最近更新时间:2020-09-01 15:18:30
面试了职位:销售专员
校招生面试流程的过程

首先要求本科以上学历,还要英语4级以上正式面试前会有一个问卷的考试,具体难度比较低面试有3轮,第一轮就是区域的hr,第二轮就是公司的hr,第三轮就是大区总最重要的就是大区总这一轮,可以说是一言堂,伊利的企业文化比较偏向服从执行,能够抗压基本上逻辑思维清晰,把经历说清楚,能抗压就没问题

Q:就是问平常爱不爱看书

面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士1-3面,认真准备即可
今天刚刚结束基恩士3面,期间看准网给予很多帮助,回馈大家,也给自己做个总结吧。一面:一分钟的自我介绍。二面:基本问题和场景模拟。三面:深挖简历,压力面。面试安排节奏快,效率非常高。具体经验:一面,准备好一分钟的稿子就行,不用太紧张。二面:因为我本人是有日本留学经验,就问了一下留学的经历,比如说打工的经历,然后就进行模拟说服,题目是,我喜欢喝茶,说服我喝咖啡,我是主要针对进行饮用习惯,消费习惯去入手,经过询问后,从咖啡产品的多样化,功能性、价格相对降价了等等去入手。三面,三面发挥不好,没有像之前看到的模式,面试官,一个中国人,一个日本人,从自我介绍结束,开始找漏洞询问,比较有压力,所以逻辑已经相对没那么清晰,然后日本人开始提问,问题不难,常规提问,后来让我问问题,我提了一个很没有水平的问题,非常尴尬。应该挂了,没抱希望,希望大家好好准备,相对来说,没那么困难的。
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
伊利福建职能培训生
HR小姐姐到楼下接我去面试厅,人很好,中间就正常交流,没有闲聊。 进去面试,坐下,区域营销经理(好像是)在打电话,可能是商业上的电话,给我一种很严肃的感觉,开始紧张,虽然到最后我觉得人还是很和善的。看了一眼奶粉事业部长(好像是)觉得有点凶的感觉,到最后觉得还行吧,然后HR小姐姐也在 开始面试,自我介绍,没有想好就开始讲,原来记的忘光光,还自己蹦出词来,想摆回去又想不到好的连接词,开始断断续续,问的都很简单,就是在聊天。中间问到为什么我把游戏写上兴趣爱好,没表达好,还问过舍友情况。最后我还问了傻问题,然后就这个问题又讲了傻话,觉得自己真是蠢坏了。据此,经理对我表明了身份:我的老乡,并给了我几个忠告: 1.正装 2.确定性表达,并指出期间他问我的一个问题:我能接受去哪里工作,我说都行,然后问我福建都行还是全国都行,我说世界这么大,我想去看看。他说,新疆西藏你去吗?并问我,我问你能做什么工作,你说都能做,我信吗?确实我不信。 3.游戏。我把这东西写到兴趣上了,本来想体现团队精神,然后就说大学四年都玩游戏什么的, 4.反思自己…… 完了HR姐姐送我到电梯,期间跟我聊了下,说我电话里也不会显得很紧张,还讲了些其他的。 总结:算是第一次比较正式的面试,之前在准备国考,老乡的话确实受教了,HR姐姐人美心善。用老乡的话讲就是希望这次伊利的面试对我有所震撼。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
销售专员面试一般,共1轮面试
人事面试,刚开始线上视频面试,结果面料几分钟网络就一直断断续续,重新换了几次地方之后还是卡,就直接改成微信聊了,中间等了大概1个小时左右才重新开始,也没有聊什么问题,就是简单介绍了一下公司的情况,最后说周一等通知,就没了
2022-06-06 发布
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
主要描述的学校的活动经历以及看你的工作经历。
面试过程: 现场投完简历简单了解你之后,下午就是无领导小组讨论环节,之后要你在网上测评,200多道题目,主要是行测和性格测试,后面有十几道题目是之前出现过的,所以要如实作答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你是否有过与销售相关的实习经验
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
伊利冷饮事业部招聘流程
我是校招的,当时面试分两轮,当时我两轮都是视频面试,第一轮是hr面试,简单的做了一个自我介绍,hr会问一些在校学习、专业、性格方面、职业规划等,然后她会跟你详细介绍工作的内容以及发展的规划,第一轮面试三天后是大区面试,当时因为我没办法去上海就还是视频面试,大区简单问几个问题,例如:你觉得你为什么适合这份工作?工作中遇到一些客户问题你该怎么解决之类的。 只要放开心态,自然一些,很容易通过,接下来就是入职。
Q:你的优点缺点?为什么你觉得你适合这份工作?
伊利集团

伊利集团-营销财务分析师(婴幼儿营养品)200个职位