最近更新时间:2020-09-05 11:36:19
面试了职位:其他教育培训职位
面试初中语文辅导老师,做了一份试卷

面试通过。1对1面试,校招。面试初中语文辅导老师,做了一份试卷,简单谈了一下,说会有统一培训,薪资5000到手,续报期可能翻倍,过了然后让来试岗 没有培训,然后直接试岗两天,结束后问愿不愿意做公司的储备人才,只有底薪3000,工作内容尚不明确,三个月后才有可能去做辅导老师。 我的经历是这样的,以供参考

刁远
面试了职位:学管主管 - 北京
第二轮综合面,主要考
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:留学顾问 - 上海
留学顾问面试一般,共4轮面试
很久之前面过的了,补一下。我这里hr找过来让我面试的,对行业并不排斥所以就想试一下。没有问太多专业性的问题但是感觉对学生时期的经历更看重,挖的更深,问的问题还是比较细节比较刁钻的,整体下来聊得不是很投机,所以也理所当然的没有通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:留学文书顾问 - 上海
面试分享,静安寺,文书顾问。
地点不错在静安寺,5A商务楼。面试前需要做一份文书测试题,大概想大概了解我的文书水平吧。一开始是HR面试的,还蛮亲和的,面试前有提醒我一些需要注意的事宜,也介绍了公司的大概情况。对我的工作经验和工作内容也做了了解和询问。第二轮是主管,主要是针对文书工作的内容询问,了解了我之前带的学生情况。这方面问的比较细致一点。之后就是回去等通知了,是否还有机会终试。公司蛮干净的,也比较安静。有一点比较重要,需要穿的正式一点,不能休闲装。面试中有特别提到。
面试了职位:雅思助教 - 上海
雅思助教面试一般,共2轮面试
面试的环球雅思,一位小姐姐面试的。整个过程花了15分钟左右,还有二试没有面,感觉还挺轻松的。首先是一个英文的自我介绍,尽可能详细的说一下自己目前的状况,个人爱好之类的。在此期间小姐姐有事没事问我了一些关于明星和电视剧的话题,感觉是在测试我的词汇量,口语语法和应变能力。这个过程就花了将近7-8分钟,看起来不多,但考过雅思的都知道这个时间内能讲的单词挺多的。然后口试结束后,小姐姐给我了一张个人信息表让我来填写,估计是觉得我还行,先让我过。期间在我填写的时候,问我了一些关于我学校的事情(本人大二在读),我给它大概的讲了讲,还讲一些关于我们大学的奇闻趣事,主要缓和一下气氛。之后的话就用中文跟我聊起来了,一些无关紧要的话题。整个面试的话我个人感觉还行,不知接下的二式能不能过
面试了职位:英语教师 - 北京
大忽悠
一共好几轮吧,第二轮我给拒了。 我现在对教育公司吹牛已经有免疫了,所以面试开始面试官直接跟我说一节课8w的时候,我不禁笑出了声。一节课8万的人是有,但不会是轻松得到的,也不是每个人都有的待遇。中间有长达半年到一年的培训,也不一定保证能上岗。并且在这个期间,要一周上7天班,芜湖。面试官的眼神空洞无神,我其实觉得他他只是个空壳在那里了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程规划师 - 北京
课程规划师面试不好,共4轮面试
一面 应聘北京总部岗位,HR很好,部门负责人很....emmm....,一进来一副很不耐烦的样子,翘着二郎腿,打着哈欠,说话阴阳怪气,问我同行情况,问我业绩完成情况,问我原公司运营模式,问我们每个月可以签多少,聊到这些的时候,负责人非常有精神,到这会儿我终于明白,约我来面试的目的不是为了面试,是为了套取同行信息  初试未通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
北京一起教育科技有限责任公司