最近更新时间:2020-07-27 10:07:59
面试了职位:原画师
很专业

一共三面,去了两次,第一次是和制作人面试,非常牛的人,自己之前做过很厉害的作品,聊的也超级开心。后来还见到了项目的策划,也聊的超级开心,然后就回去了,等下一轮面试。 二面和三面是安排在一天了,我一开始以为二面是人事,后来才发现原来二面的是游戏部的老板,聊的都是专业相关的问题,人很好,很健谈,而且也理解我的职业选择,还蛮开心的。三面是副总裁,我也是非常不肯相信,这个公司的管理居然这么平面化,太佩服了,现在回家等人事消息。

xhnkhnm
有消息了吗

面试了职位:原画师 - 杭州
很差的面试体验 公司主办人一直在贬低人
发了作品集后hr会给你打电话 要现场去做测试 一天的时间 去了之后主办人会先做个简短的面试 然后带着去新项目的办公室 现场做测试 给了两张高糊的参考图 给了两个文案 挑一个做。下午主办人会在旁边屋的监控里看你做的怎么样 大概看一个半小时左右 测试到点后就去找主办人了。以上都还好 重点是接下来 主办人叫主美进去 大致意思就是我画的风格不对路 之后和我面谈 说风格不对 你这样得在我们这里实习 我可是**美院毕业的 毕竟你是非科班出身 基础什么的肯定薄弱 我们这里也有美院的基础差的也在这里实习呢 你看看你在这里实习吧 我们这里实习工资2000 实习三个月有考核 之后是试用 试用期3000 三个月后还有考核转正 不管五险一金(什么福利都没有)但是你来我们这里项目上线会有你的署名的(画大饼)我看你穿搭还行啊 但是和主美商量了下 也不知道你做物品会不会好点 所以你还是实习吧!真的是无语到炸 不仅始终一副高高在上的样子和我讲话 还一直贬低我的设计(什么颜色也不鲜艳 造型也不好看 也不日韩也不厚涂 诸如此类)始终强调我非科班的弊端 总的来说就是要我去给他拿着低工资白干半年活 我问转正多少 她说要看情况定 呵呵😄 真当刚毕业大学生都傻白甜?啊对 甚至和我说 如果你来这里实习 记得今天回去后把测试图改改 再给我看眼(当晚我到家快九点了👌)
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:原画师 - 成都
原画师面试不好,共1轮面试
初创小公司,做卡牌二游的,这个节骨眼上确实有胆量。boss上对方联系我喊我去面试的,不是投的。但面试体验吊差,主美高高在上,一直在翻白眼,一幅看不起人的样子...那你作品集都看过了不满意别喊人面试来啊浪费时间然后面试完了两天了是过是没过一句话也没有,可高贵呢!项目风格定位挺好的,但他家早九晚九大小周,福利几乎没有,调薪要等项目上线,还有试岗期,明确的说不会给成长的时间,你不行就开了你。嗯。面试一股得了大厂病的感觉。他家应该是想要画的好有经验,乐意加班被主美pua不求回报的新人大冤种吧。应届或急于求职的可以去,大概能练到很多...各个方面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
面试了职位:原画师 - 上海
面试真的很严格
一共三轮面试,第一面是主美小哥,第二面应该是制作人,聊的都挺开心的,非常有共同话题。第三轮是副总裁面,全程问题轰炸,比如让我谈谈对游戏行业未来的看法之类的或者你作品的构思之类的,被问的有点懵,加上戴着口罩大脑发闷,感觉没有发挥好。一共大约一个半小时,接下来就是等面试结果了,这家公司还不错的,各项都挺优秀,就是面试太严格了,不知道过不过的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
hoki
面试了职位:原画师 - 北京
原画师面试很好,共4轮面试
投递简历 简历过了去公司笔试之后hr小哥会通知一面基本是北京这边提问题和日本那边视频面会有翻译 一面过了终面 不知道日本那边什么要求 一直没用回复;;但全程北京这边hr十分热情亲切 失败也是一次珍贵的体验希望之后的大家顺利!
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、视频面试
2022-06-15 发布
面试了职位:绘本插画师 - 北京
去面试矢量儿童插画师,做题环节被刷
我是通过内推参加的这个面试,初筛很顺利,简历、工作经历没什么问题,然后获得面试资格,但是这个面试呢没有见面,就直接发过来一道题,让根据文字用矢量的形式绘制一张儿童插画,然后附加了两个范例,看着其实挺简单的,外加自己也是内推的当时很有自信,做完了先拿给其他在类似机构工作的同行看了看,也包括内推我的同事大家都说好,我就觉得是十拿九稳了。作品做了两天,提交了,不得不说他们公司效率还是挺高的,隔天就发来回复,但是结果却是没通过,我当时就觉得有点不可思议,他们的范例也不过如此嘛,并且理由居然是和项目要求不符,我做这个差不多也有两三年了,这一句话可打发不了我,转头我就回了一封邮件问问具体是什么原因,然后回答是什么,”黑白灰关系不明确,场景没有拉开空间关系,抠细节比较严重,需要更注重色彩关系“我™一听,感觉这不就是个套话么,儿插里还是平面矢量的,能用评价艺考生考卷的方式来评价,这面试官看来也真是个人才,怕不是艺考培训干腻了学了半个月软件转行来的吧,坐稳了位置想搞公司内部技术霸权?唉,反正不去也罢,教育机构嘛,我还是去艺术性更强点儿的单位吧,是金子总会发光的。就是其他想去的人注意点,里面有这么一位“高人”,可不好受。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。.
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
触宝科技