最近更新时间:2020-07-20 12:29:31
面试了职位:网络客服
网易有道客服实习生招聘

首先你要清楚售后客服比较注重哪些方面的素质,在线客服和电话客服有点区别,但耐心、细心、沟通协调能力、服务意识是客服需要具备的,面试官提问也会围绕这些点来考察,更多会用情景模拟的面试方法,就是你遇到某种情况时会怎么应对,回答时往需要具备的能力上面去靠就行。

面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
面的是产品运营岗位,之前只知道是网易有道,但是不太清楚是哪个部门,开始面的时候面试官就说了我的岗位是网易有道精品课里面的部门和工作,也大概有了解(不过是我完全没想到的方向)。最近都是线上面试,我提前了15分钟进入会议室但还是没想到开始之后就卡成ppt(真诚提示大家面试的时候一定要注意要在网络非常通畅的地方不然一开始整这一出还是蛮慌的),好在面试官姐姐很温柔,调节了大概3分钟左右,面试正式开始。。
面试了职位:网络客服 - 无锡
国一经典久芳阁面试经理
感觉一般,公司不大,做邀约销售的,面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收~他们要三般人~~总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等...然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络客服 - 香港
面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
绿色
面试了职位:网络客服 - 徐州
【网络客服】面经分享
面试没什么难度,问了几个问题,很简单。那时也是缺人,我是前一天晚上打开BOSS一个一个回复的。特巧,我刚回复,他那边立刻回了,然后就聊了几句,感觉还可以,第二天就直接去了。因为同岗同事不多,感觉说多了有点自爆😂。挑点能说的,猜不出我的身份的吧。待遇还行,工作很自由,没有人盯着你工作,闲暇时没有信息,可以小小的偷个懒。老板同事都挺好,只有一点,不大能忍的。他们抽烟很凶,工厂无烟。但在办公室,就是行走的二手烟🙃。室内抽烟,不管是同事还是领导,很随意,想抽就抽。至于不吸烟的同事,没人在意。每天上班回家,身上带着一股浓浓的烟味。特熏特难闻。从头到脚都是烟味,不夸张的。好像说多了别的话题,面试不难,很简单,没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
一共一轮面试
早上十一点面试的,我是我们那组最后一个,首先是做了自我介绍,然后就是面试官问为什么要放弃以前的工作,主要的问题就围绕着以前的工作进行了,几乎全程都是在问我上一份工作,不问个人技能,经验,总之任何跟教育,销售相关的事情都没问,那么喜欢我上一份工作,要不要我介绍给你?整个面试过程太不专业了,面试官一直在嘻嘻哈哈的,很不尊重人,不知道有什么好笑的,实在想不到这竟然是个上市公司面试的问题...
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售运营 - 北京
二面竟然要我司的渠道名字
一共三轮面试,第一轮是部门领导,感觉很好,就是问一下项目经历。第二轮是交叉面试,面试官竟然问我要我原来的公司的渠道名字,我自然是不给他的。如果我还没离职,当然可以告诉你。但我现在已经离职了,我为什么要告诉你这些商业机密,要我泄露原公司的机密是不可能的。简直不要太卑鄙!
网易有道
查看更多网络客服的内容