最近更新时间:2022-01-26 14:48:15
面试了职位:英文项目管理师
富士康项目管理师面试

项目管理师的面试首先是一个高级主管面试,首先用英文介绍自己,然后英文沟通了一会,就聊了一些生活化的问题,整体过程很轻松愉快。然后就去接受项目主管的面试,用中文,谈了一些对项目管理工作的看法,因为我是应届毕业生,没有经验,都是自己凭感觉答的,主管人也很nice。

Q:你对项目管理工作的认知?
小莓子
请问用英语交流难不难啊?我也是英专的,想去面试
Runci
请问生活化的也是用英文吗
给你开多少钱
5400➕加班费,每月7000多吧

面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
【产品开发,采购经理】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:器件工程师 - 深圳
【器件工程师】面经分享
首先是人事电话沟通,沟通过后,前往科陆大厦面试。先是电话沟通的人事面谈,紧接着用人部门面谈,总共差不多四十多分钟,问了过往经历。可能跳槽较多,没有被录用。人事态度很好,点赞。
rita
面试了职位:软件需求分析师 - 其它
软件需求分析师面试一般,共3轮面试
面试分为2轮,第一轮是与相关职位的人员面谈,英语写的要求很高但感觉还好。不算难。通过后第二轮是笔试,做了30分钟题,感觉自己没做好,但是居然也通过了,可能主要看英语表达。第三轮与负责人面谈,也是用英语。考察综合能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:产品运营/助理 - 上海
产品运营/助理面试一般,共1轮面试
面试的产品运营岗位,招实习生,只有一轮。 视频面试,首先是自我介绍,之后面试官介绍了这个岗位主要做的业务,大概介绍了5分钟左右,整体面试就是10分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:然后问了对于运营工作的认识,
面试了职位:产品工程师 - 深圳
富士康菁干班面试经历
菁干班是富士康招收的本科应届毕业生的统称,每一届菁干班包含了全国各地的大学生,工科、理科等等多种类型。 它的面试过程更像是聊天,基本能有机会面试就可以得到offer,面试官会有一张A4纸发给你,上面列有五个问题,分别是你的名字、所学专业、家庭情况、大学主修课程、以及人生经历。你只需要照着这个思路好好讲述,基本就通过了。 这过程十分简单,当你说完之后,面试官会提问一些小问题,比如会不会做家务,个人觉得自身有什么优势等,这些你自由发挥。最后就会让你等结果,当天面试当天就会有结果。
Q:大学主修课程
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
最新,希望可以帮到近期去面试的你!首先,一面的时候hr会详细了解应聘者的情况,觉得ok才会安排二面(当天,部门总监)一面的时候觉得贵司氛围很nice,但是二面的时候领导看到我之后才来看我的简历。进来没多久,一直对于简历提出太多问题以及见解,没来得及陈诉就说我不合适。然鹅,领导开始讲大道理。其次,并没有给出时间我陈诉对此时面试的看法。(* ̄︶ ̄)划重点!贵司在招聘人员的时候,没有明确英文水平以及明确工作职责,hr跟领队说的完全不一样,可想而知。。。面试的时候没有给予太多面试者对于贵司的信任,以及憧憬,有点pua吧~福利:试用期三个月,入职就买五险一金,双休,福利是可观的。年底是否有年终需要看当天的业绩划定而言,其他估计都是跟国家,业务的话据hr来说,各尽其责,划分明细(据说)就酱紫,希望帮助大家。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试了职位:产品开发工程师 - 深圳
产品开发工程师面试很好,共1轮面试
 视频面试了半个小时,聊了一些自己的工作经历,然后还有一些个人信息,自我介绍,然后介绍了一些工作的具体内容,然后问了一些工作中的具体细节,要求之类的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
富士康