最近更新时间:2022-01-28 09:57:53
面试了职位:数据运营
面试数据岗位

面试未通过。2轮。面试数据岗位,先让你机试excel题然后数据负责人面试。Excel还好。公司上班时间13:00-23:00不太能接受。工资也不高,培训期间4K,之后转正5K。公司喜欢喊麦报业绩数据,超级热闹的样子。

赵静静
笔试哪方面的

面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营面试一般,共1轮面试
背景双非一本,港硕还未入学,一段java实习一段鹅厂产品实习,本来投的字节产品实习岗,不知道怎么就被分到数据运营了…面试官提前了十分钟跟我一起打开的,感觉像是搞技术的同事,比较正式的,感觉面试官也挺忙的像是在走道面试的,主要问题都是深挖实习经历,做了哪些事儿,有哪些具体的问题,怎么解决的,之前准备的开放性问题基本没用上,然后就是常规反问,我先从字节产品角度下提了下,觉得功能结构设计不太合理,然后为什么没有做ugc社区,然后我问对我表现有什么评价,面试官表示很不错,感觉对我挺有好感的面试官看起来像主管,没一面那么严肃,但是似笑非笑的感觉更紧张了。自我介绍过后又是深挖实习经历,基本和一面一模一样,但是面试官挑刺会更多,我之前准备好的内容说完后后面试官还想听其他的,就有点找不到东西说了,小尬了一下,不过还好想起其他内容介绍了。反问环节还是先问了业务重心,产品设计本身,然后对我的表现评价,面试官说看得出来实习还是做了不少事儿,但是分析问题的能力,很多时候得出的结论其实还只是猜想的程度。感觉二面六成把握吧,面试官似笑非笑的确实看不透的感觉
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
清风
面试了职位:数据/策略运营 - 福州
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
当天两轮面试第一轮部门负责人面,半小时左右,感觉还不错,问过往经历,sql 题,问了行转列,内连接的典型应用,反问面试官阶段我让他介绍了一下部门架构,数据来源,可视化工具,都详细给我介绍了,还问了我期望薪资。面试官又让我等一下,叫了hrbp 来二面,十五分钟左右,了解过往工作经历,离职原因,预期薪资,家庭住址。让我回去等通知,一周以内出,本来觉得比较稳了,上周四面的,结果今天一问说没通过。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
两轮面试 首先是HR会打电话来问:要不要来参加我们这个业务部门的面试,面试时间是什么时候第一轮主要看sense,问了关于:一些行为面,包括个人爱好、如何应对异常情况等第二轮主要看简历,问了关于:简历上从头到尾每一个项目的内容,主要看与数据分析相关的经历并详细询问一些数据分析的sense问在数据分析过程中有什么总结体会,聊了一个多小时,嗓子都说哑了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
Q:如果要设计一个面向国外学生的产品要怎么设计,要怎么宣传
ytt smile
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
数据/策略运营面试一般,共2轮面试
有两轮面试,一轮是部门经理面试,一轮是hr面试 部门经理面试是挖简历,部门经理主要是看中我以前的数据分析经理,就问我采购数据分析是从哪几个纬度分的。还问了些跟滴滴相关的问题,比如,滴滴为什么要开创能源事业部?等等。除此之外,部门经理还介绍了当前公司业务,并提出一些当前业务题来问我。比如你如何分析一个超市的经营活动?如何帮他们提高活动效果?h r部门也是挖简历,问了职业规划、对公司的感受、如何选择公司之类的,还问了我有没有什么问题。
2022-04-18 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 绍兴
数据/策略运营面试很好,共1轮面试
面试是由部门主管进行面试的,第一轮的问题是这个问题我回答的还算不错,所以顺利进入了第二轮,因为面试的是数据运营岗位,所以对于会不会使用数据分析工具比较看重,面试官在对我进行面试的时候也问了sql和python是不是都可以熟悉运用,现在我已经成功入职了,有面试需求的也可以在数据分析工具上多下一些功夫。
Q:如何对某视频网站的用户进行分类?
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-08-29 发布