最近更新时间:2020-07-28 17:51:27
面试了职位:市场营销
毫无诚意的面试,感觉像是刷简历。

用人部门先面,各种提问,假设场景,一点点抠履历。感觉还很正常,聊得比较愉快。hr来之后,先介绍自己不是负责招聘的,然后对为什么会把我约来感觉很懵逼,一直追问谁约的。然后各种扯八卦,跟我说公司八卦,然后就没有然后了。

日落西山
我是约好了第二轮视频面试,然后又给取消了,说是职位方向变成人力资源背景😭。可见智联招聘现在战略调整动作频繁

面试了职位:市场营销 - 天津
【市场营销】面经分享
共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
【市场营销】面经分享
地方真的有点偏,环境也一般,要不是面试的HR是我面试过对业务最了解的HR,我就要留差评了。面试的媒介岗位,HR不像一般公司HR,问的都很流程,HR小姐姐问了很多看上去好像她做过这个岗位一样的问题。面试完后老板来问,老板比较年轻,也阐述了这是个创业公司,各方面都有不足。怎么说呢,还是看自己最看重的公司是否能提供吧。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 佛山
【市场营销】面试分享
首先是电话沟通,HR介绍时的岗位是品类营销,然后电话中问了很多小红书种草的东西,还有部门架构的问题。接着约了时间视频面试,视频面试时面试官态度很懒散,就模式化地问了些例如“突破什么困难做到什么效果”之类的问题,而且完完全全没有问到HR当初很注重的内容种草的东西,而是问了些销售运营的问题。最后既没有问薪资也没有问到岗时间,草草结束了面试。因此感觉是HR和面试部门沟通的招聘人员的具体需求不一致,导致两场沟通出现了注重的东西完全不同的问题。
面试了职位:市场经理 - 北京
首轮高效面试-当天OFFER
电话通知面试 首面:人力资源经理。非常随和地聊了简单的问题,比如学历、毕业时间、家乡、是否谈恋爱 10分钟左右结束,HR经理马上联系用人部门负责人进行二面。 二面:华南区总经理,用人部门总监共三人一起面 很多专业上的问题,比如过往详细工作经验,还有一些开放性问题,比如如果XXX,你会怎么做。 二面结束后一个多小时电话通知录用。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
照亮你的人生
面试了职位:市场营销 - 北京
电话通知去面试,当天
电话通知去面试,当天去了在前台填写相关的信息后就一直等,等了很久去前台询问结果说今天主管没来让我后天再过来。正常公司都会和面试主管提前沟通才确定面试时间,真心不规范。后天去面试后就是做一些题,主管感觉很不尊重人,经常打断讲话,给你画饼,专业知识上我故意说错一个题也没发现;后面就是副总和总经理的面试,基本都是简单走下过场,也是以画饼为主。应该是我回答专业的问题比较自信,后面通知面试通过。但是进去之后发现部门好几个离职,进去才知道都是主管会压迫有能力的人光干活不给草吃,后面我也离开了
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
智联招聘