最近更新时间:2020-07-22 16:46:15
面试了职位:销售助理
面试情形记忆犹新

面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试情形记忆犹新,社招从递交简历开始,接到HR电话面试,问了大概情况,以前工作经历、薪酬要求等,回答完毕后,约了具体时间来公司面试,一行来了三十多个人,主管经理老总三人和蔼可亲,并排坐给面试者提问题,提完问题去笔试,机试。最终只录取了十来个人。还是挺残酷的。面试岗位是销售助理或工程管理员。

面试了职位:销售助理 - 广州
【销售助理】面试分享
被邀约去面试的,先是直接工作对接人面试,各方面都很匹配,工作内容基本都和我之前从事的工作相关,接下来就是人事面试,简单的了解了一下,回去之后补充一份试题,说领导很看重这个。好多都是性格测试,最后面类似于逻辑的计算题,说实话,不喜欢这些东西,感觉很迷,估计是测试题没过吧。公司在居民区里面,环境一般吧,都是机关政府。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
南笙先生
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试很好,共3轮面试
首先是电话面试,电话里HR会就一些问题跟你做了解,全程用聊天的状态说话,挺放松的,然后就是通知正式一面,在一面之前有提前跟你沟通面试中的一些注意事项等,还有一些要准备的内容,然后就是正式一面群面,整体面试气氛很好,很轻松
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-11 发布
上善若水
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:销售助理。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
首先是按HR要求填写应聘表格,HR初步面试,询问过往工作经历和离职原因,以及日后职业规划等常规内容。然后是部门经理和人力资源总监一起面试,感觉人力资源总监问的比较多,部门经理话很少,目前是20多个业务员的标书需要撰写,预计是两个商务助理。公司业务是辅助生殖医疗器械和软件,中途拿了标书来看,有单硬件(医疗器械)也有系统集成文件,公司资质非常全面,平台很大,但是岗位职能单一,以协助业务员写标书为主,工作位置需要走进去几百米快一公里的地方。说的是节后给结果。双休,有五险一金,待遇在行业内中等。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-04 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试
面试未通过。注意套路陷阱。部门主管说公司和行业都在“野蛮生长”,口气不小。问她今年的销售目标是多少,她呛我一句“你不是这个行业的,跟你说了你也不明白!”现在连华为都不提“狼性”了,我看佰维公司生不生长就不得而知了,野蛮倒是挺野蛮的。 hr也很离谱,指着我简历里排版最靠前的工作经历问这是你工作的第一家公司吗?拜托,各大招聘网站的简历模板都是倒叙的,排在最前面的工作经历当然是最近的一段工作经历啊!而且面试期间一直从卫生间飘来一股臭味。
冒险湾
面试了职位:销售助理 - 武汉
销售助理面试不好,共1轮面试
面试的文员岗位,就是销售助理岗位,一个文员对接4-5个销售,做一些内勤工作。面试完成后,过了几天联系人事,发消息也读不回,过没过说句话,这个岗位很多个不同的hr挂在boss上,不知道是真实招聘,还是虚假招聘
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
ABC
面试了职位:销售助理 - 杭州
【销售助理】面试分享
广州分公司的面试,办公地点在海珠区,应该是新搬来没多久,其他办公区域还在装修中。面试的是部门主管,了解了我的过往工作经验以及职业规划。下面介绍工作岗位和内容,一直说不介绍人员架构了,太复杂了。不过工作内容听对方讲了好久好久,真的是复杂有混乱的感觉,而且,重点是,劳动合同不是和大华直接签署,而且其他的控股公司,员工的社保公积金也是挂靠第三方公司,要我考虑一下能不能接受。没想到,这么大的公司,居然流程是这样的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
【新媒体运营】面经分享
已经顺利拿到offer,在优特科技工作了,很高兴在这里分享我的面试经验~~我一共经历了两轮的面试,HR小哥哥很健谈,跟我聊了下我之前的工作状况、生活环境等,也说了公司的基本概况,对员工的福利待遇等等,说得很详细,能让我迅速掌握公司的现状以及对人才的培养计划。公司规模很大,虽然我不是电力相关专业的,也感受到了公司在这方面的巨大投入。员工的调薪也很合理,之前就查了下,优特提供的薪资待遇在珠海行业内是中等偏上的。说实话,当时就很心动了,谁工作不奔着工资高的去呢?我面试的岗位归属于市场部,第二轮就直面市场部经理。之前我做的媒体运营及策划岗,都只有三四个人在工作,在这里有十多个同事跟你一起进行年轻化的创意输出,这种团队工作让我很期待。市场部经理很专业,对我做过的文字类、图片类、视频类的内容都详细了解了一遍,掌握的技能也一一问了个遍,还特别问到我做过的创意类项目。市场部很期待创意点子满满、能力强的人加入。刚入职就在优特新园区这边上班。新园区很智能化,很多智能产品都是自主研发的产品。我现在就很期待吃到食堂自动炒菜机炒出来的饭菜。现在工作了快一个月,整个工作环境都让人很愉悦。不会强调让你加班,工作做完了就正常下班,偶尔也会为某个策划加会班,我也能够理解。开会的时候,领导都会特别指出,要学会分享与沟通,将自己的经验分享给别人,也享受别人的分享。同事们很乐意将自己在工作中的经验分享出来,一步步指导我,让我迅速融入整个工作环境当中。友好的相处环境,不错的待遇,现在的我很高兴加入优特,也希望你能找到自己理想的工作,共勉!
珠海优特科技
查看更多销售助理的内容