最近更新时间:2020-07-21 22:57:38
面试了职位:嵌入式
态度很好,学习的话不错。

笔试加面试,笔试比较简单,面试主要看个人经验,还不错。基本功要很好,主要是c 语言,待遇是13+2,有出国的机会,面试的话,最后要用英语自我介绍下。

面试了职位:嵌入式 - 连云港
非常不好的面试体验
校招来的一个HR,当时问了些技术问题,他说回去可能安排二面,过了一周有个人给我打电话,问了一些家常,然后说会有下一个面试,又过了十几分钟,又一个人给我打电话,说他在出差,等他回来给我面试,过了几天面试技术,问了一大堆东西,技术细节,回答了之后,HR突然接过来问了一句啥东西我忘了,然后就直接挂了,??,都没问我想要了解啥,过了一下午,发了个测评短信,说做完测评会有录用沟通,我挺想去这个公司,就把别的公司的offer拒了,过了几天,发微信说我面试没通过?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,对结果有把握。
嵌入式开发工程师,应届研究生先笔试,然后面试,然后offer意向,最后是问两份协议
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试很好
疫情期间深海茫茫寻找到你,说你很适合他们的岗位(非搞蓝牙),然后就开启了面试之旅,第一轮视频面试,问你蓝牙相关的专业问题啊还有个人规划等等,第二轮现场面试,提前告诉你需要看蓝牙哪些例程,技术面试,经理面试,第三轮人事面试,聊工资,说公司的情况,特别强调一点,有一点很好,我们进来有一个月的熟悉时间,有导师带你一个月(看起来很好的样子,你懂的),然后公司有个考核制度,薪资就是你报的少一俩千,说三个月转正,这一俩千就是绩效咯(考核不合格,你懂的)。说每周有个技术讨论例会啊,弹性上班啊,晚上加班晚餐免费啊。导师带你第一个月,你需要每天每周汇报咯(不好你懂的)
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:嵌入式 - 上海
一次没有任何收获的面试
一次偶然机会推荐的岗位,看到网上差评很多,一开始不相信,去了之后才发现是真的。机试做题发挥得欠佳,不过也还是让去面试了,感谢给我这个机会。面试官上来就问你几年前的项目经验具体到某一个细节,只好说忘记了。抛出来一个特别大的问题,也不知道该怎么回答。由于不是科班出身,很多之前没用到过的硬件知识答不上来,越来越不耐烦,也不知道在神气什么,之前面了这么多家也没看谁这么傲慢的,如果不符合要求就请早点甄别。不管过不过我之前经历的面试总是还有收获的,这次是唯一没有收获的面试,真是浪费时间。
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
首先是面试官介绍一下整个面试环节的具体流程,然后我进行自我介绍以及针对我自我介绍的内容,进行针对性的提问。整个面试过程很轻松,问题难度不大。面试问题:1、是否有相关开发项目、竞赛经验;2、介绍一下参加的竞赛;3、问了一下我竞赛中涉及到的编程语言,有没有在其他地方用到;4、研究生阶段我的研究方向;5、是否会考虑青岛的岗位;6、老家在哪里;7、为什么会选择海尔;8、实习经历中的收获;9、反问环节。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
嵌入式面试很好,共4轮面试
需要分享后才能查看面经因此简单的分享一下吧目前是完成了hr面专业面以及笔试,等待终面的消息。hr面问来青岛的理由,如何平衡自己的比赛还有生活,还面试了哪些其他的公司。专业面也没有设计岗位的具体专业知识,主要是针对项目的经历进行提问挖掘
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-02 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
嵌入式面试一般,共4轮面试
景嘉微面试,嵌入式,总共3次视频面试。一面技术面,1v1,虽然是技术面但是问的专业问题其实不多,主要是看做的项目,时长大概20-30分钟;二面主管面,2v1,扒得非常细,问的很深入,每一句说过的话、写过的字都要做好被问到的准备,时长50分钟左右;三面HR面,主要是问个人情况,家庭情况,看你这个人正不正常,来公司的意向有多大,20-30分钟。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布