最近更新时间:2020-07-24 16:18:47
面试了职位:高级移动通信工程师
珠海世纪鼎利面试网络优化

珠海世纪鼎利是给我打电话面试的,那个是我接到电话,首先看你的简历,然后根据简历来问问他,问工作多少年了,外场还是后台。

Q:LTE的切换不好应该怎么解决。

你好
面试了职位:移动通信工程师 - 广州
到公司填一份个人信息
到公司填一份个人信息表和薪酬调查表,然后部门领导面试,先自我介绍,然后看简历随便问了问,也没问技术问题。最后问下有什么想了解的。人事也没面,说刚好不在,叫回去等人事电话。几天也没电话。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
凤岭阜鼠标垫网页产品经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
后端开发工程师(校招) 一轮电话面试,一轮笔试,一轮群面先是电话面试,过了之后再技术笔试,两天后便接到了面试,共三个面试官说一下栈和队列的区别链表的插入方式头插法和尾插法,双向链表和单向链表的区别,数组和链表的区别C语言操作内存如何操作内存说一下tcp三次握手的流程略你如何理解spring cloud和spring boot你如何定义一个controller说一下AOP对事务有了解吗你项目中的分布式锁如何实现Java为什么是高级语言,C为什么是低级语言数据表version字段有什么用java创建线程的方式有哪几种?有哪些线程池框架,使用线程池时可以传递哪些参数,队列满了会怎么样一个文件下载上传系统你要如何设计,可以下载系统中指定目录的文件以及上传,需要花费多少时间完成。vue如何实现数据数据的动态绑定一个星期后通知我拿到了实习offer
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 苏州
移动通信工程师面试一般,共3轮面试
一面 主要是电话面试,先询问了个人的一些基本情况。面试官有3个人,分别是人事经理和移动网络部门的负责人和前端技术工程师。每个人都问了一些问题,由于招聘的岗位是建维经理,所以问的问题主要是移动网络方向知识,比如对基站常见的一些通信设备的型号和基本工作原理。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-16 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 南京
【移动通信工程师】面试分享
一面 主要问你做的项目问题,技术面,主要问你做过的课题,会问到实验过程中遇到的细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些问题,然后两天后给了复试通知。详细问专业知识,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要具备自己想要抗压的样子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
诗与远方🍒青青
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
移动通信工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程面试面看3 次,一次4月份,一次6月份,一次9月份。2.谈待遇,基本就是按你原工资乘1.23.然后跟你说,要走审批流程,一个工程师要董事长审批,要2个星期,然后告诉你可以发offer了约到岗时间。4.但是要走背调,从你实习开始,本人有10多年工作经验所以查10多年,查了6家公司。5.最开始背调有段8年前的经历时间上有点出入,然后Hr要解释,解释完了之后,在进行第二轮背调,这次没问题了。6.说要综合考虑,又过了3天,发消息说抱歉,没办法发offer.面试流程经历了3个月,从谈好待遇到审批入职流程10天,背调5天,最后说综合考虑不行。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-09-22 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 杭州
通过秋招空宣+网申应...
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,有网申。通过秋招空宣+网申应聘的,岗位是 移动通信工程师,工作地杭州。 10月22号做线上测评,26号线上笔试,29号线上面试。目标在等进一步通知。大概因为疫情,所有环节都是线上的。 笔试部分不会涉及到太多艰深的公式推导,都是概念性的题目。另外题目会和实下热点结合,大家关注一下通信界的时事快讯,说不定正好考到某一件。 我的面官有三位,一位hr小姐姐,两位技术上的工程师,都很亲切的那种。面试中主要根据简历提问,不会涉及到很深的专业知识。面试官说这个公司不会特别在意学校和学历,主要还是看重你的真实能力和态度。 另外虽然通信类岗位频繁出差,但是不会把你扔到十万八千里外去,大多数都是省内出差,周末在家,平时在外地,坐高铁来回一共也就几个小时的样子,不用太害怕。我的一个面试官就是平时去上海工作,周末坐高铁回杭州。          我一开始网络出了点问题,后面就有点慌了,自我介绍也做的不好,希望不是很大。不过最后问了一下我手上有没有其它offer,算是留点念想吧。。。
2轮面试:笔试、视频面试
珠海世纪鼎利通信科技股份有限公司