最近更新时间:2020-07-17 16:06:19
面试了职位:用户运营
面试简单,面试官亲和力强

人事先通过电话面试,简单了解情况,互相了解。第二天主管面试和区域负责人面试,过程比较简单,专业和经验相关问题。

面试了职位:用户运营 - 广州
太没有原则的面试流程
一开始由用人部门电话进行沟通,过程还是挺顺利的,之后就有hr打来直接跟我谈薪酬,之后加了微信后,我还对薪酬进行相应争取,最后薪酬确认后并加入贵司后,我就向前公司提交了离职申请。后来突然收到hr说急着要人要我提早入职,由于我是在职的,如果要入职必须等一个月的时间,这个问题我在用人部门面试的时候早已经提过,她们也并没有异议。后来hr说用人部门的领导想再跟我复试一次,于是我就等电话,结果等了2天没有任何来电后,又说要我直接到公司见面。见面聊完后,当晚收到了逻辑题做。结果由于逻辑题没有就说我不能入职,而且也没办法改变!这个面试流程简直是个坑,薪酬和入职谈好,就因为逻辑题不过就不要我了,还导致我向前公司申请辞职了,这损失谁负责!一般公司招聘流程就应该先用人单位面试,然后做逻辑题,如果都通过了,确认可以录取再谈薪资和入职时间的,怎么酷狗这么大公司面试流程都这么不靠谱,而且hr还跟我说,她也是工作不久,有很多不完善的地方,而且也不是只有我一个是已经录取但是逻辑题不过就导致无法录取!唉,只能说太坑了!
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试面了一个小时
面试面了一个小时,什么都问问我用过怎么获客的?之前一家类似产品的公司的运营模式,聊了很多那种,简直没想到就是一个坑,空有产品没有后续产品,想着转化没有想着服务,就想着模式能不能跑通,一个劲问你经验,浪费时间,相信你套我话就招我呗,搞了半天面试就是调研竞品,面试官很不专业很差劲,从一个主管看一家公司,不行HR也不回复,现在公司都流行不尊重人是吧?基本的礼貌和操守都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试,简单聊天
大约等了半小时,到了3点,人事将我们一行5人一起叫到了会议室里,随后进来2位男士(后来得知其中一位是老板)。    首先是自我介绍,我是第四个。轮到我的时候,还是有些紧张的,一紧张语速加快,普通话变得有点烫嘴,声音似乎有点颤抖。如果给自己这次的自我介绍打个分的话,应该是6分吧。首先自己之前准备的内容都完整说下来了,也给自己贴了几个标签,表达了自己想进公司的原因。不足之处就是标签贴的不是很好,和岗位相关程度不是很大,很难让别人记住。另外就是没有讲故事,内容还是比较贫乏,这是后期需要再去加强的点。最后就是发挥的问题,因为紧张语速变快,可能会让听众感觉不舒服,也会暴露出一些不自信。总结一下,再去挖掘一下自己的特质,贴的标签尽量匹配工作要求,讲故事有记忆点,要自信。    自我介绍完了之后,面试官分别问我们各自来自哪里,以及想来这家公司的原因,有没有当学生干部的经历。之后便是我们提了些问题,他一一给了解答。   整个面试过程大概持续了30分钟左右。    晚上收到了录用的邮件,后来得知一起面试的4人中2个有机会留任的拿到了offer。
海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
哈大仙儿
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试不好,共3轮面试
1.面试官从头到尾问的问题都很小白很基础,问一些具体活动方案和运营方案,感觉套方案,岗位听她说类似沟通岗位,承上启下的意思????这个岗位感觉是为了凑KPI2.面试官问到一半,支支吾吾不知道接下来问什么,就挺离谱,面试官水平真的有限3.公司位置距离地铁很远,走路18分钟以上4.HR 的态度也是拽到不行……不理解
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试一般,共3轮面试
1、一轮笔试,性格+情景模拟。 2、3轮面试,HR+部门负责人+分管副总,副总面试前会另给候选人问卷,同一天2小时内完成面试,很紧凑。 3、HR面比较简单,就是会问之前工作如何,为什么离职,薪资期望。 4、部门负责人,问对于工作的理解,自己任职的话有什么优缺点,并且就点追问,以及大概介绍了部门文化,这时候开始发现这个公司除了讲究效率,而且并不轻松温情,就是很狼性,下属有什么不好的直说,做的好的时候也不会夸奖,发现不大喜欢。 5、副总面,有点压力测试的感觉,直说我普通话不标准而且外形也一般,看我反应,然后因为经过上一轮我在问卷上对想留在公司的意愿打分7分,感觉这点不太好?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
猫猫赚鱼干儿
面试了职位:用户运营 - 北京
笔试+面试
应聘的客服岗,因为据说通过率还可以,笔试过了,笔试有四道题,关于问题处理的难度不大,面试两轮二面没过,面试没太准备好,现场小二层楼,有种咖啡屋的感觉,一个长长的桌子,二层感觉应该技术部,一层是客服啥的,到的比预约时间早了半个多小时,在前台等的一会儿看了看环境,面试在一层的一个小屋子里,大家办公都超级安静,好像没人说话。客服固定薪资7千,倒班九点到六点和一点到九点,周中休两天,午餐不知道包不包,没有食堂,试用期是六个月,试用期工资不知道打不打折
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布