严重怀疑hr的工作效率。 4. 面试官水平一般,几个问题反复出现,表达能力有限,反复强调leadership。让他解释各个岗位有啥不同、每日工作内容,他也是迷迷糊糊。问:晋升时间?答曰:不确定。 问:考核标准?答曰:看你能不能帮到别人。(意思是没有明确的评估标准)。 额。然后我是来应聘assistant store manager的。。。他说其实目前只招educator。 问:那你是啥职位方便透露一下吗? 答曰:key leader。 感觉管理混乱的一塌糊涂。
面试了职位:销售 - 东莞
迪奥柜台面试柜姐,问哪些问题?要求什么
周二收到面试通知,周五去面试,就很简单,柜台店长面试,面试很简单,先是自我介绍然后问了你对品牌的了解,为什么要来这个品牌工作,你清楚这个岗位的职责吗?你的到来给这个品牌带来什么?你的薪资要求?你能接受出差吗?你以前做过什么?…等等但是!这一切都不重要,没什么用,就是要找有化妆品销售经验的,小白不收,柜姐们不想带新人。收了也会辞退。她们只看业绩…拜拜迪奥。感觉太无语了!不给新人机会的
面试了职位:销售 - 上海
人事仅凭感觉做事,不专业。
我过去后先填写好简历,当时听他们在17楼招商,然后等到了过点(周日10点上班)又让我下楼去。人事是个女的,逐一问了我过往的工作经历,还问我之前了解过这家公司没有(我说没有她就说我只停留在表面的理解上),然后她自己就用几句简单介绍一下公司的品牌后就说了“品牌招商”4个字就不说了,理由是嫌我不能立刻理解并给予反应(她观察我的反应感觉不是立刻就理解的样子),后来我就工作的薪资,试用期等多问了几句她就嫌我问的多,说让我回家消化理解一下什么是品牌招商,还说老板今天不在没法进行二次面试等(一面和二面在一起)。北极绒是一个很大的品牌,感觉面试的时候一点也不专业。今后也不会考虑在这家公司工作。
参加了校园宣讲会,宣讲会后直接1面1面
参加了校园宣讲会,宣讲会后直接1面1面,简单一分钟自展示,我做了一分钟自我介绍,介绍自己特点,说了下认为销售最重要的是什么,要有信心,等待几分钟后,通知面试通过(我是前10个,就俩过了)。2面,两个面试者一个面试官,先是自我介绍,然后说了一下对销售的看法,然后模拟推销,另一个面试者先答的电子书与纸质书,我答的是茶和咖啡,说了中国客户对茶的熟悉,可拉近距离,还有咖啡因对身体的危害,茶多酚对身体的好处,要注意多问被推销者的信息,两个人答完面试官都说要考虑一下,我觉得答的比较稳,果不其然,早上面晚上就有通知,过面。3面,一对一,面试官上来就问问题,有点压力面的感觉,问认为销售最重要的是什么,解释一下,然后问工作地点意愿,我前期看到基恩士工作地点会变,我还是有点头铁说自己想去广州深圳,然后面试官问公司安排地点不符合自己意愿怎么办,我还是说要找机会回广州深圳,头铁必备锤,过了一个周末,就收到了婉拒信。总结,别头铁,如果想干基恩士,就放下地点选择的执念,如果放不下,就别选择基恩士。
无名氏
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共2轮面试
一面业务主管面;二面hrBP面;面试岗位舆情服务saas软件销售岗;主管采取的是压力面试,问你的学历,销售流程,对大公司公关危机的看法,加班接受程度,什么时候结婚,职业规划等;主管喜欢抽烟,压力估计比较大,人倒挺随和;要求候选人有随机应变的能力。第一个邀请的HR说我面试表现还不错,公司入职后还有培训。第二面HRBP,基本上我说的比较多,她看着微笑,说我跟主管交流的怎么样,问了下底薪要求多少,我说8000。主管一面的时说打8折。该产品成单周期估计得小半年左右,这个岗是本部招,环境还不错,双休,也比较正规,感觉也不太赚钱该岗位,竞争比较激烈。如有面试者应聘该岗位提前知道的一些需要卖产品的背景知识,更好的交流。估计也没面面上,面了大概1小时左右总共。当时还有第二位面试者,大公司相对来说比较挑人,和主管的契合度70%左右,本身我自己也没强烈的想法去那家公司
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
郑王磊
销售面试一般,共3轮面试
放下面试通知电话后第一件事,就是记录好面试的企业名称、职位及约好的时间地点,尽可能多地搜集目标企业的有关资料。重点需要了解的信息包括:该公司的产品和在同行业领域中的业务数据、公司综合实力及在业内的排名、公司业务发展的中长期规划等。如果是熟人推荐的公司,不妨提前了解该公司的销售政策或理念。掌握了这些知识,面试中与HR的交流将会更加“投缘”。    另外,一些销售人员的面试必答题可以提前预演,比如:
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q: 1、如果您在一个士气很低落的工作环境中工作,你会怎么做?(从业心态,自信心)
真实
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共2轮面试
广州分公司在天河石牌桥附近的丰兴广场21楼。面试的是知识产权业务岗位,整层楼都是他们租下来的,里面有财务公司,科技公司,知识产权业务公司,还有24楼有一部分场所的律师事务所。总之,顶呱呱算是全产业发展了。这个岗位的薪资待遇是底薪2300,全勤100,绩效1400其中分为见客户奖600元,每个月见6个客户才有。还有800的签单奖励,签一个拿50%.2个75%,三个800全拿。提点在15到24左右,商标之类的提点会高一些,可能到40个点。毕竟商标的价格不贵。另外,类似于平安,以后会有学历方面的工资划分,大概去到4500~5500。底薪3500左右。因为产业化多方面发展,你的客户可能是别的部门转过来的,也可能你的客户转介绍给其他部门。完成了签单,一样有提成给。假如你帮忙招聘人员进来,那个人每签约一单,你都能拿到公司给的额外提成。只要别人不离职,这提成就可以一直拿下去。当这个你招聘进来的人又招聘一个进来。同样可以拿到一些提成,当然这个会低一些。试用期三个月,转正业务要看主管给你定的量化考核。完成就转正。转正前后底薪不变,提成是阶梯性变化的。业绩决定了晋升与否,周末双休。早上8点半,到下午5点30。应该会经常加班。外出见客户,广州市内一般自己承担,外省外市400以内实报实销。大体情况就这样,面试要填信息,反正个人感觉挺麻烦的。同时,由于好多业务不同部门之间需要交接介绍,所以同事关系在这里真的需要好好维护。否则真的有点难搞喔。以上就是本人面试了解到的一些真实情况了。可供大家参考
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘