最近更新时间:2022-01-27 14:38:05
面试了职位:客服
面试的是英语客服和质培

感觉靠谱。福利待遇不错,少于30分钟,面试效率高,面试官nice。面试的是英语客服和质培,因为找工作找很久了,很难遇到一个离家里只有几个公交站的公司,而且待遇也挺好的,面试时候用英语自我介绍,基本没问题,还被面试官问怎么英语那么好,又不是英语专业,谁知道后面来了一个产品经理,问得很细,感觉自己不是很会,心里想我一面试客服质检的跟产品好像没啥关系啊,但是还是尽量表现自己,对这方面的了解,两个人加起来问了差不多两个小时,因为真的很想去,所以也跟hr说,就算质培不行,从英语客服做起也行,有点卑微的feel,明天就出结果了,希望结果是好的……

小泥岗
楼主进了吗
亲,你面试通过了吗?
我明天也是去面试质培诶,能分享多点吗?

划船忘带浆
面试了职位:采购 - 广州
采购面试一般,共1轮面试
【电商采购】 面试分享Bigo电商采购一面,HR电话联系,自我介绍,问了宝洁八大问里面的几个问题,平时有准备都可以过,然后会问你期待薪酬,能不能接受提前实习,这样过来之后。会在三天内给您安排部门主管面试,然后部门主管会问你关于电商采购的理解,有什么看法,然后还是会重复宝洁八大问里面的问题,而且感觉主管可能看着稿子问,问题都是流程化的。感觉自己对电商采购工作内容准备不足,然后今天收到hr的通知说没过。
飞云山钢琴押运员
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该没有通过。
数据分析面试|bigo社招互联网企业真的很喜欢问AB实验,社招和校招的区别在于对业务挖得更深,用应届毕业那套去面试已经不够了。bigo数据分析 (likee短视频自我介绍下一份工作看重什么话题引到了项目,开始聊做的项目面试官点评项目,开始challenge项目细节了解数据分析师在团队里和各部门的合作情况开始问AB实验:算法的AB实验你们用什么指标看上模型前有做AA实验吗?有做反转实验吗?为什么?要怎么抽样?怎么找一个有潜力的主播?一道SQL题: 查9点到10点在线过的用户数,表的字段是uid,登陆时间,退出时间,分区
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-07 发布
西魔之境复印机游戏策划
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
整个面试过程效率非常高。从我在网上上传简历到实地面试在两天之内就完成了,现场就可以直接安排到第三轮面试。面试官分工精确,从个人经验,到职位专业知识与思维逻辑,再到个人整体的思维逻辑等,一步一步逐渐深入。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
bigo一二面-海外区域内容运营(未通过)
一面-hr电话面(20mins)在一个风和日丽(不是)的下午,手机响起悦耳的电话铃声,接通后电话那头传来一个温柔小哥哥的声音主要是针对简历问题询问了一些基本的情况:①目前居个人基本情况(居住地、职业规划、岗位预期、求职情况)②对bigo的了解③英文水平④上份工作的主要考核指标⑤个人兴趣爱好⑥之后就是hr小哥哥介绍这个岗位的内容了,我提炼下核心要点吧主要是这几方面一、背景:imo目前想做类似于微信“看一看”、视频号,或者像b站微博这种有KOL、up主分享图文短视频的信息流形式的功能二、岗位职责:类似于中台角色,主要是根据用户特点、地区文化风俗等做本地化的策略输出;策划活动和节奏玩法提升指标、内容质量管理与审核;与local团队联动,确保项目执行三、工作地点:长期base在广州,短期需要去到巴基斯坦,此处的“短期”为一个月左右因此这个岗位比较看重你过往的学校以及学习能力、潜力等核心素质,相对没那么重视过去是否有匹配经验二面-业务leader面(30mins)时间为隔天下午5:45一接电话,又是一个温柔的小哥哥(不对,应该是大哥哥)声音,然而我以为是视频面试还提前化了妆换了衣服哈哈哈哈啊哈哈哈①中文自我介绍②英文情况如何③上个公司经历的项目中遇到的问题④问题是如何解决的⑤除了你提到的问题之外,是否有碰到部门人员协同、配合积极性不高的事情,如何解决⑥你觉得他们积极性不高的根源是因为缺乏相应的SOP吗?⑦平时有什么跟其他人不一样的习惯,让你从中受益的?⑧情境模拟题:a. 假如目前你负责的内容平台,整体内容生态质量参差不齐,状态混沌,该如何让内容变得有序一致并高效运转起来?成为一个健康的内容循环生态体系?——我回答的是运营人员内容生产、分发引导机制以及设立内容管理机制(奖惩)b. 假如经过你上面提到的措施,内容开始变得有序,但与此同时你发现某个类型,比如二次元,这个内容分区投稿率低,试着从活动运营的角度给到你的建议和想法?——这题我想了挺久的,脑子里一片浆糊。不是说没有业务问题吗!好吧情境假设题不算是业务问题……各位盆友针对此题有什么看法吗?c. 假如经过你上面的方法,投稿率上来了,但质量不高,该如何解决?——这题也是想了很久,大概这几道题都是减分项吧⑧还有什么其他问题面完之后,第二天早上就收到了未通过的通知,询问hr说是核心素质暂时没达到他们的预期,核心素质包括学习能力、自驱力、聪明、沟通表达等果然,求职如相亲,一厢情愿没有戏,两情相悦才长久。只能继续战斗了!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:C++ - 广州
【C++】面经分享
bigo面试一面和二面据说都是连续的视频面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职位 - 广州
因为当时在职,然后hr帮我先安排第一轮电话面试
感觉靠谱。3轮及以上。因为当时在职,然后hr帮我先安排第一轮电话面试,通过后到现场进行第二第三轮,面试过程基本是围绕简历开展的,没有太刁难,因为我面的是质培,会有情景对话测试,考核面试者的话术和应变能力,整体面试下来感觉很顺利,隔天hr通知通过面试然后提交相关资料做offer审核。 但是他们的offer走流程太慢了,9号确定通过面试,到现在14号都还没有给出正式offer,很想进这间公司,但很担心会有变数。。。。。
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价