最近更新时间:2020-07-25 03:11:47
面试了职位:Java
一个以为自己很牛的面试官

笔试过后进入技术面试,面试官看我工作经历之后不断追问我与我A项目有点关联的B项目,因为他之前就是在我离职单位干过,并且是B项目的开国功臣,然后不断自吹,硬生生说我的工作经历就应该熟悉他那个B项目。后来互扯一轮之后,他就随便问了别的技术问题,然后就来了一句你有什么想问我的,我简单问了几个关于项目的架构与人员配置就离开了。不愉快的一次面试经历。

面试了职位:Java - 武汉
很容易的面试题,
面试未通过。群面。很容易的面试题,一个不大的办公环境,可能还没有我家大,公司目测只有20人,招聘的人也是啥都不看叫过来面试,结果又开不起工资,不建议去!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
面试了职位:Java - 南京
公司位于苏宁慧谷,地
公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,5A写字楼,上下班有班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;公司是自主研发的软件公司,主要是公安监管系统软件,属于高科技企业,想学习,锻炼自身能力的朋友可以到公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
yaoyuan
面试了职位:Java - 西安
【Java】面经分享
今天下午去三星数据系统(西安)面试了,首先填了一张信息表,等了大概半小时,然后被叫去面试了。首先做了个自我介绍,我说自己前端后端数据库都会...然后面试官就前端,后端,数据库各问了一些问题。题目都不是很难,大多都是一些基础,前端问的是:选择器都有哪些,如何创建一个数组?有哪些方式?如何将一个字符串中的数字转为汉字对应的数字,如1转为壹...,后端:Java异常是如何处理的?递归方法的2个要素是什么,如果没有出口会怎么样?内存溢出和内存泄漏的区别?
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
阿斌
【Java】面经分享
一面 上楼需要刷卡,跟着一个哥们上来了,前台问是不是XXX公司,回复这里好多公司,需要先联系公司的人过来接你,后面才意识到这就是wework联合办公,跟之前共享风口时的共享办公室异曲同工,但有档次、级别、新潮的区别,据说是纽约开始流行起来的。电联了HR,接到之后,在公共沙发区填登记表,然后一套笔试题目,题目大概有手写知道的排序算法、二叉树查找、反序输出单向链表、SQL等,还有个趣味砝码天平题。个人感觉做的很差,都没怎么复习,之前知道的都忘记了。那个趣味砝码题再想想应该是能想到的,自己还是需要多准备准备。后面跟人事简单聊了一下,看我回答得很少,还问觉得笔试题目难不难,我也直接想死快点,就说很难。/ku,目测没有后续通知了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
李明
Java面试一般,共4轮面试
一面 面试的Java开发组长,首先会填面试信息表和一些面试题,设计模式、还有垃圾回收的一些东西。最后是一个斐波拉契数列的类似的题,都比较简单。大概10分钟左右技术总监进来会会从你的项目过往中问一些问题,我的项目没有讲好,稍微有些紧张。不过面试官也不会为难。1.springcloud框架,几个重要组件底层的实现原理,这个时候不要只聊使用,讲点实际的,用大家都会用。主要都是基础知识的考量。2.设计模式、项目中实际使用。这个时候不要瞎吹,有就是有,没有就是没有,没有你就讲你会使用的就好了,面试官对这个判断很准的。2.然后会问JVM和线上问题排查,这块实际项目中如果遇到的比较少,确实不会太在意,正巧我做的系统前几天遇到过问题。不过表述的也不是太完美/3.后边就是一些常规的mysql的问题,然后也是一些优化方案。大致就是围绕这些方面。 会从粗颗粒度逐步深入,整个面试比较系统感受很好应该不算二面,就是hr姐姐和你聊。不过和我聊的说自己不是专业HR,人很有亲和力。会问一下常规的规划,可能我比较特殊,和我这块没有细聊,后边就关于我的职场经历从前往后说了一遍,从这个过程中我觉得有经验的人事都可以获取到很多信息。最后谈薪资,由于我的疏忽,在面试表中的薪资写的有点问题,最后给我的薪资还待商榷。
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐