最近更新时间:2022-01-28 10:42:26
面试了职位:用户运营
网易有道社群运营实习生岗位面试

有两轮面试,电话面试,两次都在七八分钟,间隔时间也很短,大概只隔了几十分钟,然后过了一两个小时就打电话说通过面试了,都有点措不及防的感觉,有点不敢相信。这效率也太高了~

你好,都问了什么问题呢
饭饭
请问投了简历之后多久受到的面试通知呢

面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
恭喜发财
面试了职位:用户运营 - 上海
【用户运营】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的工作,会问到工作过程中遇到的问题等细节,还有觉得做运营工作需要具备哪些素质,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来上海等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 武汉
风韵出行应聘用户运营
在9月初投递简历接到面试邀请电话,公司在邮科院内。请携带一份个人简历前往。公交系统下车后要步行一段很长的路,我是驱车前往的,院内虽有停车位但是如果从东湖过去的那条路是被封了的,高德地图尚未更新。我只能暂时把车放在院外。然后等待了约10分钟,是部门的领导来面试的,和我聊了业务板块有2块,一个是城际的出行,一个是市内的出行,目前主要精力放在了市内,所以这次应聘的岗位围绕着市内来讲。先做了一番自我介绍,之后讲了一些关于之前工作的职务和工作责任。在以往工作当中,有一部分工作职责是我没有做过的。所以我就知道岗位可能不太适合我,比较可惜。简单的来讲,这个岗位是围绕着提升城市内的网络巡游出租车的应答量来做工作的,即是说为公司创收。面试时我认为应该围绕这点来谈,最好有相关经验的会有加分项。
Q:你以往的工作运营工作是怎么开展的?
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
面的是产品运营岗位,之前只知道是网易有道,但是不太清楚是哪个部门,开始面的时候面试官就说了我的岗位是网易有道精品课里面的部门和工作,也大概有了解(不过是我完全没想到的方向)。最近都是线上面试,我提前了15分钟进入会议室但还是没想到开始之后就卡成ppt(真诚提示大家面试的时候一定要注意要在网络非常通畅的地方不然一开始整这一出还是蛮慌的),好在面试官姐姐很温柔,调节了大概3分钟左右,面试正式开始。。
面试了职位:用户运营 - 广州
用户运营面试很好,共3轮面试
1. 过去填表,关于个人信息的。 2. 电脑做题,没收了手机,40分钟时间,纯英文的数学选择题(因为是工程销售,对数学逻辑有要求),然后还有个人的评价选择题。 3. HR面试:说明他们的情况,一般的问题,就是业绩各方面,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:教育产品研发 - 北京
教育产品研发面试一般,共2轮面试
智能硬件英语教研实习第一场攒人品!太久没有面试了,一下子很不习惯……中途网络还出了点问题小姐姐人很好也很耐心乌乌(只能贡献出一个无用KPI)先英文自我介绍问题:一共两段实习经历,都问了细节Cowork in a team网络问题没听清,确认了好几遍。。你是结果导向or过程导向?举个例子给一分钟准备试讲:一道语法选择题,不难反问:我面试最大的优点&劣势,小姐姐觉得我过于nervous + 建议我讲经历的时候不要过于注重细节,面试官希望知道的是应聘者在实习过程和结果中的收获和成长面完告诉我只有一面Σ(⊙▽⊙"a 这或许也是我和有道的最后一面8(戳手指)(还是有点遗憾的,毕竟也是挺期待的公司和岗位。准备时候搜了一堆产品介绍没问到,现在就是好想体验词典笔哦
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:(你印象最深刻/最受益的东西是?)
面试了职位:用户运营 - 广州
面试和闹着玩一样
面试官是我见过最水的一次了,都是问一些无关紧要的事情,一堆人在面试,搞海选呢?浪费时间,还996班制,服了,和招聘不符合。还等了那么久差不多2个小时都有,火气大,以为多高大上,结果来了2个面试的,看表面吧像刚出来社会工作的妹子。但是总不能以貌取人吧,说不定人家就有这个能力。结果她们一开口,我嘞个去,浪费我时间,这面试的都是啥呀?闹着玩的呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
网易有道