最近更新时间:2020-07-24 17:41:50
面试了职位:网店店长
工作内容可能没有JD写的那么好

一面是群面,5个人一组,轮流问问题回答,问题很简单。复试两个hr面一人,要问家庭背景,身高体重,还要看全身长什么样子。这个岗其实就是从基层的销售做起,要面试的同学认清自己的需求。

面试了职位:财务 - 南京
苏宁悲伤的面试经历
面的财务管培生,苏宁秋招处理速度和进程真的很快,9月1日投递9月10号收到面试下载苏宁豆芽在9月12号进行一面比较典型的HR面试1.自我介绍2.简历上的一些概览因为我做过的实习都是四大审计管理咨询问四大和苏宁财务部如何选择确定求职方向和动机等这里答主作死了,回答:四大压力大,人员流动大,希望去企业长远发展。被HR疯狂Q了,认为企业压力也不小,想听个人原因而不是客观原因,之后就被PASS了。面试时间25分钟,一对五,据说当天出结果,接着总裁面试,答主没有收到所以。。。。BG:澳洲商科本科+硕士最后,祝大家秋招顺利~
公司很大。
面试通过。加班严重。公司很大,但是前台没有一个公司的名字,后来发offer是另一家公司的名字,然后我就犹豫了,后面还是觉得不去这家公司了,感觉很不正规的样子。 面试的lazada运营,也就是公司提供一个平台,招人来创造收入,公司连自身货源都没有的,需要外采,每个月固定外采金额,自身选好品类了去和主管申请,公司只是提供一个平台帮你打通物流,还有账号收款这个,其他的都要自己来弄。 社保这个忘记问了一没有了,提成是你的店铺一个月营业额达到了一万美金才有机会拿提成,拿提成是拿毛利的。 面试谈话很简单,但是公司规定强制加班到九点,据说有加班费15块一个小时(外卖起送都要20了)内心很纠结,典型的强制996,我不知道他们里面的人是怎样的能创造多少收益,但是这种有点变相压榨员工了(其实内心还是有点抵触的) 找工作确实很累,回家想了很久,想去试试看,但是强制的九九六,工资也不高,一个月除去固定开销,也没有钱剩了,那真的不知道图什么?学习东西似乎也不太可能,整个办公室的氛围都很年轻。似乎也不太可能。
面试感受:一般;面试难度:简单
网店店长面试很好,共3轮面试
一面 应该是部门面的,看起来比较年轻,交谈中一直笑笑的还挺友善,问我一些操作,过往的经验啥的,还有审美视觉这些,也了解了一些我之前的品类还有现在公司在做的产品线之类的,还有如何解决一些棘手的问题,相对来说比较专业,学习到一些新的思路。聊了大概半个小时左右说稍等让hr聊。hr聊了过往工作内容和离职原因啥的,大概了解了一些薪资这块,还有薪资构架,问我怎么看待加班,遇到问题如何处理等,还有问到职业规划,hr小姐姐性格比较开朗,没有架子,2轮下来总体感受挺好的,大概看了一下公司也比较年轻态,挺好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【网店店长】面经分享
因为这家公司要开设新天猫店铺,在招聘运营岗位,于是我就过来面试了,就产品而言,这边产品还是颇具特色的,公司办公环境也可圈可点,但是在面谈过程中,颇有一丝诧异,我是直接跟老板面谈,老板一直就补单的东西反复询问,其余运营相关的问题基本没问过,当我想多说点什么的时候,他会打断我,面试之简短让我感觉不像是在面试,问了下我之前操作的店铺后,直接说自己会去研究曲线等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
网店店长面试很好,共6轮面试
面试店长,在万胜围附近的一个创意园,交通不是很便利,但给员工提供接驳地铁班车这点挺好。园区有6个产业是他们的,规模比较大。电商部门办公室是在一个复式两层楼,装修是简易工业风。一面是HR,双方开放***流,了解背景,确保方向准确。我也了解了他们企业文化、部门情况二面是运营经理,比较深入的交流,针对店长岗位的专业胜任情况、面临挑战等,深入碰撞终面是副总,长得很帅气的领导,跟我聊的大部分是运营思路、我的想法总体下来感觉是一个开放性,有很好素养的团队
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-22 发布
陈小小
网店店长面试不好,共3轮面试
花了来回两个小时 给他们公司刷kip。一上来给你做题 我两大道题算的没做 两个人轮流见面面试 问同样的话。还问我高考数学多少分。请问这个跟岗位有什么关系 在那里找优越感啊。PUA你一顿。尽是问一些和岗位不相关的话。还打探我面试其他工资给的薪资如何。请问你公司可以给到多少又不说。真的很无语的公司。想去他公司都避雷吧 去了都是跟你说不合适的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:网店店长 - 广州
一段非常不好的面试体验,不懂得尊重人
第一环节,HR邀约态度非常好,但是hr不懂业务内容属于一问三不知然后进入第负责人面试环节,因为电商部门属于新项目,负责人仅接手一两个月,销售业绩纯靠品牌流量,简单自我介绍后、聊到前公司工作内容与个人对工作的看法(没有贬低前公司),后面试官凭个人观点而去贬低与讽刺前公司的做法与发展策略,后面提及推广投放策略与其不符则很直接片面的去否认你的看法。到最后问到期望薪资是多少,我则说了前司薪资范围与构成,面试官则很调侃的态度去谈薪、比如:能不能少  还有折射你不值这个价的意思(无招聘意向,还很儿戏,不尊重人)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
苏宁