最近更新时间:2020-08-29 17:24:42
面试了职位:运维/技术支持
面试效率极低

感觉没戏。注意套路陷阱,3轮及以上,公司位置偏远。面试效率极低,六月份去面试前后等了一个多小时,面试半小时左右,通知我去复试,我觉得岗位工作和我面试工作不匹配我就没去。八月底又打电话来说还在招,电话里说是职位技能需求是匹配的,可能前期沟通有差异,约好周六下午两点复试,电话说好相关专业经理复试可以再确定工作内容(周六该经理值班),去了后半个多小时没人理,然后找个不懂专业的领导面试,面试后说还是要找专业的领导面试后再找他。然后叫我又去找人事去约相关领导面试,我和这位人事沟通,需要他确认多久能面试,然后这人就态度不好了,要我要不等要不走,我刚走没两步,回头发现这位人事给比了个侮辱性手势,然后就炒起来了,然后这人事就跑了。前后弄下来又一个多小时。

面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
确定通过。面试效率高...
确定通过。面试效率高,2轮。
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面试通过。有收获,面...
面试通过。有收获,面试官nice,电话面试。
面试了职位:网店店长 - 深圳
【网店店长】面经分享
因为这家公司要开设新天猫店铺,在招聘运营岗位,于是我就过来面试了,就产品而言,这边产品还是颇具特色的,公司办公环境也可圈可点,但是在面谈过程中,颇有一丝诧异,我是直接跟老板面谈,老板一直就补单的东西反复询问,其余运营相关的问题基本没问过,当我想多说点什么的时候,他会打断我,面试之简短让我感觉不像是在面试,问了下我之前操作的店铺后,直接说自己会去研究曲线等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面的技术支持
面的技术支持,第一面是电话面试,面试官准时打来,听得出来是西亚口音的英语但是不难懂,全程英文,先自我介绍,然后问对技术支持的理解,如果遇到很愤怒的顾客怎么办,自己的优势有哪些、挂了电话后发了一封邮件作为笔试,就是回复一个情绪激动要求退款的顾客email,限时二十分钟。只要英语好就没什么难度,目前在等通知,写面经攒人品。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:房产业务员,经济人,置业顾问 - 上海
面试完对房地产行业有了新的认知
我是一名刚毕业的大学生,在网上投了简历,这家公司办公效率挺高的,没多久我就收到了来电通知前往他们的总部面试。怀着忐忑的心情我填写了简历,原本以为面试官年纪会比较大,结果没想到是位非常年轻的小姐姐,了解下来后发现这份工作没有我想得那么容易轻松,工作是做六休一的,朝九晚十,属于晚上服务下班客户的那种,面试官给我分析了在上海的生活开销和目前自身能力成长的重要性,确实自己也反思到不足,轻松的工作成长慢,工资少,这家公司的规模和平台听说在行业排名非常靠前,还是让我心里倍感踏实的。企业文化也挺吸引人,工作生活多少都会夹杂在一起的,听着面试官分享一个个业务员从事半年一年的收入,一份付出一份回报,了解完我还是有点动心的,回去等待面试结果吧。
Q:所有工作前期都是不稳定的,你对稳定的定义又是什么呢?
面试难度:面试难度未评价
贵阳云岩万达广场商业管理有限公司