最近更新时间:2020-07-18 19:51:43
面试了职位:销售专员
感觉难,整个过程采用的无领导小组讨论。

感觉难,整个过程采用的无领导小组讨论,经过两轮的面试最终未能通过,他们公司一共要进行三轮面试,每轮面试都是以为无领导小组讨论的形式进行。

面试了职位:销售代表 - 上海
面试难度不大,准备一下都可以过。
有两面,一个是部门的管理面,然后管理的BOSS来二面。难度不大,基本就你简历展开。他们业务确实挺忙的,各种开会,同事之间感觉氛围不错。然后聊聊待遇啊什么的互相问问题,一面过了二面,基本问题也不大,都是比一面再深一点的问题。主要是还是看你有没有活力愿不愿意吃苦。面试过了要去公司跟访两天。这样等等等等。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:销售员 - 上海
面试官很好,很亲切!就像平时聊天一样,很轻松愉快!
就是问了些之前的工作经历,面试了3次,然后会让你现场销售起来,看看你的销售推销能力怎么样!然后就是一些聊天试的面试内容!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果第一个月,做销售,没有业绩,你会怎么样做?第二个月呢,第三个月呢?
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉一般,两轮面试下来,就让回家等消息。
进去就面试了,基本问些以前的工作,对公司的认识,为什么做销售这些。
Q:对团购的看法。
面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士1-3面,认真准备即可
今天刚刚结束基恩士3面,期间看准网给予很多帮助,回馈大家,也给自己做个总结吧。一面:一分钟的自我介绍。二面:基本问题和场景模拟。三面:深挖简历,压力面。面试安排节奏快,效率非常高。具体经验:一面,准备好一分钟的稿子就行,不用太紧张。二面:因为我本人是有日本留学经验,就问了一下留学的经历,比如说打工的经历,然后就进行模拟说服,题目是,我喜欢喝茶,说服我喝咖啡,我是主要针对进行饮用习惯,消费习惯去入手,经过询问后,从咖啡产品的多样化,功能性、价格相对降价了等等去入手。三面,三面发挥不好,没有像之前看到的模式,面试官,一个中国人,一个日本人,从自我介绍结束,开始找漏洞询问,比较有压力,所以逻辑已经相对没那么清晰,然后日本人开始提问,问题不难,常规提问,后来让我问问题,我提了一个很没有水平的问题,非常尴尬。应该挂了,没抱希望,希望大家好好准备,相对来说,没那么困难的。
面试了职位:销售代表 - 上海
应聘的是大众点评推广部门的广告销售代表。
应聘的是大众点评推广部门的广告销售代表。面试我的是部门的一位女经理,建议大家准备下自我介绍,以前工作经历的总结和收获,还有对大众点评网的了解和对应聘职位的了解。以及应聘上之后的职业规划。面试过程中表现出该有的自信和成熟,不经意透露出你是一个吃苦勤奋坚持不懈的人。
面试了职位:销售代表 - 上海
办公场所嘈杂,管理稍显混乱吗,典型的快消型公司
一进公司,很吃惊,办公场所嘈杂拥挤,一个组的同事大概有8-10人挤在一个大长桌上办公,印象一下就不太好。 二,面试的是亲子事业部,本来应该主管直接面试,结果面的是家装事业部的主管,很随意的聊了几分钟,问了问以前的工作经历,提问一些对点评的了解。然后就介绍薪资组成,底薪2000多加提成,三个月不开单就要走人。然后问了我以前的薪资。然后就一直劝我好好考虑。感觉主管自己觉得岗位工资不及我以前的岗位。而且能感觉到公司亲子事业部招人很急迫。团购部应该好做。亲子事业部是以广告收入为主。很难做。总结,入职需慎重。。。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 上海
群面面经大众点评销售。
第一次参加大众点评的群面,前台报道后被领进一个会议室,大概十几个候选者,分成两组,有三个面试官,都很年轻。让大家做了自我介绍,后出了一个共同讨论的问题,大家发言后,让分析对方的组员。谁可以通过,谁不可以通过。
大众点评