最近更新时间:2023-09-25 20:44:12
面试了职位:会计
长期发展推荐纳爱斯集团

因为是集团性质,招聘的会计是分派在驻外子公司工作,在所在地老总进行简单问答后通过筛选就通知还有总部的视频面试,视频面试有总部财务部领导和人力资源部领导,财务部领导问了一些专业问题,及论文的概述,具体已经记不大清了,人力资源问了在校表现和个人优缺点,改天就通过面试邮箱就来了通知入职培训。

别墅区票据装订机房地产策划
请问纳爱斯会计岗是单双休吗

面试了职位:会计 - 北京
一次感觉很不错的面试经历
居然没有面试经验,有点意外,那我先写第一条吧。我面的职位是会计。先是HR小姐姐打电话进行电话面试。HR小姐姐声音很好听,人很有耐心也特别有礼貌。电话面试时间大概半小时,先进行了英语自我介绍,然后是两三个简单的英语问题,大概就是性格啊什么的。我英语口语不是很好,但对方水平很好,准确地理解了我说的话,我都有点意外。然后切换为中文。中文问题有为什么离职,对于这份新工作的看法,以及个人长期规划这些,问题比较常规。面完结束时敲定了复面时间。HR小姐姐非常专业性格也好,特别赞。复面在金地中心的公司进行。由财务经理进行面试。对方特别热情也非常有礼貌,平易近人没有架子。面试进行英语自我介绍,然后换为中文。让我描述了现在工作内容,问了两笔简单的业务,离职的原因,个人的性格,长期的职业规划,找新工作最看重的点以及我以前工作和这份新工作工作差异的看法。看得出来对方非常重视也非常尊重面试者,做了非常详细的笔记。对方也不苛责面试者,我有答不上来的对方有适时的提点。总的给我的感觉是非常好的,但可能我表现得不是很好,没有过。虽然只经过简单的沟通,但给我留下了非常好的印象,很喜欢的一家公司。虽然最后没有通过,但还是祝公司发展得越来越好,也希望自己提升水平,争取有朝一日也能进这么好的公司!
lululu
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉不太好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
首先自我介绍,然后就开始用人部门面,用人单位面完HR就开始提问题,然后结束。面试完有一段时间了,记得用人部门问的问题很细,印象最深刻的是她一直想掰清楚我从上一家离职的原因,很会抓字眼,层层追问。我不喜欢和这么强势、高高在上的人共事,后面问我有什么问题要问的我也没问什么了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-30 发布
面试了职位:会计 - 北京
HR不知道该说专业还是不专业
不知道公司到底是不是想招人,应该是在大批量面试,到了没多久又来了两个人面同一个岗位了,广撒网。进公司第一感受租的一个写字楼里的一间吧,进去整个都没什么人。初面的面试官问的问题 又宏观又具体,不过具体的非常死板,应该不是财务的人,照本宣科问的平时实操根本不会考虑的问题。对初HR印象不是很好,盛气凌人的感觉,特别鄙夷你。感觉是拉你过来面试了解一下你其他工作的经验,猎奇来了。介绍了一下说这个面试是4面,最后一面是笔试题,一般不都是笔试放第一关吗?反正挺奇怪的。反正这个公司不推荐去
Q:收益性支出和资本性支出
GZJ
面试了职位:会计 - 丽水
会计面试一般,共1轮面试
一面 说是综合面试,很简短,视频也就面了五分多钟。先自我介绍 ,然后简单就简历提了个简单问题,最后我问了一个问题,大致就这样。说两轮面试完了出结果。这次面试很戏剧,同样是视频面试,但本来约好的时间,推迟了一天,那天我事先有事,出门了,所以面试是在户外进行的。这次面试有被面试官的问题吓到,问了好几个问题,也是先自我介绍了,然后问了我英语情况,问了我对会计的看法,问了我平时有没有关注财经信息,还要我对自我的沟通能力进行自我评价,我记得的好像就是这些。我觉得难的点在于,这些都是我做的不够好的地方,突然询问,我脑子一下子说不出比较取重避轻的话,真的就实话实说了,想到啥就说啥了,以至于我觉得什么缺点都表现出来了,也觉得不会要我了,最后问我还有什么问题时,已经自暴自弃了,说没啥想了解的。那个时候只想快点结束
nuzzle
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共3轮面试
海上世界地铁出口就到了,交通还很方便一整个公司都很会PUA,既然觉得匹配度低还叫人去面试,还要PUA说之前工作很基础什么的财务经理面试更绝,先PUA学历低,再说经验不足,还要说后续如果入职公司培养了不能不感恩要为了更高工资跳槽!还说给的工资觉得太高,PUA人觉得自己很差,就应该低价入职去学习东西!简直有毒
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:会计 - 武汉
一轮面试,不知道有没有第二轮
直接去武汉融园国际应付结算部面试,首先填了个登记表,然后两个面试官过来面试。首先让我做5-10分钟自我介绍,我就介绍了下自己和实习经历。我介绍完之后是面试官提问,主要问了下实习经历,让我重点介绍了财务共享的那段实习经历,问了上个公司绩效考核指标,然后让我说说对财务共享的认识、为什么要留在武汉以及以后的职业规划,另外问了下有没有在考公务员,这个有点尴尬(︶︿︶)我应该说没考的😹。之后就说3-6天会给通知面试结果。
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试过程
想了一下,最终决定还是写一下面试经历,以供参考。针对的岗位是该司固定资产会计岗。当天一共被2人面,先是在前台填了一份表格(包括:基本信息,最近一家公司概况/主要产品/人员规模/主要市场/客户),一轮HR面是在8F休闲区(类似咖啡厅的地方)面的,开放空间,空间里约5人,不算嘈杂但是也不隐秘,对HR印象还好,说了一些实话,,待遇上与后面的压制性面试时相差很大;随后被带到7F财务部门口等,独自等到一个年纪稍长的女子,面试期间提问很多关于该岗位的实操,然后持质疑的态度、耐人寻味的眼神看着你回答那些问题,待我看出那些不是她想要的完美答案后想听听她的答案时,这位女士缄默不语/跳转话题,最后甚至质疑我上家公司是一家关外公司会是双休?言语中趾高气昂、贬低我上家公司,质疑我的薪资待遇这些,最后不欢而散。提一下自己的想法,第二场面试我应该早点走,多待一分钟我都觉得浪费时间,我除了又见识了社会中一类人之外没有其他的收获。关于这位女士没有任何的介绍,我也根本不想了解这位女士是不是财务部举足轻重的人物,我只看到她的趾高气昂,她将自己的公司置于高地,在她心中,该司办公地点在宝安区就是压制性的优势,当她认定所有的关外公司都是单休时,她或许觉得该司大小周是一种福报?作为求职者,我会进行比较,所以我更清楚公司与公司的差距。
面试感受:不好;面试难度:简单
纳爱斯集团