最近更新时间:2022-01-27 16:21:28
面试了职位:内容运营
史上最差面试体验

这么大的公司,视频面试面试官竟然迟到半小时你敢信?人家别的公司都是提前10分钟进入面试等候面试者。和面试官微信语音聊的还不错,问我得问题都回答的很流畅,但是告知我与岗位不匹配,无语。本人项目经验很丰富,我反问面试官的问题,她都不明白,面试官专业程度不足。很烂的一次面试。

我面试的时候,面试官迟到六分钟,上来就是很高高在上地让我自我介绍,面试官背景非常吵,特别刺耳,我委婉提醒了她一下,她也没换个环境,面试的时候,她用手指盖住摄像头,我自己开,整得我很尴尬。
英为
可能刷kpi
哈啾
我也是,视频面试的时候第一天面试官整个失联了,第二天迟到了十五分钟,一上来就说,你跟这个岗位不匹配啊(但明明是hr沟通过给我推过去的,总之面试体验确实很烂

海外内容运营实习生一面二面面经
正在焦虑等待面试结果,再来攒人品!我投递的岗位是海外内容运营实习生。一面是面语言,主要测试口语和听力。首先是中文加对应语言的自我介绍,然后听了一段新闻录音,需要用中文复述。之后就是简历深挖和一些常规提问(比如玩快手和抖音吗,两者有什么不同)一面结束之后,自我感觉听力做得不好,以为没戏了,意外在两天之后接到二面通知。二面是部门leader的业务面。首先也是自我介绍,然后面试官有对简历上他比较感兴趣的点进行深挖提问,问得非常具体。面试官也很耐心地跟我介绍了岗位的具体工作,说近期会给我反馈。希望二面能通过!
金虎山吸铁石数据挖掘
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-05 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试一般,共2轮面试
1.工作环境挺好的,HR小姐姐也礼貌好看。2.主管面,等了比较久,沙发太舒服了吧,加上炎炎夏日的午后,小感冒的自己,有点昏昏欲睡,没发挥好。主管好像也有点感冒,鼻音有点重,所以好几次都没太听清楚他说的话。3.面试过程还是相对简单,就聊了聊工作经历,自己跟岗位的匹配度。没做好充分的准备,所以面试官某些关键性的提问,他没听到想要的回答吧。最后匆忙结束了。4.回来后做了复盘。跟面试官聊了以后,其候选人画像是:①商户管理的能力②活动策划的能力(创意、创新)③销售管理的能力④内容运营的能力而恰好,这几方面的经验,我都有,匹配度还是挺高的,唯一的美中不足是,面试官觉得我之前做的行业不同。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
【内容运营】面经分享
去到前台登记完后,就让坐下等候,倒是也有端水,不到一分钟的时间就让进去面试了,表格什么的也不用填,当时还有其它两位在填表,不过不是应聘相同岗位。第一次是个前台小姐姐面我,不清楚到底是没有hr还是hr要兼前台工作,提问的问题也没有很刁钻,问了一下有没有小红书运营经验、发布小红书内容、期望薪资之类的,之后就是聊一下岗位的工作内容,全程很温柔;第二次是个男的面我,应该是运营这块的负责人,问的问题大致与第一次相同,也是跟你聊天似的介绍岗位内容,也有提过说符合要求啥的,总的来说两次面试都感觉不太专业。但整个过程觉得太容易,太笼统,也没有问我什么问题,深入的了解,面完之后我整个人就觉得凉凉了。失败的原因:1.小红书运营经验不足(有电话邀约面试,也提前问了,简历上也可以看到,而且面试前也可以让发作品,如果不符合,倒也不用让人白跑一趟!但他们没有这样做)2.期望薪资不符合公司的要求(反省一下自己,不应该开门见山,直接说了4000+,这个数字也是跟他们的招聘信息一样的,面完第一次我就后悔这样说,应该反过去问他们。薪资不符合也是可以跟我说明的,面试过程我也没有特意强制要求,所以感觉不是我over的原因)3.只是为了刷业绩,不是真的想招人(面试过程轻松愉快,大多都是在介绍岗位,很多提前设想的问题没有问到和被问)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Swan.
内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
快手面试短短17分钟能看出你适合这个岗位吗
端午节前夕的一个普通的傍晚,外面下着雷阵雨,好像连天气都如此的应景---面试失败了!接 下来我来分享一下我在快手的面试经过吧~6-9号通过朋友内推商家培训经理(酒旅垂类)6-17号系统显示“面试“,但是职位变成了商家内容运营(酒旅垂类)6-18号HR通知第二天下午6点视频面试(接到电话那一刻,我内心很高兴同时也惶恐)6-19号先是通知面试时间改到6点半,然后面试官迟到了半小时,也就是晚上七点才面。面试官先是说自己开会晚了,我表示可以理解。在进行了简单的自我介绍后,问我有没有做过什么比较大的项目,就说我可能不太符合她的这个岗位需求,由于我十分迫切的应聘心态,她又问了一个问题说如果给我一个商家我该如何做,我先是谦虚表示试着做了回答,但是面试官明显很忙的样子根本没在听,感觉连我的简历都没看过。短短的17分钟面试官就决定了我的去向。后面我没再收到任何快手的通知,6月24号主动联系HR告知端午节后会给,半小时过后就收到了一封“很遗憾,感谢应聘快手”的邮件。我想说,尽管快手你们是个大公司,来面试的人肯定不会少,尤其今年对于旅游从业者来说是真的很难,但是最起码的尊重我觉得应该要有的吧,我们珍惜每一次面试的机会,希望能遇见伯乐救我们于水火。换个角度来看,在我自身上找原因:1、太久没参加面试,面试经验不足,自己的优势没有完全体现出来;2、跨行业,对于面试的公司及业务了解的不是很充分。希望我的经历能给准备去快手面试的小伙伴一个提醒,多做一些准备总是好的。最后,祝大家都能顺利拿下心仪公司的offer,加油吧,静静子!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 北京
快手垂直领域运营,面试
感觉问的问题有点空大,广告作为内容的一种,你认为应该具备哪些特点 (大致意思是这样的)但都是根据简历来问的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:广告作为内容的一种,你认为应该具备哪些特点
快手
查看更多内容运营的内容