最近更新时间:2022-01-28 11:01:27
面试了职位:客户AE-实习生
不算太难,放轻松就好,穿causal一点。

先一分钟自我介绍,然后问了之前的实习经历,为什么选择来奥美,对广告的理解什么的,最后做了一个中翻英测试。

dghbb
请问是英文面试吗?

环境很好高大上感觉还可以
先做了自我介绍和过往经历的,然后展示了自己的能力,做了ppt,然后让回家等通知,后来通知过去复试,上级直接面试,感觉面试难度还可以,公司环境不错,比较高大上和时尚
1轮面试:留作业
Q:过往的类似工作经历
面试了职位:广告 - 深圳
今日头条信息流广告优化师一面
先HR电话沟通,问了一些问题后约了一面时间。一面是视频面试,还是HR,人挺亲切也准时。面了大概半小时。主要是对简历里的经历、离职原因、职业规划等进行询问。感觉对销售的话术和沟通技能比较看重,问了几次相关问题。可能因为我之前没接触过销售。对于应聘者的稳定性也有从问题中侧面考察。结束后说一周内通知结果,并且当天晚上收到线上测评。测评是销售能力(情景题)和逻辑推理题(时间很紧)攒人品,希望能过。
其实有一定经历就不难进
奥美虽然是广告人心里的白莲花,但其实我觉得实习真的不难进,如果有1-2段广告、市场的实习经历当然好,但是如果没有的话就尽量挖掘自己过去社团活动的亮点。当时我在另一家agency做了两周感觉不太好,刚好找另一个朋友把我的简历推到了奥美HR那边,我们组的leader当时刚好来我附近的咖啡厅和我聊了聊,然后马上就把我诱拐去拍黄晓明的广告片了。在面试中自信展示自己就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告 - 上海
面试:广告。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
需要一些好好准备的,加油!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:广告。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
面试的是实习生岗位,当时是super intern计划因此面试流程是:笔试—群面—业务面—offer感觉奥美比较看重对于广告、品牌的自我理解/对新鲜事物的好奇心/创意的内容。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-12-14 发布
面试了职位:广告 - 广州
广告投放岗位。
广告投放岗位。先是hr一面,然后是总监面,完了再hr面。面试得很快,感觉都没怎么问专业性的问题,我以为是凉了结果hr当场就给了我offer,现在已经入职了。 入职以后感觉公司环境很好,包三餐,同事都是年轻人氛围比较轻松,晚上吃完饭都会一起去打乒乓球~有个说应届生被劝退的有所耳闻,据说貌似是本人的问题。五六七月份都一直有应届生进来为啥就你一人被劝退对吧。公司确实下班比较晚,主要是上班时间为九点半,中午休息两个小时,再加上吃饭的时间,就容易拖到晚上。不过毕竟游戏行业,加班也都是常事吧。不过确实有点形式加班的感觉。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:广告 - 南京
广告面试一般,共1轮面试
一面 首先是网上的简历被这家公司看到,公司通过电话通知我去面试。本人如约按照面试时间去面试。面试前首先人事给了一份测试做(与专业无关,关于情商常识的),有三四页,做了很长时间。做完后来了业务部门负责人面试,谈了一些基本情况,为什么离职之类的等等。谈了大概半小时之后去电脑前画了他们公司的产品(杯盖子)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
奥美广告