最近更新时间:2020-07-22 09:48:32
面试了职位:销售VP
不错的面试体验,但职位与工作实质不符。

经历了初面和两次复面,该公司老板对业务的思路比较清晰,但是招聘的岗位其实和老板需要的实质工作内容不符,职位是管理岗,但其实是招销售岗,容易混淆应聘者对该招聘岗位的理解。

面试了职位:算法工程师 - 上海
楼上有人提到爽约,果然自己也遇到了。
给我约了面试时间,结果现在跟我说,什么用人部门已经招到人了,这个岗位取消了,我可去你的吧,你们招人之前不和用人部门打招呼?用人部门即使招到人了,后面的已经发出面试邀请的就直接这么爽约?不过还好是在我面试之前通知我的,倒也没有浪费我时间什么的,不过就冲这一点,就够差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:社区运营 - 上海
我算是素质很好的人了
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,少于30分钟。我算是素质很好的人了,但我也想说什么laji玩意儿公司。办公室没有前台,过去面试没人理,环境就不说了,十来个人又脏又乱。 进去面试让我打开我手机的boss给他看是面试什么岗位,然后做完自我介绍就说你不是我们要找的人,总共不到五分钟,BOSS上要的简历,主动邀约的面试,过来说不合适,逗我呢吗?小公司做不大真的是有原因的,哪怕去创业公司也要选大城市的,这家公司真的就是做的不咋样自己还拽的要命。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品总监 - 合肥
不知道招聘者咋想的。
地点很偏,开车过去一个小时,产品总监的岗位居然来了个普通hr,自我介绍后,问了2,3个非常业余的问题,然后就说让等结果。追问了之后才知道,原来没有产品方面的人来负责面试,这块是空的。呵呵,可能是逗人玩的吧。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试的感觉很好,一共3面。
面试的感觉很好,一共3面,第一面人事hr,人事小姐姐都很和蔼可亲,第二面是部门副主管。第二天早上就能收到电话去复面。最后一面是经理面试,谈的话题比较多,能够全方面问到很多细节问题。一共2天,还是很好的,跟人事小姐姐聊得很来,也能感受到公司的尊重。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。加班严重,面试官nice,1对1面试。面试完就要回去等通知了,这样八成是没戏。面试官还不错,比较亲切,因为是技术方面的项目经理,感觉对产品相关知识不大了解,只说了一些公司业务。薪资给不到位,应该会比招聘软件上的低不少,而且每天都要加班。地理位置不错,地铁很近,但是公司二楼是卖家具的,公司在三楼,一进去就发现很多横幅,洽谈室里也贴的一些很官僚的标语。最后,前台一杯水也不给我。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高端设计职位 - 南京
人力面是重点,心理承受力要强
2轮面试,时长1个多小时技术面很顺利,反正看能力,行就是行,当然了解后发现事多且杂人力总监面试就比较复杂了,虽然谈的也挺顺利的,但很明显对方已经有自己的一套成熟的思想和理论,当你与她的观点不契合时,她喜欢“直白”的交流。可能因为公司业务就是做企管培训这方面的业务,这也是为什么别的面试者说挑刺和故意压你的感觉。总结如下1.公共交通一般,离地铁线有一段距离需要步行或骑车2.办公环境一般,虽然园区看起来高大上,办公环境还可以了3.行业发展一般,往知识付费方向发展的,兼带各种衍生品销售4.薪资福利一般,就中等水平吧建议心理承受力极强+管理经验丰富+本职技术牛+话术口才强的人员可以考虑
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 佛山
一轮面试HR很好聊,我也表达了对公司的关注。
首先是HR面试,自我介绍了一下,再聊了我的工作经历和一些关于公司的设计想法,接着HR说了工作内容,然后就给面试题回去做,然后等复试。复试是老板亲自面试,大概就了解了一下家庭状况和资薪水平要求,10分钟左右就结束了。可能我不是公司想招的人吧,回去等结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
浙江先合