最近更新时间:2020-09-02 11:23:38
面试了职位:英语翻译
公司要求高,面得很详细

没通过,不知道具体原因,可能是觉得我稳定性不够。除了做题以外,经历了两轮面试,第一轮是HR面,第二轮是主管面,都问得很多,很详细。主管面有让我用英文做自我介绍。不是太愉快的面试经历,这个公司给我的感觉有点事儿事儿的

面试了职位:英语翻译 - 成都
英语翻译面试一般,共2轮面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-30 发布
Elan
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:英语翻译。细节还是很不错的,确实有一点难度,还没出结果。
第一轮是笔试,通过邮件发送给我,做好后邮件发送回去即可。通过了笔试后跟我约了面试面试的话,首先要说一下整体感受,作为面试者,有被尊重到,不管是hr还是boss,都非常尊重面试者。作为在职员工和领导,没有觉得高人一等或者看不起面试者。然后是面试内容,hr介绍了公司工作内容,讲了岗位工作内容,现阶段该岗位的情况和计划。还跟我聊了聊我的之前情况,以及离职原因,未来计划Boss环节也是主要了解我个人情况
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的。
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的,面试表上登记的人很多,当天我去后也遇到很多去面试的。另外,我自己没有投简历,人事主动联系后去的,HR谈完后,做了近三个小时翻译,隔天收到通知没过。
面试了职位:英语翻译 - 佛山
面试:英语翻译(印尼)。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
三个面试官,一个HR另外两个应该是业务经理。英文自我介绍两小段中英互译因为我是法本,问了些涉及到国际贸易的问题,但是因为长时间不接触,很生疏。一小段英译中口译自己关于岗位提问电话来得比较着急,十一点钟跟我约面试,下午一点开始,准备得实在是有些仓促。翻译部分感觉很好,但是法律部分有些磕磕绊绊,希望能有好结果。
2022-10-08 发布
Elaine
面试了职位:英语翻译 - 广州
很乌龙的一次面试,总
很乌龙的一次面试,总共分为4轮。hr打电话面试,根据我的简历,聊了大概有15分钟,包括过往工作经历、求职意向、薪资d等等,之后就让我去现场面试。HR一直和我强调,介不介意和学历只有中专和大专的人打交道。我觉得很奇怪,为什么要根据一个人的学历去判断我要不要和他相处????第二天,我做了1个多小时快2个小时的车程到公司,位置很偏,在黄埔郊区(听他们说,后续如果上班,每天会有有班车,需在车陂南7:50分上车)。然后一个姓黄的小姐姐用英语和我沟通,也是关于过往经历的,还有遇到问题类似3D打印相关问题怎么办等等。然后HR就带我大致参观了他们公司,介绍了产品。小姐姐业务助理性格很活泼很开朗。面试完成之后,就让发给我有800多快1000的英译中/中译英的笔试题。需要理解,但是如果之前接触过工艺翻译的不会觉得难,看个人情况。我花了一个下午的时间完成后发回给HR。笔试完成后,业务部门的经理视频终面。天真的我,以为问题应该不会很大。结果,视频面试不到10分钟,因为人家问了,这个岗位后期需要倒班,你接不接受?到这里,我觉得两个人没有聊下去的意义了。整个的面试体验流程真的是很差,感觉不尊重求职者的时间。为什么需要倒班(晚上上班,白天休息),HR刚开始面试的时候,只字不提?浪费人家来回花了四个小时的时间参加面试,后面还有一大堆笔译?真的这个是我有史以来体验感最差的一次面试了。我认认真真地对待该公司的每次面试和测试,也希望对方能够真诚对待,因为求职是双向的,你在选择我,我也在选择你。但是它的一波操作,真的让人无语。请想想,如果是一个在职的人,他请假参加面试,最终得到的是这样的结果,他作何感想?这个可能只是我个人的遭遇,仅供想要入职的小伙伴参考。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
真武门冰箱贴硬件开发
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
留学文案岗 看重业内名气和薪资待遇去的。对这行也感兴趣想要挑战自我。准确来说第一轮笔试,650words作文,面过的任何一家都要多。个人能力不差,写的比较快。后发给hr,hr发给主管阅读十分钟(画重点)后便要求面试。因顾虑到有些公司需要有经验,所以问了下,hr说没经验也可以。(重点)实际第一轮面试。据介绍总有三轮面试。结果一进去主管便说要搭建新的团队,最好需要有经验的老师。问我个人有什么期望疑问,我说hr之前讲无经验也可以,现在这样就很尴尬。主管表示无经验也行,但能力要很突出等等。其实潜台词就已经是不需要无经验的人了。后续大约六七天后询问hr结果,告知不通过。问其为何一开始说没经验可以,实际做了题去面试便告知最好有经验。hr称“有希望”录取无经验的人,毕竟是“择优录取”嘛。但实际上如果不符合就是不符合。按照主管的意思,其一开始就需要一个能挑大梁的有经验的老师担任团队骨干。显然小白是干不了的。对方在面试时已经提出了这点,反问我能否承担的起。综上,避lei南京斯芬克。人事冲kpi为主。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:英语翻译。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
公司挺大,有两面。一面女hr挺好的,笑着,态度比较热情积极。先她自我介绍,再让我自我介绍。然后就是就简历上的工作经历问,问工作内容,问工资,问家里是否支持在外地工作(我是外省来广工作),工作内容问得很细。最后问我有没有疑问。这个hr让我感觉我很有希望,一切很好。二面好像是外贸部的主管,一个男的。比较严肃。给了两张纸,一道中译英一道英译中。翻译保伦电子的产品。让我中文自我介绍,然后让我英文介绍,我根本没准备英文面试,所以……😭然后就是问上一份工作工资,一天处理多少,以前有没有接触笔译。最后问我有没有问的。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘