最近更新时间:2023-07-13 15:42:03
面试了职位:销售
一直想元器件这个行业,苦于没有行业经验,但是美赫给了我机会

我是16年毕业的,一直想进入元器件行业,苦于学的不是电子专业且没有行业经验,所以一直没能有机会进入这个行业,后来美赫给了我机会,面试分3步,因为我是面试的武汉的销售岗位,美赫总部在厦门,初面是总部的HR小姐姐面试,所以初面就在视频面试的,初面虽然是视频面试,但是很舒适,HR小姐姐不会问你一些刁钻的问题,很可亲,简单的做了自我介绍、学历信息等等,聊了下过往工作经验等等,就面试完了,整个过程聊得很愉快,HR小姐姐让我等结果,过了两天通知我通过了,通知我到武汉办事处进行二面,二面很准时,面试过程也很愉快,通过沟通感觉他们很实在,在谈论薪资待遇上不会去给你画饼,很直接了当,严格按照招聘上的薪资待遇,记得当时办事处领导和我说:“第一年到手收入基本是在15万左右,第二年基本上是在20万左右,不会说像其他做软件的销售,可能一个项目赚几十万什么的”,听完我觉的很靠谱,因为面试过很多公司,给你画饼的太多了,所以当时就决定要来这家公司,终面是老板电话面试,简单聊了几句,老板一般都很忙,但是能抽空和你聊两句,我觉得是非常难得的,后来也拿到了offer,很开心,顺利入职了。

花园教室 总助
您好 请问您觉得公司咋样~
大西几
请问楼主入职到今天,推荐这家公司吗?
大西几
想问一下入职感受怎么样~我这几天可能要准备签了
moland
朋友,终面之后你多久收到录取结果的?
moland
朋友,终面之后,你多久收到录取的通知呢

面试了职位:销售 - 长沙
销售面试很好,共6轮面试
面试过程中,我印象最深的是无领导小组讨论,讨论结束是一对四面试,会问你一些个人问题,比如对你影响最大的一件挫折啊之类,关于无领导小组讨论,一定要和组员协调好,你可以当leader,然后讨论时候说话方式一定要谦逊,比如“我觉得这样会更好啊”,然后“我有一个小建议啊之类”,因为后面会有一个面试官观察你们并记录,要出色但别突出,自己把握度。然后是区域经理面试,会问你面试职位专业问题,就正经点回答就行,可以给他举例讲故事什么都可以,吸引他的注意,让他对你感兴趣。最后一轮总裁面,题目很发散,基本什么都会问,然后你正常回答就行,也别太拘谨,如果你喜欢传统文化有意识无意识的可以表达下,喜欢看书也可以简单聊下,然后中间还会有行测题的训练,考逻辑思维的,大概这些。tips:个人觉得最好在求职之前先审视自己,到底喜欢什么样的工作?自己应聘这份工作具有什么优势?喜欢什么样的城市环境(繁华的一二线城市还是其他)? 无论是什么面试最重要是要诚信,不要写假简历编造莫须有的经历。向面试官展现最真实的自我才是关键,做自己!做自己!做自己!
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
郑王磊
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共3轮面试
放下面试通知电话后第一件事,就是记录好面试的企业名称、职位及约好的时间地点,尽可能多地搜集目标企业的有关资料。重点需要了解的信息包括:该公司的产品和在同行业领域中的业务数据、公司综合实力及在业内的排名、公司业务发展的中长期规划等。如果是熟人推荐的公司,不妨提前了解该公司的销售政策或理念。掌握了这些知识,面试中与HR的交流将会更加“投缘”。    另外,一些销售人员的面试必答题可以提前预演,比如:
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q: 1、如果您在一个士气很低落的工作环境中工作,你会怎么做?(从业心态,自信心)
面试了职位:销售 - 东莞
迪奥柜台面试柜姐,问哪些问题?要求什么
周二收到面试通知,周五去面试,就很简单,柜台店长面试,面试很简单,先是自我介绍然后问了你对品牌的了解,为什么要来这个品牌工作,你清楚这个岗位的职责吗?你的到来给这个品牌带来什么?你的薪资要求?你能接受出差吗?你以前做过什么?…等等但是!这一切都不重要,没什么用,就是要找有化妆品销售经验的,小白不收,柜姐们不想带新人。收了也会辞退。她们只看业绩…拜拜迪奥。感觉太无语了!不给新人机会的
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
【销售】面经分享
一面 先是HR面了一轮 就问一下工作经历 还有你自己对工作的看法 都是一些老生常谈的问题记录此轮面试过程或感受部门主管面先是了解你的基本情况 在哪儿住怎么住 有无女朋友 然后问一下对这个岗位的看法 和对公司感受  之前的公司为什么没做下去 态度还是很温和的 就是不太专业 旁边HR主管坐在那 倒是挺性感的 穿着蕾丝 就是这样过了 也没啥 就是不太想去 网上对这家公司的评价也不怎么好 提成也低 然后自己开端口 3000一个季度吧 住宿公司包了 2人间 这倒是不错 记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Swag
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共5轮面试
之前就听过很多次大鹏教育,因为我家亲戚的一个孩子就报名了大鹏教育的课程,所以对大鹏教育也是有一些了解,公司HR也给我做了非常详细公司和岗位的介绍。大鹏教育是一家线上培训机构,公司所在的园区很大,刚来的时候有些迷路,我着急就给HR打电话了,让我意想不到的是HR竟然亲自下来接我,这让我很意外,瞬间就对这家公司产生了好感。HR给我带到他们的办公区,非常大,整个一层楼是他们家的,环境很好,很适合90后新生代,今天通知我面试通过了,下周一就入职,下面是他们问我的几个问题,希望对大家有所帮助,对了,我面试的是销售岗位~
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:销售 - 长沙
【销售】面经分享
准备面试过来看看经验,但是看评论感觉有点慌,我也是通过招聘网站看到的,本来以为跟其他的销售工作差不多,但是看了公司的产品介绍之后我感觉还是有难度的,毕竟大部分都是需要跟政府相关人员接触,而且我感觉这些产品不属于快速消费品,像开拓市场又增加了一定的难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
真实
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共2轮面试
广州分公司在天河石牌桥附近的丰兴广场21楼。面试的是知识产权业务岗位,整层楼都是他们租下来的,里面有财务公司,科技公司,知识产权业务公司,还有24楼有一部分场所的律师事务所。总之,顶呱呱算是全产业发展了。这个岗位的薪资待遇是底薪2300,全勤100,绩效1400其中分为见客户奖600元,每个月见6个客户才有。还有800的签单奖励,签一个拿50%.2个75%,三个800全拿。提点在15到24左右,商标之类的提点会高一些,可能到40个点。毕竟商标的价格不贵。另外,类似于平安,以后会有学历方面的工资划分,大概去到4500~5500。底薪3500左右。因为产业化多方面发展,你的客户可能是别的部门转过来的,也可能你的客户转介绍给其他部门。完成了签单,一样有提成给。假如你帮忙招聘人员进来,那个人每签约一单,你都能拿到公司给的额外提成。只要别人不离职,这提成就可以一直拿下去。当这个你招聘进来的人又招聘一个进来。同样可以拿到一些提成,当然这个会低一些。试用期三个月,转正业务要看主管给你定的量化考核。完成就转正。转正前后底薪不变,提成是阶梯性变化的。业绩决定了晋升与否,周末双休。早上8点半,到下午5点30。应该会经常加班。外出见客户,广州市内一般自己承担,外省外市400以内实报实销。大体情况就这样,面试要填信息,反正个人感觉挺麻烦的。同时,由于好多业务不同部门之间需要交接介绍,所以同事关系在这里真的需要好好维护。否则真的有点难搞喔。以上就是本人面试了解到的一些真实情况了。可供大家参考
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘