最近更新时间:2023-05-22 20:32:39
面试了职位:客服专员
首先我要讲的是如果你想加入宜家大家庭你一定一定要有耐心!

首先我要讲的是如果你想加入宜家大家庭你一定一定要有耐心!因为面试流程很长很长,两轮面试一个月仅两个电话,而且期间不会告知你是否通过。会给面试者很强的挫败感,建议不要一棵树吊死给自己备选项,问题都很基础如果不是YP对英文没有太高要求,主要是看你的稳定性还有是否符合宜家价值观&提供岗位工作内容。

灰太狼
yp是啥意思
自己照镜子
是的 我之前面试过,等的人绝望,完全没有反馈,我还联系了上海那边的HR,最后勉强给了个没通过的回复,外企太拽了

面试了职位:客户服务专员 - 上海
基层人员也要经过层层的面试,可见公司很严谨
首先是快速面,3分钟快速介绍自己以及简要回答一些面试官的问题。 经过第一轮的接触之后,会筛选一部分人留下继续参加群面。 第二轮是团队合作,组装家具并且销售给面试官。主要是想要考察你的团队协作和对宜家的企业文化的认识。 第二轮以后便回家等通知,当天会电话通知你是否进入最终面。 最终面是跟1-2位面试官深入交谈,同样还是需要了解你是不是一个会团队合作以及是否符合他们的企业文化的理念的人。 感觉是我面试过的所有基层员工中最繁杂的一个面试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你在整个团队协作中起到什么作用,你觉得谁在这次协作中是最主要的以及你会选择谁作为你的搭档。
林雪如
面试了职位:客服专员 - 乌鲁木齐
【客服】面试分享
去到先填了半个多小时的基本信息,然后写了半小时的试卷就是那些职业规划想了解公司啥的问卷调查,跟hr面聊了半个多小时,回家填了100多道选择题等.二面再去一次,跟店长聊,题的问题一言难尽,都尽力答好了,三面再去一次,跟区域经理聊,自我介绍重复2遍,一直围绕之前的离职问题啥的重复问.给人的感觉极度不尊重人,简历没有提前看,一直在重复.三面去的时候还下大雨,鞋子都湿了,二面面完没说三面是下次,等多了半小时问hr,她說是下次....试用期是四个月,三面的面试时间耗费近2个星期
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:客服专员 - 广州
独立站客服
1.英文客服需要做笔试题,然后就是人事面和主管面。2.面试问题都很基础,感觉也很容易通过。3.入职前需要培训五天,做满一个月那五天培训一天算105元,没做满一个月一天算15元。4.入职后要做满一个星期才有工资。5.中午午休就一个小时。6.公司气氛一般。7.客服如果没达标会在企业微信群里通报,还有扣钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
面试了职位:客服专员 - 佛山
客服专员面试一般,共1轮面试
办公环境不咋滴,走到公司门口我甚至想转身回家……在商业公寓大楼里租的两个房间。这公司是给民营医疗机构代办医保定点资质的,感觉业务范围很窄,据老板说各个大城市都有设立分公司搞这个业务。办公室没几个人,直接跟boss面试,问一些常规问题,中规中矩。客服岗位除了线上沟通之外,每周需要出外勤去客户公司和医保局,看重沟通和社交能力,转正底薪4k,每服务一家客户奖励几百元,估计每月工资税前5-6k吧。面完之后不是很感兴趣,而且这岗位我看他们常年挂着招聘,估计流动性挺大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服
1.电脑打字测试2.英语流利说测试达到L3水平3.笔译,中英互译,可以搜手机一面英文自我介绍离职原因还有什么想问二面  中粤英切换 主管很随和,真的就像聊天,整个过程很愉快了解基本信息英文自我介绍爱好怎么看待压力,如何处理离职原因情景模拟:给了一份关于退房诉求的资料,根据上面的信息20分钟准备,考察英语口语,礼貌用语,应变能力中:旅行社来电,客人因天气原因退房想得到全额退款英:向酒店反映客人情况,获得解决方案
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:中:将结果反馈回旅行社
2023-11-16 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
HR很nice,等了一段时间
主要谈了些性格问题,测试了一下英语能力
Q:你做过最令自己自豪的一件事,举例说明
寄了啦
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试很好,共3轮面试
1、到位填表2、HR小姐姐面谈,主要了解以往工作经历和福利待遇方面(亲和力/业务能力max,对人非常好)3、部门主管面谈,主要沟通工作业务问题有一定工作经验的话挺好聊的,通过后也很快给到答复;单论面试印象和情况来说,如果抗压能力过关的话推荐入职的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘