最近更新时间:2020-07-19 14:15:14
面试了职位:店铺实习生-兼职
面试多做点准备总是好的

我是19年暑假去面试的,公众号投简历回复速度慢,所以直接打给想去的门店,询问是否招实习生。面试过程大概十分钟,自我介绍,为什么要来优衣库,入职时间、自身优势有什么,对优衣库的了解,还有一部分我忘记了,面试内容主要看店铺店长吧。祝面试者都能如愿,加油!

面试了职位:数据专员 - 重庆
中元汇吉数据专员面试体验
校招。一面是HR面,小姐姐很有情商,聊起来很轻松,大概有自我介绍,对加班的看法,对Excel的熟悉程度,常用的函数,大学做过的最有成就的事情是什么之类的。二面是销售运营部经理面,感受比较糟糕了,当面说你也不怎么样(呵呵),问的跟一面有些重复,还问了你觉得最能提现你逻辑思维能力的事,为什么想来这个岗位(本人专业完全不对口,但觉得这岗位可以做)。公司加班貌似很多,因为反复提到这个问题,想让我转销售岗,我不愿意,就没下文了。
面试了职位:导购员-兼职 - 上海
优衣库导购员大学生兼职
面试过程很愉快,就问了下基本情况,以及之前兼职工作,整个氛围很轻松,没有什么很大的包袱,最后很顺利的通过了
面试了职位:稽查管理岗 - 南宁
交投稽查管理岗面试体验
投简历一个月收到面试短信,在南宁铁投大厦面试时间:一天搞定,安排得比较紧,早上初面,中午发短信通知下午参加复面和笔试。下午两个同时进行,笔试没有时间限制,写的时候到你了就出去面试。面试内容:初面有三个面试官,先来个一分钟自我介绍,面试官再问两三个工作经验和自己专业类的问题基本就完了。复面七八个面试官,速度比初面还快,自我介绍完了就问问你的经验符不符合岗位,问你能不能接受在全市范围的任何地方安排工作。无了,不用紧张,面试官甚至还挺幽默。笔试内容:15道选择题。法律知识比较多;简答题5道。问你怎么安排工作,怎么管理,人际处理这些;1道案例分析题。给个小文章,也是问你怎么看怎么做。接下来就是一周以后等结果啦,祝我好运!
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管培生 - 上海
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。我们一组12人,①30s自我介绍,②无领导小组,③面试官针对简历提问,④向面试官提问题目竟然是之前在bbs刷到的题目,店铺营运的很好可是人手不足,问具体的对策。我们小组的表现我觉得挺一般的,还因为有一个曾经在优衣库做过intern的小姐姐,所以全程都在讨论优衣库blah blah。结果群面结束面试官才说题目从来没讲过这是优衣库。
面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位(没有相关经验),公司位置交通方便,第一轮笔试,内容包括10个英译汉句子,一段英译汉材料,一段汉译英材料,都是和投递岗位专业相关。此外,还有性格测试和一道逻辑推理题,翻译时间规定一个半小时,性格测试和逻辑题可以用额外的时间答题。之后由分所主管和hr进行面试,面试内容大概是自我介绍,家庭情况,对这份岗位的了解等常规问题。笔试下午通知结果,并安排下一轮复试时间,大约一个星期后,并要求携带学历学位及英语等相关证书,复试是采用视频面试形式与xa所的老师进行,与上一轮面试内容相似,但增加了相关技术问题,包括硕士研究方向,所学课程,发表论文情况,并留下了相关证明材料,同时介绍了薪酬待遇情况,该地区本岗位底薪5000,本次复试为周五下午进行,并告知面试结果在一周内通知,最终面试结果是在下周一早上通知,理由是有更合适的人选。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:营销管培生 - 广州
双非学校,面试营销管培生
一面,先抽一分钟演讲题目,之后简单三分钟自我介绍,最后一分钟即兴演讲。题目都是网上找的比较老套的题目。我抽到的是微笑传递思维,回答的也没满一分钟,中规中矩吧!二面,下午初面晚上通过直接就复试了,复试是十个人的无领导小组讨论,hr还是一面的hr,全程有跟着听讨论,之后会挨个问几个针对讨论出的方案问问题,还有岗位需要的能力呀之类的。全部面试完晚上八点就通知可以来拿offer了,据面试官说105个简历我们通过11个人,和我同组的有一个也过了。问了几个转正率离职率晋升之类的比较详细的问题,总的来说!营销管培生可能是要出去超市卖化妆品卖三个月或者半年的,之后再回来双向选择岗位,然后就定岗转正了,待遇还可以,本科生6500。
优衣库
查看更多店铺实习生-兼职的内容