最近更新时间:2022-01-27 20:08:13
面试了职位:财务
晾了你好一会

去面试,填了两个表,做了几道题,财务经理现场让你做分录,直接回怼不会,财务总监问你事务所发现企业都是什么问题,直接说有保密协议,不是说了很多。人力反馈说话太直接,总监想看看你解决问题的能力。呆了两个多小时,没喝一口水,这家绝了。

motong
干得漂亮,这估计不是真想招人,就是来找解决方案的

面试了职位:财务 - 武汉
面试
首先进去之后,门口没有前台,公司整个氛围比较冷漠,走进去之后,才看到人事部。接着开始填面试职位表,这个表格写的还真挺细的,有些内容问的也挺重复。详细到要写星座,还有九宫人格以及性格测试。面试表写完之后,接着开始做题,差不多两张A4纸吧,三面满满的题。做完之后,人事会来面试,可以说问的是非常的详细。面试结束后,如果觉得可你比较符合的话,接下来还要做性格的测试。要求也挺严格的,但是工作了一段时间之后发现,福利待遇也没看到有多好,人员变动也挺快的。如果你想来,提前要做好心理准备。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
一轮经理面试 涉及税务专业知识。英文自我介绍,之后切换成中文,然后聊到税务部门职能,大致介绍了一下主要客户和目前主要业务,但是A进来会在一个pool里,根据booking系统不同项目的安排,有机会接触税务部门不同的业务线。
Q:问到为什么选择成都,
面试了职位:财务 - 珠海
原来工作环境可以这么惬意的
环境真好,联合办公原来是这种意思,类似咖啡馆的环境,一去人事先带我参观了整个办公楼,简单的介绍。顿时很喜欢。财务经理+总监+人事面,时长一个钟+。针对简历先仔细了解,然后聊其他的,离不开职业规划离职原因后续想找什么样的工作,工作中遇到的最难的问题是什么怎么解决的。有什么想了解公司的。会主动介绍这个岗位的工作内容。总而言之,虽然没谈待遇,不过人事之前告知转正就有10天年假,3000旅游基金,对领导很满意,很亲切,很想能成功,争取的有点急,也有些问题回答过于真实,诚恳。并不代表好,所以人事后面建议我可以稍微表达改一改,比如职业规划,气场,化个淡妆啊,衣服啊之类商务化一点。比心刚进去时觉得自己气质配不上这里,面试下来感觉还是很自在的。真心希望能进这家公司,实在太喜欢了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
HR打电话问了年龄 婚育情况 已经很踩雷了,一边说我经验不足涨幅要的太高,一边又要加我微信推面试。问我工作强度 我回答之后反问回去,对方支支吾吾,最后也没说加班的频率。职能岗需要自己带电脑,这公司的信息安全大有隐患。现场做题,没说一句话,40分钟做完了,面试官看了一眼说:没有过程,不能跟后面联动。接着批评我 没有形成自己的工作习惯还觉得这么做很对。我:? 需求不说清楚就pua我?最后让做了下自我介绍,频频打断提问,一直刷手机,我都没说完,就一脸讥笑地说我没有问题了,你呢?我面试这么多次,真是第一次遇到这样的
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
长锁
面试了职位:财务 - 常州
【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 南京
苏宁悲伤的面试经历
面的财务管培生,苏宁秋招处理速度和进程真的很快,9月1日投递9月10号收到面试下载苏宁豆芽在9月12号进行一面比较典型的HR面试1.自我介绍2.简历上的一些概览因为我做过的实习都是四大审计管理咨询问四大和苏宁财务部如何选择确定求职方向和动机等这里答主作死了,回答:四大压力大,人员流动大,希望去企业长远发展。被HR疯狂Q了,认为企业压力也不小,想听个人原因而不是客观原因,之后就被PASS了。面试时间25分钟,一对五,据说当天出结果,接着总裁面试,答主没有收到所以。。。。BG:澳洲商科本科+硕士最后,祝大家秋招顺利~
面试了职位:财务 - 杭州
需要去项目,主要是小镇项目。
一共三轮面试。 1.HR视频面试问题:自我介绍,职业规划,实习经历。 2.财务主管面试问题:针对简历提问,个人情况,专业知识,包括如何提高净资产收益率和偿债比率有哪些。 3.集团副总面试问题:1-3年职业规划。岗位和地域要求。性格特征,兴趣特长。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
宇信科技