最近更新时间:2020-07-29 16:38:48
面试了职位:用户运营
用户运营面试

去了腾达大厦那一楼,管理特别混乱,前台吧在那跟行政忙活不明白这些面试的人了,疫情期间在这门口堆了一大堆人。 然后去三楼面试,那个搞笑的HR,两点了,连电话也不沟通,什么都不管,还得我主动找她,人家来了句等会。然后呢上来面试也不介绍自己是hr还是个啥?您专业点行嘛请问?易车公司就你这样的HR还招人么,等待期间看到旁边有其他HR又温柔又漂亮,你是个啥怪物! 最可气的是,面试过程中涉及到岗位职责,用户运营写了个车钥匙接送,谁曾想互联网公司,你还让用户运营外出接送车钥匙!蒙了,这不算啥,一开始没懂你这啥意思,问你这个名词,你冲人翻白眼,声音也大!你这是干什么!面试都是互相选择互相尊重!凭什么对面试者这种态度,从来没遇到这种hr,伺候不了您这位祖奶奶,这种人我也是第一次见,你要是会说话会做人你再工作行吗?有点职业素养行吗?好好和人沟通,会吗?真给你们易车公司丢脸,还有你要是这种工作职责,你就写的简单点,别什么用户运营,你就找个司机,找个行政就行。跑腿去。

面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
记忆流年
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试不好,共2轮面试
一面 业务负责人面试,整体感受很一般,感觉公司团队氛围比较一般,PUA现象比较严重,而且氛围压抑,不是互联网运营的岗位HR面,聊天的感受很一般,不喜欢跟你聊太多,而且特别爱摆架子,很差的一次面试体验
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 广州
太没有原则的面试流程
一开始由用人部门电话进行沟通,过程还是挺顺利的,之后就有hr打来直接跟我谈薪酬,之后加了微信后,我还对薪酬进行相应争取,最后薪酬确认后并加入贵司后,我就向前公司提交了离职申请。后来突然收到hr说急着要人要我提早入职,由于我是在职的,如果要入职必须等一个月的时间,这个问题我在用人部门面试的时候早已经提过,她们也并没有异议。后来hr说用人部门的领导想再跟我复试一次,于是我就等电话,结果等了2天没有任何来电后,又说要我直接到公司见面。见面聊完后,当晚收到了逻辑题做。结果由于逻辑题没有就说我不能入职,而且也没办法改变!这个面试流程简直是个坑,薪酬和入职谈好,就因为逻辑题不过就不要我了,还导致我向前公司申请辞职了,这损失谁负责!一般公司招聘流程就应该先用人单位面试,然后做逻辑题,如果都通过了,确认可以录取再谈薪资和入职时间的,怎么酷狗这么大公司面试流程都这么不靠谱,而且hr还跟我说,她也是工作不久,有很多不完善的地方,而且也不是只有我一个是已经录取但是逻辑题不过就导致无法录取!唉,只能说太坑了!
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
面的是产品运营岗位,之前只知道是网易有道,但是不太清楚是哪个部门,开始面的时候面试官就说了我的岗位是网易有道精品课里面的部门和工作,也大概有了解(不过是我完全没想到的方向)。最近都是线上面试,我提前了15分钟进入会议室但还是没想到开始之后就卡成ppt(真诚提示大家面试的时候一定要注意要在网络非常通畅的地方不然一开始整这一出还是蛮慌的),好在面试官姐姐很温柔,调节了大概3分钟左右,面试正式开始。。
面试了职位:用户运营 - 广州
爆料,这家公司原来这样的。
我刚去到这家公司,就有一个很漂亮的前台小姐姐,非常友好,又漂亮又温柔!前台小姐姐给我一张表格,做了一份题目,挺有趣的逻辑题,做完后不久就可以面试了。 面试官是一个年轻的小哥哥,非常有亲和力,他问了我很多专业上的问题,我觉得我回答的也不知道对方满不满意,但是我挺想进去工作的,福利也有五险一金,整体是我面过几家公司中最好的。 那天我面试完发现公司还有很多蛋糕奶茶,应该是员工下午茶,看来还注重企业文化的。我看到的是有几个小哥哥小姐姐们,他们不知道是不是网红,感觉不是大街上的人,更像抖音上的那些网红。希望赶紧出结果,可以到600多号人的公司干活!
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试,简单聊天
大约等了半小时,到了3点,人事将我们一行5人一起叫到了会议室里,随后进来2位男士(后来得知其中一位是老板)。    首先是自我介绍,我是第四个。轮到我的时候,还是有些紧张的,一紧张语速加快,普通话变得有点烫嘴,声音似乎有点颤抖。如果给自己这次的自我介绍打个分的话,应该是6分吧。首先自己之前准备的内容都完整说下来了,也给自己贴了几个标签,表达了自己想进公司的原因。不足之处就是标签贴的不是很好,和岗位相关程度不是很大,很难让别人记住。另外就是没有讲故事,内容还是比较贫乏,这是后期需要再去加强的点。最后就是发挥的问题,因为紧张语速变快,可能会让听众感觉不舒服,也会暴露出一些不自信。总结一下,再去挖掘一下自己的特质,贴的标签尽量匹配工作要求,讲故事有记忆点,要自信。    自我介绍完了之后,面试官分别问我们各自来自哪里,以及想来这家公司的原因,有没有当学生干部的经历。之后便是我们提了些问题,他一一给了解答。   整个面试过程大概持续了30分钟左右。    晚上收到了录用的邮件,后来得知一起面试的4人中2个有机会留任的拿到了offer。
易车网
查看更多用户运营的内容